https://pokupkiusa.cdek.ru/#/main
Изучайте, сам не пробовал.
KuzmichForever:Народ, хочу привезти 6 посылок, мелкие дополнения к настольной игре стоят по примерно 20 долларов каждая, каждая в районе килограмма весит.
Все известные сервисы до того же мск привезут за большую стоимость самих посылок, а про доставку в Беларусь я вообще молчу.... а суммуарка стоимости товара выходит примерно 120 баксов, 6-7 килограмм.При том что много лотов нужного товара с ибей, с бесплатной доставкой по штатам,.
Я готов спокойно тех же 50 баксов заплатить, но это просто трындец какой-то...Может кто что подскажет или сведёт с кем.
С такими весами проблема. Разве что у вас есть возможность забрать/попросить забрать посылку из Украины. Там самые лучшие тарифы цена/вес морем. Через РФ доставка будет минимум $100, т.к. только авиа.
Добрый день!
Нашёл один фотоаппарат новый на eBay, хорошая цена, продавец надежный
Стоимость 1600 уе
Как через посредников можно было купить что бы было максимально выгодно?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2853 |
17 лет на сайте Город:
|
levko:Dark Diver, с такой ценой я бы заказывал напрямую и платил растаможку. Даже если через Россию заказывать, то с их лимитом разница в растаможке у нас с ними получится около 140$, что при такой сумме не так уж и много. Считайте выгодно ли это вам.
согласен, в случае каких проблем гемора будет на порядок больше. если на прямую продавец не шлет то я б не связывался
добрый день
как доставить в РБ один измерительный прибор весом в 1 кг и стоимостью в 500$
cezar:Может кто подскажет посредника в Германии через Россию для доставки груза в 12кг. Или в крайнем случае к нам по адекватным ценам.
Пару страниц назад упоминался посредник, у которго напрямую к нам обойдется в ~€70, при стоимости товара до €500 конечно.
Здравствуйте. Подскажите, все ли посредники требуют паспортные данные (номер, серия и пр.)? Зачем они им?
Dark Diver:Добрый день!
Нашёл один фотоаппарат новый на eBay, хорошая цена, продавец надежный
Стоимость 1600 уеКак через посредников можно было купить что бы было максимально выгодно?
Разве что через grabr.io можно попробовать, это когда люди возят самолетом в личном багаже.
Evil_User:1881121, каким образом?
бумажка с данными не документ.
Ну так и чего вы боитесь за бумажку с данными?
Это ж не копия вашего паспорта со всеми страницами
procopcfc:Почтипочта в раза полтора дешевле, однако самому придется добираться до пункта самовывоза.
Так в почтипочте есть пункт самовывоза по всей РБ, в отличие от голубой белки (только в Минске).
zeldel:пользуюсь белкой
скрытых платежей нет
есть два вида доставки в регионы : курьер на указанный адрес либо самовывоз из ПВЗ
забирают заказы из Смоленска стабильно 2 раза в неделю, а то и чаще выходит
странно на сайте сказано что доставка в регионы наложкой.
пункт самовывоза только в Минске, в регионах ничего нет.
YPiton:Так в почтипочте есть пункт самовывоза по всей РБ, в отличие от голубой белки (только в Минске).
Да, у Голубой Белки в Минске 10 пунктов выдачи , и по РБ много ПВЗ ...
Там , где есть пункты выдачи ГиперМолл, - там и Белка выдаёт
YPiton:странно на сайте сказано что доставка в регионы наложкой.
пункт самовывоза только в Минске, в регионах ничего нет.
я у них в чате всё выясняю
Белка " сайт пилит-улучшает , много добавляют , не успевают обновлять информацию" - так оператор в чате пояснила отсутствие актуальной инфы на сайте... мол - скоро всё добавят..
офлайн
bondarenko766060
Senior Member
|
|
691 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите через кого лучше привозить с ebay.de? стоимость товара 850 евро, вес килограмм 10