Вечер добрый всем. Разрешите продолжить обещанный Вам опус про то как Нас всех обманывают в этой торговой сети (хотя наверное термин разводят больше подходит для характеристики того что в этой торговой сети происходит - хотя как уже ранее мной было отмечено на сеть она все больше не похожа, скорее так - авоська в моих глазах не более).
СЛУЧАЙ №2:
- в первых числах текущего месяца на кассе, не принимая никаких возражений, тупо обменяли карточку скидочную. В объяснение сказали, что им дано указание свыше, всем карточки обменять, причем именно сегодня, срочно, без вариантов, а старые карты изъять. Сказали что все накопления (от которых как бы между прочим зависит скидка на следующий месяц) перенесутся автоматически.
На вопрос, а как же накопленные игровые коды? - сказали и они перенесутся.
Для совершения этого магического мероприятия необходимо сделать всего ничего:
- зарегистрироваться в этот же день в личном кабинете (хотя по факту вечером выяснилось, что карточка уже зарегистрирована и надо просто восстановить пароль);
- произнести ЭНИ БЭНИ РАБО;
- мысленно щелкнуть хвостом.
Видимо в связи с отсутствием у меня означенного атавизма и не возможности щелкнуть им даже мысленно, в отличие от членов данной сети, как и предполагалось все снова пошло не так ....
Время шло коды и суммы накоплений с начала месяца не восстанавливались, крокодил не ловился, кокос не рос
И тут на глаза попалась рекламная брошюра, где на последней странице был телефон горячей линии по игре "Удача в придачу".
В ней чудесный телефон, казалось бы вот люди заботятся о нас, а не только мечтают продать нам немного Джонсона и Джонсона (в бутылочках пакетиках и т.д. и т.п.). Казалось бы один звонок и все проблемы если не будут решены, то по крайней мере будут на полпути к своему решению...
Как же я ошибался ....
Оператор с нервной системой крепче дамасской стали, представившийся Иваном поспешил посвятить меня в то, что они:
- НИЧЕГО И НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ РЕШАЮТ;
- НИ К КАКИМ БАЗАМ ДОСТУПА НЕ ИМЕЮТ;
- НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ;
- И ВООБЩЕ ОНИ НА ТЕЛЕФОНЕ ТОЛЬКО КОНСУЛЬТИРУЮТ ИГРОКОВ ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ.
В заключении просто и тупо послали на много букаф ..... точнее сказать в магазин.
Да и еще сказали, что они не отвечают за то, что творит Евроторг. Они отдельная часть этой темы с громким названием - ИГРА!!!
Как говориться КОЛУМБ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
Эпилог:
Был поход в магазин, и по факту там тоже родственники КОЛУМБА работают
Как бы и хотят помочь, но сделать тоже ничего не могут.
Все это напомнило мне определение одним известным деятелем революционной ситуации
Судя по царящей сейчас расхлябанности и бестолковости во всех процессах сейчас в этой сети, все на грани большого шухера ....
На сим извольте сегодня откланяться.
P.S. Не могу пожелать здоровья и процветания сети которая процветает помимо моей воли и за мой счет
И чем дальше тем все больше и все более дурно пахнет .....