Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pal-upal:Подробности и видео сегодня вечером.
Побуду Вангой. Будет что-то из разряда "медвежьей услуги" по пропуску машины со второстепенной в полосу на главную...
MuXaCb, стосорокшесть процентов...
Но есть нюанс, если тебя пропускают — это же не значит, что смотреть не надо по сторонам.
Тогда, причем здесь белый чемодан/рено?
MuXaCb:Pal-upal:Подробности и видео сегодня вечером.
Побуду Вангой. Будет что-то из разряда "медвежьей услуги" по пропуску машины со второстепенной в полосу на главную...
Оно самое. Эта тема, когда из вежливости ломают обычный ритм движения, а ты из той же вежливости пытаешься максимально быстро освободить проезд иногда очень плохо заканчивается. Никогда не поддавался вот на такие пропускания с взмахами рукой, а сегодня Краснов авторитетом задавил (шучу
) и я попер. И получился дичайший дурдом с моей стороны. Да и на всякий случай. Краснов тут точно не причем (если это он), просто интересно получилось. У меня так-то свои глаза и мозги должны были быть, но.... не в этот раз
Я бы повернул направо и развернулся на перекрестке с Мельникайте. С Красновым или без - левый поворот через 4 полосы так себе идея, даже если он там разрешен.
Разрешен, но вот момент для спокойного выезда выждать - терпение пригодится. Приходилось там выезжать.
Pal-upal, в защиту Краснова скажу что махал он когда еще не было жигулей там сзади
а потом уже сам смотри
))
Народ здрассте.
Повстречался и мне паря с номерами CD, но только в пути, а не как обычно припаркованом на пешеходном переходе или на газоне. Он сначала играл в шашки без поворотников, потом остановился на светофоре. К сожалению, у меня нет регика и мне пришлось, чтобы доказать скорость, ехать с ним наравне)) Он разогнался до 125, это видно на моем цифровом спидометре. Далее на следующем светофоре я снял его номера и выключил камеру. Хотелось бы конечно посмотреть как он проедет круг бангалор, но у меня была встреча и я свернул направа на Шевченко. Так вот, я то конечноо тоже хорош, меня тут, уверен, закидают помидорами, но в отличии от дипломата, я за кадром. Был ли у кого опыт того, что даже в таком "закадре" превлекали за нарушение? Ведь по тому, что снято можно определить только марку моей машины. И накажут ли дипломата если опубликовать видео. Был бы обычный автомобилист, я бы даже внимание не обратил, я поэтому и не вожу регик, чтобы сливать народ. Елси надо я просто позвоню в гаи, потому что быдло никто не отменял. А дипломаты как раз вызывают найвысшую степень возмущения по понятным причинам. Я по польше, германии и т д правил не нарушаю и уважаю участников движения. Хотя мог бы летать и штраф бы никуда не прилетел.
Короче основной вопрос могут ли меня лишить за превышение на хренову кучу километров в час и второе, привлекут ли дипломата если опубликовать видос.
ПЫ СЫ Но регик видимо надо купить, хотябы ради дипломатов.
Зараннее спасибо за ответ.
artserge:Pal-upal, в защиту Краснова скажу что махал он когда еще не было жигулей там сзади
а потом уже сам смотри ))
В защиту Краснова, можно ничего не говорить, потому как он точно ни в чем не виноват. Единственное, что сломал шаблон проезда этого перекрестка. А я это делаю там ежедневно в это время. Моя обычная программа дала сбой и я начал творить дичь. Бывает, что поделать.
Кстати, он вполне проезжаемый. Максимум там минуту-полторы надо ждать и появляется окно, когда спокойно можно повернуть налево. Единственная рандомная переменная там это пешеходы, вышедшие из метро и зашуганные ГАИ водители (кормушка у них там на непропуск пешеходов). И пешеходов там начинают пропускать метров за 20 до перехода ![]()
buzzi2000, Случаем, не на генезисе?
Уже раза два за месяц встречал такой генезис на номерах.
Причем, оба раза в салоне был один водитель.
Vlad_Lab:buzzi2000, Случаем, не на генезисе?
Уже раза два за месяц встречал такой генезис на номерах.
Причем, оба раза в салоне был один водитель.
Не, ауди вот эта на фото.
А генезис знаю. Встречал два раза и два раза жалел, что нету регика.

Ну на такой ауди ещё не страшно хоть)
Я вот такого кадра видел) По звуку думал истребитель взлетает, а оказалась просто пушка-гонка 140+ наваливает, чтобы постоять на светофоре.И как на зло регик или перегрелся, или хз... Просто оборвалась запись, хотя я даже номера на всякий прочитал(
Woffkaa:Ну на такой ауди ещё не страшно хоть)
Я вот такого кадра видел) По звуку думал истребитель взлетает, а оказалась просто пушка-гонка 140+ наваливает, чтобы постоять на светофоре.И как на зло регик или перегрелся, или хз... Просто оборвалась запись, хотя я даже номера на всякий прочитал(
Тебе проще, ты не снимал сам свое палево))))
Сегодня каршеринг снова удивил. Успел заметить этого чудилу в боковом зеркале, посигналил, хотяб пешеходов предупредил.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
tiebtater:Посмотреть на карте
ДТП 26.07.2019 19:15
Либо очень длинно моргнул, либо бил спецом. По направлению движения авто перед ударом, я б сказал, что бил специально.
Рылся в инете по техническим вопросам и по ходу [censored by Grace-o]нашлось от такэ. Даже с расчетом экономической эффективности. Полны ноучный подход, такскаать.
Многое теперь становится понятным.
nasty_z_xt:Либо очень длинно моргнул, либо бил спецом. По направлению движения авто перед ударом, я б сказал, что бил специально.
Он вроде ещё до разворота смещался ближе к двойной сплошной, то есть никуда не рулил. Ну а вообще не бил, а помог развернуться неадеквату-таксисту-мненужнее-прямоздесьисейчас, который совершает разворот из 2ой полосы...
keysvvv, у него ж счет на минуты идет) Надо понять и простить. Ну и в грядильню.
На кальварийской псих на пежо 3008 летел по встречке возле ГАИ под 150 - долетел до гусовского и свернул. Простоял там минут 15 и уехал в неизвестном направлении.
Есть у кого видео с регистратора?

Буду краток: яндекс-таксист, проспект, надо быть в левой при свободных правых... На светофоре возмущался, что я при опережении посигналил и сказал мне "читать правила"
так и ехал в левой до Сурганова...