SOB@K@:
В общем когда поймешь, что озон и вайлдберриз - это тупо онлайн-магазины, которые закупают товар себе на склад и им с него торгуют
Знаешь почему мне смешно? Потому что вижу перед собой собеседника, который не то что не в теме - вообще далёк от реальности . Но генерирует массу разной информации, которая для меня - находящегося внутри отрасли - просто мусор. Даже обсуждать нет желания).
Просто ты слышал звон - очень давно, возможно стоял рядом с какими то дяденьками). Но так и не понял про что).
Озон уже давно не заключает прямые договора. С середины 2018 они стали работать в формате МП. Те кто имеют их сейчас - работают до окончания, после предлагается перевод на маркетплейс. Рассылка была ещё в марте). Про Вайлдбериз даже вспоминать не вижу смысла - они по агентской схеме работали давно).
Гудс и Беру - продают сами - отдельная история - там свои нюансы, но обсуждать их не место и не с кем тут .
"Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня мы начинаем перевод всех действующих поставщиков на работу через Маркет Плейс. Это уникальная возможность эффективно управлять своим ассортиментом на крупнейшей торговой площадке Рунета! Перевод будет происходить постепенно, в ближайшее время с Вами свяжутся наши коллеги из он-бординга и расскажут вам обо всех условиях перехода, всех возможностях и преимуществах работы в новой системе и, конечно, помогут с регистрацией в личном кабинете.
Отдельно хочется заранее ответить на самые частые вопросы по формату Маркет- Плейс:
1. Мы не хотим переходить на договор комиссии, а остаться на договоре закупки. – Согласно стратегии Компании, Ozon – это формат маркет плейс, дальнейшее сотрудничество по договору закупки невозможно.
2. А что с нашим текущим договором? — Все договорные обязательства по договору закупки: ретро, маркетинговое участие в промо, скидки, закупки, участие в тендере, действуют до того момента, пока не пройдет полный переход на договор комиссии.
SOB@K@:
тогда и приходи говорить о чем-то из этой сферы. А пока лучше бы в очередной раз не позорился.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
PS. Одно дело когда перед тобой динозавр из прошлой эпохи). Другое дело когда глупый динозавр). И совсем иное дело - когда глупый динозавр не помалкивает), а извергает из себя глупости мало имеющие отношения к реальному положению вещей и думает, что он доказал своё владение вопросом).
Далёк ты от темы. Зачем решил доказывать обратное - хз). Особенно про Озон и Беру), где у меня прямой контакт с разработчиками. Которые уже не единожды дорабатывали площадки под мои нужды и потребности.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 34 секунды
Ладно, всем добра).
Немного халявы в ветку. 99,99% что заказ отменят, но попытка не пытка). Предоплата увеличивает шанс доставки заказа).
150р вместо 15 000р. Человеческий фактор - криворукий сотрудник = убытки для собственника.
Налетаем на первые 6 позиций). Я себе уже парочку взял. Мне больше не надо, но на Авито думаю если закинуть, то пойдёт со скидками - чем не доп.доход для гастарбайтера).
ozon . ru/brand/nowodvorski-140956685/?sorting=price