Drakon-444:
krand:
Ну а какая адекватная альтернатива Таиланду в ЮВА в зимний период, чтобы хорошее море и пляжи? Фукуок, Шри-Ланка, Лангкави, тоже на любителя
Мне очень понравилось малайзийская часть Борнео штат Сабах. По отзывам место слегка дороже Тайланда, но не такое засранное толпами туристов. И русскоязычных практически ноль. Китайцев правда полно, но где их нет...
По крайней мере видел там бриттов, которые явно туда прилетали через Бангкок для комплектации своего отдыха лонгтаймом. И не одного, не двоих.
В Нячанге было полно россиян, в основном из Зауралья, там перелет копеечный у них, которые побывали в ЮВА буквально везде. Вьетнам они хвалили в основном за цены, но и от Тайланда в таком уж супервосторге не были.
Скотское отношение тайцев к беларусам при реализации их визовой политики меня лично отпугивает. Не готов я кому-то свои деньги везти и ещё при этом спину гнуть и на колени падать...
Кхун Drakon-444, спину гнуть и на колени падать совершенно не обязательно.
Добавлено спустя 12 секунд
Правда.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Консульский сбор за визу составляет 40 $. Давайте так: я гарантирую Вам получение тайской визы по цене консульского сбора (40$), если в предыдущие посещения Королевства Таиланд у Вас не было правонарушений и если предоставите документы, перечисленные в шапке ветки. Ок?
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд
oOFlyAngelOo:
alkapona:
Добрый вечер, сын , 15 лет , летит в Паттайя, в спортивный лагерь , на что мне обратить внимание, что то особое дать с собой , что посоветуете ?
Проинструктировать, чтобы не лежал голым задом на влажном песочке, и выучил фразу "но спайси" на всякий случай. А так там все цивилизованно вполне, тем более в лагере за ними присматривать будут.
oOFlyAngelOo "но спайси" = "май сай прик" = "без перца чили".
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд
санче:
А мне Самуйи не зашли вообще. Были на пляже Ламай. Вода была грязная, прямо коричневая временами. Жаль что не снял видео.
На Пангане на пляже Хадрин постоянно кто-то кусался в воде.
Что то мне этот регион не пошёл.
Кхун санче, попробуйте Ко Куд.