Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • EugeneFoxXx Junior Member
    офлайн
    EugeneFoxXx Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #649653

Написать сообщение

53
    # 9 июля 2019 11:19

Расскажу свою историю покупки ultimate. Попытался я купить его через cdkeys, но на пункте оплаты мне дали разворот-поворот, мол карточка не гадится или оператор не позволяет, что-то подобное (у меня visa classic от приорбанка). Начал уже думать о покупке просто через стор, но решил погуглить. Нашел в белконсоли код на 3 месяца за 45 бел.руб., цена для меня приемлима (учитывая, что я платил каждый месяц по 20 рублей за голд просто). Решил купить, всё хорошо прошло, теперь у меня ultimate. Только один момент, на сайте было написано, что можно юзать такой код под одним аккаунтом раз в год. Кто-нибудь слышал про это? Получается второй такой код я купить не смогу?)

В целом я доволен - уже играю во всякую дичь:)

P.S. когда просто смотрел в game pass каталог, мне казалось, что там просто миллиард игр и во все я хочу поиграть. Когда подключил - не так уж и много игр, которых прям хочу :D

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 9 июля 2019 12:08
    2625976:

Поделись секретом умник, тут желающих много узнать как не платить за телефон в 2к19

Секрета нет, ты можешь арендовать линию без телефона, но платить за нее все равно придется, причем сумма вроде даже больше :D

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 9 июля 2019 12:18
    EugeneFoxXx:

В целом я доволен - уже играю во всякую дичь:)

P.S. когда просто смотрел в game pass каталог, мне казалось, что там просто миллиард игр и во все я хочу поиграть. Когда подключил - не так уж и много игр, которых прям хочу :D

Для бокса там на самом деле много чего (если нет желания покупать собственные игры), а вот для компа ничего стоящего нет вообще.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 9 июля 2019 13:16

EugeneFoxXx, да, второй такой код применить не получится. На самом деле я и про раз в год я не уверен. Обычно пишут "только для новых пользователей"

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 9 июля 2019 14:03 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.
    sergo_scientist:

а вот для компа ничего стоящего нет вообще

там же есть торренты стим и эпик стор, все остальное не нужно

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • EugeneFoxXx Junior Member
    офлайн
    EugeneFoxXx Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #649653

Написать сообщение

53
    # 9 июля 2019 14:24
    DenisN89:

EugeneFoxXx, да, второй такой код применить не получится. На самом деле я и про раз в год я не уверен. Обычно пишут "только для новых пользователей"

Ну ранее у меня была подписка game pass, правда не ультимативная. Так что один раз в год сработало, а что делать потом в октябре я хз :D

• Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2139

11 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2139
    # 9 июля 2019 14:42

Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 9 июля 2019 16:28 Редактировалось Slim_Gears, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Advokatvlad, у меня такой роутер (сша версия)

не факт что он поможет)
    у оптики белтелекома зашиты для интернета только свой "ху*веявские" модемы, вместо них нельзя ничего поставить, только если дальше по маршруту впихнуть в режиме моста Ваш модем, так что сначала почитайте ветку белтелекома тута на форуме (хотя я давновата интересовался этой темой, может сейчас все поменялось
    P.S. сижу на Unet.by уже 6 или 7 год и меня всё устраивает, подключил по акции в конце 2018 года 100 мегабит и оплачиваю со скидкой 35% (правда ещё год нельзя отключаться)

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 9 июля 2019 17:46
    Dr.XirurG:

у меня такой же, только чуть поновее)

Slim_Gears:

Dr.XirurG:

не факт что он поможет)
    у оптики белтелекома зашиты для интернета только свой "ху*веявские" модемы, вместо них нельзя ничего поставить, только если дальше по маршруту впихнуть в режиме моста Ваш модем, так что сначала почитайте ветку белтелекома тута на форуме (хотя я давновата интересовался этой темой, может сейчас все поменялось
    P.S. сижу на Unet.by уже 6 или 7 год и меня всё устраивает, подключил по акции в конце 2018 года 100 мегабит и оплачиваю со скидкой 35% (правда ещё год нельзя отключаться)

Ну так и делается. Хуавеевское рожно работает в режиме бриджа, далее втыкаешь любой роутер по вкусу, который уже и раздает интернет.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

17 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 9 июля 2019 17:51

Кто знает карта БелВэб привязывается норм?

• Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 9 июля 2019 18:35
    Exemplis:

Dr.XirurG:

у меня такой же, только чуть поновее)

Slim_Gears:

Dr.XirurG:

не факт что он поможет)

Ну так и делается. Хуавеевское рожно работает в режиме бриджа, далее втыкаешь любой роутер по вкусу, который уже и раздает интернет.

просто раньше люди хотели вместо этого рожна впихнуть своё, но видать все бросили эту затею)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 9 июля 2019 19:37

Slim_Gears, можно отключиться от юнета в любой момент. Просто придётся заплатить им деньги. За эти 6 месяцев, что ты пользовался скидкой, вернуть им эти 30% за каждый месяц скидки. Это ерунда получится.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

333
    # 9 июля 2019 20:51 Редактировалось Slim_Gears, 3 раз(а).
    Dr.XirurG:

Slim_Gears, можно отключиться от юнета в любой момент. Просто придётся заплатить им деньги. За эти 6 месяцев, что ты пользовался скидкой, вернуть им эти 30% за каждый месяц скидки. Это ерунда получится.

это я знаю, но 80BYN на дороге тоже не валяются, меня пока что всё устраивает, ещё годик посижу) просто 50 мегабит белтелекома мне мало будет, а вот 200 дороговато)

• reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

535
    # 10 июля 2019 08:07

Всем привет. Парни, кто-нибудь пробовал в деле такую прибуду?

А то понимаю что не хватает плавного хода для поворота, хотелось бы руль, но стоимость пугает, да и попробовать бы хотя бы перед покупкой, но это не реально наверное (

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 10 июля 2019 10:24
    Exemplis:

Только надо иметь в виду, что в хуавеевском рожне нельзя отключить вайфай. Совсем. А это дополнительные помехи и снижение мощности сигнала, даже если ставить 5 ггц (не все же устройства работают на 5 ггц). Я у себя только понизил мощность на минимум и все.

• SaleOS Member
    офлайн
    SaleOS Member

110

8 лет на сайте
    пользователь #1872929

Написать сообщение

110
    # 10 июля 2019 10:46 Редактировалось SaleOS, 1 раз.

Не знаю даже, уместно ли писать сюда, но кто-нибудь пробовал купить ПК-версию Геймпаса через США за 1$? Проходит ли платеж с нашей карточкой(американским пэйпалом)? Будет ли возникать виндоус 10? Поставил недавно 19** версию, новый магазин имеется. В России за 5 не дает купить вообще, даже опции нету.

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 10 июля 2019 11:46
    reido:

Всем привет. Парни, кто-нибудь пробовал в деле такую прибуду?

А то понимаю что не хватает плавного хода для поворота, хотелось бы руль, но стоимость пугает, да и попробовать бы хотя бы перед покупкой, но это не реально наверное (

Я думаю лучше купить такие накладки, которые увеличивают высоту стика, тогда будет проще более тонко крутить баранку. Я брал kontrol freak, у них есть доставка в РБ. Гоняю в Dirt Rally 2 вполне удобно.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

sergo_scientist:

Exemplis:

Только надо иметь в виду, что в хуавеевском рожне нельзя отключить вайфай. Совсем. А это дополнительные помехи и снижение мощности сигнала, даже если ставить 5 ггц (не все же устройства работают на 5 ггц). Я у себя только понизил мощность на минимум и все.

Я как перешел на 5гц, то в общем-то забыл про то, что такое плохой вайфай. Все устройства и ТВ на вайфае, ТВ даже 4к HDR может тянуть по воздуху. До этого на 2.4 конечно было отвратительно, на кухне в 10 метрах телефон терял связь, в моем доме у всех оптика белтелекома и эти хуавеевские коробки забивают каналы, без 5гц не обойтись.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 июля 2019 11:54 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Exemplis, сколько денег доставка контрол фрик в рб?
    Мне вот эти понравились https://www.kontrolfreek.com/products/modern-warfare-ads

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 10 июля 2019 13:29 Редактировалось Exemplis, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Exemplis, сколько денег доставка контрол фрик в рб?
    Мне вот эти понравились https://www.kontrolfreek.com/products/modern-warfare-ads

5 баксов вроде бы, но летели они ко мне очень долго месяца полтора, возможно это из-за проблем белпошты, когда у всех задерживались посылки. Мне по итогу вернули деньги, а через неделю они все таки ко мне пришли :trollface:

UPD: $2.72 обычная, $3.42 ускоренная. Это для одних стиков. И там от 25 баксов бесплатная доставка.

• reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

535
    # 10 июля 2019 13:32 Редактировалось reido, 1 раз.
    Exemplis:

5 баксов вроде бы, но летели они ко мне очень долго месяца полтора, возможно это из-за проблем белпошты, когда у всех задерживались посылки. Мне по итогу вернули деньги, а через неделю они все таки ко мне пришли

А китайские с Али не очень будут? Просто смотрю, как бы конструкция то простая, или есть особенности?
    Вот типа таких
    https://ru.aliexpress.com/item/32915004769.html?spm=a2g0s.8937460 ... 2e0eBpWT73