Господа, реально ли купить в РБ адаптер кнопок руля весты для Pioneer w/r (без CAN-шины)? Из разряда: воткнул разъем в разъем, подкинул + и -, и не паришься. Что-то я сомневаюсь в том что я находил здесь.
|
офлайн
silencescreamer
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, реально ли купить в РБ адаптер кнопок руля весты для Pioneer w/r (без CAN-шины)? Из разряда: воткнул разъем в разъем, подкинул + и -, и не паришься. Что-то я сомневаюсь в том что я находил здесь.
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
wertygolov:конверт:есть люди которые читают инструкцию?
тоже читал, запомнилось почему-то про 3 сек с выжатым сцеплением перед включением задней.. Но помню, что в инструкции к предыдущему авто такое же было.
Такой вопрос, вот
штуки можно у нас где купить?
попробуй тут узнать
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
bootloot:проще липучки к коврикам приклеить
Если там место под клипсу - значит там должна быть клипса)
ППМ:попробуй тут узнать
ссылка
вот тут вроде есть
Спасибо!
Всем добрый день. Товарищи владельцы вест, послезавтра иду принимать свой новый св кросс на Машиностроителей, поделитесь опытом, на что особенно обратить внимание при приёмке. Хотелось бы не упустить каких-либо неприятных мелочей, как наш товарищ, о котором писали на абв что-ли, который не попросил поднять машину, чтобы посмотреть на днище и элементы подвески и потом об этом горько жалел.
Заранее спасибо
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12116 |
16 лет на сайте Город:
|
evilden, тут два варианта: либо не брать там где собрались, либо не задавать такие вопросы.
И состояние той Весты вряд ли дело рук дилера.
@metallheart, в покупке я не сомневаюсь, и тут не причем конкретное представительство диллера. Вопрос в целом по приемке автомобиля. Спрашиваю так как процедура для меня новая и не хотелось бы ничего упустить/оставить без внимания
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12116 |
16 лет на сайте Город:
|
evilden, все нюансы начинаются после тысяч 10-15, при осмотре вряд ли что-то найдёте
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
evilden, попросите, шоб проверили давление в шинах. Я спустя пару дней после получения решил интересу ради проверить давление (шины визуально показались приспущенными), дык во всех шинах было по 1,7-1,8 атмосферы вместо положенных 2,2 атмосферы. Но я на минск-ладе покупал, може другой дилер проверяет всё дотошнее.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Я думаю надо первым делом разбирать КПП прямо у дилера и смотреть на наличие дефектов на зубьях. Потом можно брать
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
evilden:Всем добрый день. Товарищи владельцы вест, послезавтра иду принимать свой новый св кросс на Машиностроителей, поделитесь опытом, на что особенно обратить внимание при приёмке. Хотелось бы не упустить каких-либо неприятных мелочей, как наш товарищ, о котором писали на абв что-ли, который не попросил поднять машину, чтобы посмотреть на днище и элементы подвески и потом об этом горько жалел.
Заранее спасибо
Проверка светотехники и обогревов, уровни техжидкостей, давление в шинах.
И все в общем-то, новая машина есть новая, что на нее смотреть?
evilden:@metallheart, в покупке я не сомневаюсь, и тут не причем конкретное представительство диллера. Вопрос в целом по приемке автомобиля. Спрашиваю так как процедура для меня новая и не хотелось бы ничего упустить/оставить без внимания
у вас условно только внешний осмотр, на приемке по бумагам это уже ваш автомобиль. да и у хлопчыка с абв ничего криминального не было, просто рекламный вброс антикорщиков, лопатой деньги видимо гребут с этих тазоводов и джиливодов.
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
evilden, по идее, на выдаче вас к машине подведут и пальцем покажут, что проверять (кроме шуток), все включат, все расскажут, про каждую свистелку/перделку. По крайней мере у меня было так. Просто осматривайте внешне, чтобы не было повреждений видимых и все работало. Можно с толщиномером, но не знаю, что это даст
.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
funki-torchini:Можно с толщиномером, но не знаю, что это даст
.
Проверит работу толщиномера ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20225 |
17 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Хотелось бы не упустить каких-либо неприятных мелочей
главное сразу заехать на заправку---на Независимости заправка за забором
---Все остальное можно даже несмотреть --- предпродажно Дилер моет-подливает-подкачивает---ето даже прописано в доках
это уже ваш автомобиль
вы уже полностью заплатили ---у вас нету возможности небрать-непринимать---расслабтесь и едьте тупо забирайте свое чадо---я спрашывал как пользоваться Пультом---типа как окрыть-закрыть-завести ---как открыть капот-багажник![]()
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Metallector:главное сразу заехать на заправку---на Независимости заправка за забором
Не доедет с Машиностроителей, ближе на БНХ заскочить ![]()
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
LANTAN:Under_Sky, у меня дергается прилично. особенно если покатался и дал полчасика остыть. какжется вот вот заглохнет. но сука не глохнет и не пишет чек. а бывает нормально. хуже всего на холодную. выезжаешь со двора утром. даешь газу. вроде поехала. а потом будто бензин кончился. дожимаю газ и тут она просерается и дает резкий рывок. потом снова клюет.поэтому со двора выезжаю с тапкой в пол. так меньше колбасит и народ не нервничает который меня догоняет и наблюдает конвульсии
пробег 13к
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Какая-то странная аэродинамика у СВшки, в дождь на скорости добре так забрызгивается заднее стекло, причём очень мелкими капельками. В старом Ниссане Примера Р11 хэтчбэке на скорости заднее стекло всегда было сухим в любой дождь, а тут забрызгивает водно-грязевой смесью...