Народ здрассте.
Повстречался и мне паря с номерами CD, но только в пути, а не как обычно припаркованом на пешеходном переходе или на газоне. Он сначала играл в шашки без поворотников, потом остановился на светофоре. К сожалению, у меня нет регика и мне пришлось, чтобы доказать скорость, ехать с ним наравне)) Он разогнался до 125, это видно на моем цифровом спидометре. Далее на следующем светофоре я снял его номера и выключил камеру. Хотелось бы конечно посмотреть как он проедет круг бангалор, но у меня была встреча и я свернул направа на Шевченко. Так вот, я то конечноо тоже хорош, меня тут, уверен, закидают помидорами, но в отличии от дипломата, я за кадром. Был ли у кого опыт того, что даже в таком "закадре" превлекали за нарушение? Ведь по тому, что снято можно определить только марку моей машины. И накажут ли дипломата если опубликовать видео. Был бы обычный автомобилист, я бы даже внимание не обратил, я поэтому и не вожу регик, чтобы сливать народ. Елси надо я просто позвоню в гаи, потому что быдло никто не отменял. А дипломаты как раз вызывают найвысшую степень возмущения по понятным причинам. Я по польше, германии и т д правил не нарушаю и уважаю участников движения. Хотя мог бы летать и штраф бы никуда не прилетел.
Короче основной вопрос могут ли меня лишить за превышение на хренову кучу километров в час и второе, привлекут ли дипломата если опубликовать видос.
ПЫ СЫ Но регик видимо надо купить, хотябы ради дипломатов.
Зараннее спасибо за ответ.