может есть смысл писать жалобы в книге замечаний и предложений?
или бесполезно?
Бесполезно. Контора насквозь пропитана советским отношением к делу и эти жалобы им по барабану
может есть смысл писать жалобы в книге замечаний и предложений?
или бесполезно?
Бесполезно. Контора насквозь пропитана советским отношением к делу и эти жалобы им по барабану
Жаловаться и правда не имеет смысла.Тем более,что контора в курсе проблемы.Несколько месяцев назад давалось интервью одним из начальников,обещали исправить...Теперь уверен,что даже ждать этого не стоит!
Алилуйя,товарищи!
Стало мне скучно,решил оживить деньгами уже почти 2 года спящий диалоговский телефон.
Что же я увидел.Таймаута в 20 сек. к своему огромному удовольствию не обнаружил.Его увеличили ровненько до 2 минут (120 сек). Другими словами уже не надо пинговать как раньше соединение каждые 19 сек.,будет достаточно и 1.50
Кстати, действительно так. Ау, SemaBY, ты счастлив? А я-то думаю, чё-то мой u-200 не выпадает в осадок - оказалось qip пингует каждую минуту, а этого более чем достатоточно Справедливости ради замечу, что меня тайм-аут и раньше не особо напрягал, а теперь так вообще шоколадно.
Yopster, я всегда тут, правда с таймаутом ещё не всё в идеале, периодически мой U-300 15 секунд выходит из таймаута, получается что он пытаестя выйти из него - на экране телефона появляется картинка соединения с Инетом и связь не устанавивается и эта картинка на экране телефона исчезает, и так эти две картинки сменяют друг друга примерно секунд 15 и в итоге пока картинка соединения не появиться обмен трафиком не начинается.
Так было изначально как я купил U-300 ещё год назад, особых изменений в этом плане пока не наблюдаю.
в Питере к примеру, такого вообще нет, там мой телефон вообще в таймаут не уходит на экране телефона, то есть на экране телефона всегда горит соединение с Интернетом и стоит только нажать какую-либо ссылку как сразу же начинается обмен данными и загрузка страницы, а у нас таймаут портит качественный сёрфинг
SemaBY, вот потестил сейчас. Где-то с пару недель назад как-то обращал внимание- вроде не было 120 сек. Теперь есть.
Как-то странно.. спецом отключил весь возможный траф и потестил ещё раз. первый раз 65 сек до аута, второй - 138. больше лень, завтра сделаю чистый эксперимент. если время будет