engineer_ordinary, ДА?
Пошли они на уй со своими сяомами ускоглазыми.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
wood_man:engineer_ordinary, ДА?
Пошли они на уй со своими сяомами ускоглазыми.
Научно исследовательский институт химии удобрений ядов
Ужо купил. Никуда не денешся.
Нормальная станция с вифи и тремя выносными таблетками - 60 уёв. С вентилятором и дождемером - 120. Тут только таблетка 30 и та только по синему зубу
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
opelvector:решение - это у тебя
у меня решение-практика-тестирование в жизни
придумал-собрал-проверил
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
wood_man:engineer_ordinary, может быть потом. Мне так позырить скока чего в доме.
opelvector, если руками то даааа. Если перфом то дрищь 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:wood_man:engineer_ordinary, может быть потом. Мне так позырить скока чего в доме.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундopelvector, если руками то даааа. Если перфом то дрищь
перф в руках жеж ![]()
opelvector, сча ванну закидаю штЮкатуркой, пойду покашу или не покашу или столбы зачищу, грунтом помажу или не помажу. Работы тьма.
Боюсь трехлитровик привезти с собой. 
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
21 год на сайте Город:
|
Григорьевич:120 кв фасад 19 кв цоколь 23 мп откосы. За работу 3338 бел руб. Минус штраф 70 руб за доп доставки.
![]()
Уехали, набрал через два часа. Трубку сняли. Значит не накосячили.
240кв фасад 60мп отлива 60пм откосов 3650$
wood_man:Вступил одной ногой в сяому.
Уже поучает, довольно холодно сяоляо, нихао.![]()
А на меня смотрел как на идиотос когда я тебе говорил - надо брать
Еще камеру купи от них, отл штука за 40 дол
engineer_ordinary:wood_man:engineer_ordinary, ДА?
Пошли они на уй со своими сяомами ускоглазыми.Научно исследовательский институт химии удобрений ядов
![]()
Ужо купил. Никуда не денешся.
Нормальная станция с вифи и тремя выносными таблетками - 60 уёв. С вентилятором и дождемером - 120. Тут только таблетка 30 и та только по синему зубу
че ты грузишь? инженер такой инженер как всегда, ты вообще не в теме
буквы читать умеешь? какой зуб? какие 30 если старт от 10, с давлением 12, контроллер 30
сантехнику показывай, в "сложные" штуке не лезь, не твое это 
opelvector:engineer_ordinary:wood_man:engineer_ordinary, может быть потом. Мне так позырить скока чего в доме.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундopelvector, если руками то даааа. Если перфом то дрищь
перф в руках жеж
в сеть включал?
или так сверлил?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
pioner1313:сантехнику показывай, в "сложные" штуке не лезь, не твое это
чувствую сейчас ряды филологов пополнятся ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
БЕГУН:opelvector:engineer_ordinary:wood_man:engineer_ordinary, может быть потом. Мне так позырить скока чего в доме.
перф в руках жеж
в сеть включал?
или так сверлил?
так
свет дорогой в жопе мира
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, сча ванну закидаю штЮкатуркой, пойду покашу или не покашу или столбы зачищу, грунтом помажу или не помажу. Работы тьма.
Боюсь трехлитровик привезти с собой.
Блиин. Второй день такое же настроение. Но сетаки покосил
pioner1313:сантехнику показывай, в "сложные" штуке не лезь, не твое это
Сантехнику не покажу. Что есть- уже показывал. Вундервафли из коробки работающие, которые вы называете 'сложными штуками', предпочитаю пилить из более простой и доступной элементной базы.
pioner1313:А на меня смотрел как на идиотос когда я тебе говорил - надо брать
По другому и не посмотришь
БЕГУН:сеть включал?
или так сверлил?
Так здоровый жеж. Зачем перф. Бур, молоток и погнал
WOLVERINE90:pioner1313:сантехнику показывай, в "сложные" штуке не лезь, не твое это
чувствую сейчас ряды филологов пополнятся
мопед не мойСяоми точно не моё 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Вундервафли из коробки работающие, которые вы называете 'сложными штуками', предпочитаю пилить из более простой и доступной элементной базы.
А есть ли смысл?
Сяоми датчик стоит около 10$
Если же делать самому, то сам датчик 2$, вай-фай модуль 1.5$ - вроде и экономия на одном датчике выходит 6.5$, но при этом у нас нет корпуса совсем - куда его повесить без корпуса то? Ну и есть необходимость тянуть к каждому такому датчику питание. Если же делать с батарейкой, то это ещё съест экономию
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Если же делать самому, то сам датчик 2$, вай-фай модуль 1.5$ - вроде и экономия на одном датчике выходит 6.5$, но при этом у н
Ну на примере сяомы термометров. Надо температуру видеть. Возьми нормальную станцию с минимум 3мя датчиками, базой с вайфаем. И зырь сколько влезет. И дополняй ее потом чем хош.
Не блин. айфон сяоми веды на гуано изойдут, бо оно не будет синхронизировано с пылесосом и холодосом. А унитаз ваще потеряет половину функционала
Чет напомнило старый баян. Ипхон4 vs htc.
pioner1313:когда я тебе говорил - надо брать
Там и без сяоми хватает поводов.
Ну вот и
Сейчас начнется, а як тую инсталяцыю ставить, а что её ещё и зашивать нужно, а еще и кнопка нужна, а чаго яна стоиць как инсталяция? А як эта так?
Як як, як гауняк. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Ну на примере сяомы термометров. Надо температуру видеть. Возьми нормальную станцию с минимум 3мя датчиками, базой с вайфаем. И зырь сколько влезет. И дополняй ее потом чем хош.
Не блин.айфонсяоми веды на гуано изойдут, бо оно не будет синхронизировано с пылесосом и холодосом. А унитаз ваще потеряет половину функционала![]()
Чет напомнило старый баян. Ипхон4 vs htc.
Ну так давай явки пароли по нормальной станции, а то Опеля напоминаешь сейчас
Какова цена будет этой нормальной станции? Можно ли будет удаленно отслеживать данные этой станции? А строить банальные сценарии на базе этих данных?
Я вот купил себе пару датчиков, спаял их - данные показывает, а дальше что? Как вписать эти датчики в комнату то?
мужики вопрос не по теме, может кто легковой прицеп покупал, какой марки лучше купить?
может кто подскажет сайтик или адрес где можно посмотреть?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary, это что за электрошкаф промоборудования?
Не, такое ненадо, у меня все станки в розетки 220 вкл.
engineer_ordinary, а там что юшка, поддувало, слева внизу. А, так это груба, ну добра, цепла будзе у туалеце.
andrey1988, с россии если есть возможность притягуть МЗСА или как там они. Норм прицепы.