Писал здесь отзыв пару лет назад. С тех пор мое мнение ничуть не изменилось - отличный монитор для обычного повседневного использования. До сих пор активно использую этот агрегат.
Писал здесь отзыв пару лет назад. С тех пор мое мнение ничуть не изменилось - отличный монитор для обычного повседневного использования. До сих пор активно использую этот агрегат.
Вот решил снова написать отзыв про монитор, после 3 лет пользования им... Остаюсь при своем же мнении монитор отличный, работает без каких либо збоев, битых пикселей не появилось, засветов как небыло так и нет, выглядит как только купленный, картинка досихпор радует, и мне есть чем сравнивать даже с новыми моделями LG на IPS матрицах, данный монитор даже счас достойно смотрится и может с ними потягаться) При этом я досихпор могу назвать плюсы по которым он превосходит большинство новых мониторов. Все эти 3 года монитор прекрасно работал на частоте 75 Гц. Покупкой доволен и не жалею потраченных денег, менять даже не собираюсь, ибо незнаю есть ли лучше монитор за эти деньги.
офлайн
Alex777plus
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот мне Iiyama ProLite XB2783HSU-B1 не подошёл---устают глаза. Настроил даже тусклее, чем в режиме текст, всё равно ЯРКИЙ и глаза режет. Думаю дело не только в размерах, а в особенности глаз у каждого человека. Что одному хорошо---другому не очень.
Если сравнивать с телевизором LG на sips матрице---телевизор смотреть куда приятней (правда и стоит он в три раза дороже).
Покупал за 330 $, пользовался оч. мало, так и простоял у меня без дела почти 2 года. Включил на днях, полазил по сайтам, игрули погонял--- как уставали глаза так и ничего не поменялось. [censored by mp_onliner]
Alex777plus:А вот мне Iiyama ProLite XB2783HSU-B1 не подошёл---устают глаза.
Сочувствуем вам, однако вы похоже не заметили, что это тема по другой модели.
Доброго времени суток обладателям! Кто подскажет какова скорость матрицы по шлейфам там или чему сильно заметно? Да, и чем отличаются последующие модели В2, В3? Какая айама будет в играх по шустрее, IPS vs AVA? Спасибо!
colymbik:Доброго времени суток обладателям! Кто подскажет какова скорость матрицы по шлейфам там или чему сильно заметно? Да, и чем отличаются последующие модели В2, В3? Какая айама будет в играх по шустрее, IPS vs AVA? Спасибо!
Скорость у этого монитора заявлено 4мс, на глаз скажу что всем 99% обычных пользователей не заметят шлейфов в нем в повседневном использовании, а любители контры и 200 кадров в секунду приобретают как правило TN матрицу со 120Гц. Поэтому для рядового пользователя скорость у матрицы отличная. А по поводу IPS или VA матрицы так по мне современные мониторы на этих матрицах одинаковы по скорости)
B2 и тем более B3 это ни разу не для игр, шлейфы заметны не вооружённым глазом. Играть на них крайне неприятно. B1 в этом плане получше. Говорю как человек имеющий все 3 модели. Насчёт аймы в играх она любая будет не очень
Скажите пожалуйста в каких играх Вы видите шлейфы, а то я уже 4 года пользуюсь этим мониторам и пока не видел никаких шлейфов в играх... Хоть посмотреть что за они такие)
Любой тёмный хоррор запустите типа скайрима. Опять таки B1 неплох для повседневной работы и гейминга, но этих моников уже нет. Пришедшие им на замену B2 и B3 просто очень плохие для гейминга.
Эээм темный хоррор, ну так играл в The Evil Within, в Forest там вообще в пещерах кромешная тьма))) В тот же скайрим играл и никаких неудобств вообще не ощущал... Хотелось бы узнать что же за матрицы там стоят в B2 и В3 т.к. на оф. сайте просто указано AMVA без плюсика на конце, а про В1 вообще ничего нет, его убрали оттуда)
WEIRD, матрицы можете посмотреть на displayspesifications. Но как поюзавши все три модели могу сказать что кроме b1 смотреть в b2 и b3 просто не стоит. B2 для офисной работы ещё сгодится, а вот b3 уже и в офисе не айс.