Вадимко, Сергей13, может я и не прав, ибо не помню когда последний раз стравой писал. Если и пишу телефоном, то османдом в дополнение к компу, а там разумеется автопаузы нету.
Вадимко, Сергей13, может я и не прав, ибо не помню когда последний раз стравой писал. Если и пишу телефоном, то османдом в дополнение к компу, а там разумеется автопаузы нету.
Bar5:Denis1771:пока на те же деньги можно купить гораздо больше качественных нештяков.
Да-да, я уже купил на алике качественные педальки М520 и цепи КМС
Давно всем известно, что на алике среди бочки дегтя порой встречается ложка меда. Поэтому если хочешь похвалить алик - хвали не алик в целом, а приведи в пример конкретного продавца с конкретным лотом, который выдержал неоднократные боевые испытания на протяжении продолжительного времени. А так это все пустая болтология, что там якобы дешевле и не хуже.
P.s. перемерял вчера штангеном все 6 цепей в доме. Из 4-х купленных на алике - 2 точно подделка, 1 вроде оригинал, 1 пока под вопросом (маленький пробег). Причем на той которая лопалась зимой еще 2 пластины треснутые обнаружил - выкинул в мусорку. Даже у оригинальной Z99 растяжение меньше, чем у поддельных Х10/11.
Много подделок, я не спорю. Мне подделки попадались не часто. Точнее почти не попадались. Были куплены на ebay: кассета 9, система шатунов, подсидельный (карбон), седло (карбон), брызговики (крылья), руль (карбон), переключатель задний, манетки на руль, подставка (карбон), тормоза гидравлические, колодки, ну и педали + вская мелочь. Все ездит и без проблем. Пробег по 30-40 км в день. 3-4 дня в неделю на протяжении 3 лет. Продавцы разные. Некотрые уже не торгуют. Если кому интересно пишите, скину где что бралось.
К примеру Shimano DEORE FC-M610 MTB Crankset 170MM 69 у.е. с доставкой
Бренд есть гарантия некого минимального качества. Предположительно сюрпризов не будет. Ноунейм - путь тестера первопроходца. Каждый сам выбирает что ему ближе.
Denis1771, пруфов, что китай качественнее брендов, я так и не увидел. Ожидаемо...
Osskak:Denis1771, пруфов, что китай качественнее брендов, я так и не увидел. Ожидаемо...
Вы и не увидите очевидного.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Сергей13:Бренд есть гарантия некого минимального качества. Предположительно сюрпризов не будет. Ноунейм - путь тестера первопроходца. Каждый сам выбирает что ему ближе.
Я тоже за бренд. Но иногда "бренды" уху ели.
Всё бы ничего, если бы не "разумность цены." Или по другому как назовите. Но смысл понятен.
Иногда бренд ломит столько, что покупка становится бессмысленной.
Не так давно случилось увидеть и сравнить велофару феникс и свой конвой s2. BC30R кажись. Да. разница есть. Критичная? Нет. Я бы сказал минимальная. Разницу в цене можете заценить сами.
При том, что конвой служит х.з. сколько уже, прошёл огонь и воду в прямом смысле. И потерять-сломать его жалко кншн, но цена вопроса 11-15$. Потерять-сломать феникс
Цена на звёзды NW. Сравните какой гарбарук, и китай-NW.
Подшипник в холоутеч каретку надо сделать слегка уже, ходовой 6805 2RS, который стоит рубля 3-4, но на 1 мм. шире, закрыт пыльниками с 2-х сторон не пойдёт. Покупайте новую каретку, которая плохо переносит купания, или ищите нестандартный подшипник. И то и то на фоне имеющегося в широком доступе копеечного 6805 2RS дорого. Вот народ и занимается напилингом и поисками дешмана. Не потому что денег нет на "бренд" а потому что наедалово налицо.
И т.д. и т.п.
Отсюда и появляются тестеры-первопроходцы в том числе.
Venuk:Bar5, лизайн с стравой не сихронизируешь?
Лезайн всегда в страву пишет. Телефоном дополнительно иногда длинные поездки еще пишу на всякий случай. Просто если в телефоне стравой писать, то с компа уже не закинет тренировку, страва скажет что повтор. Поэтому пишу османдом.
Denis1771:К примеру Shimano DEORE FC-M610 MTB Crankset 170MM 69 у.е. с доставкой
Так причем здесь это? Разговор шел конкретно про китайскую продукцию, а не бренды из Китая.
Уже третью страницу пытаемся из тебя вытянуть хоть одни нормальные китайские педали, которые дешевле и надежнее бренда с БК/БД.
Bar5:Уже третью страницу пытаемся из тебя вытянуть хоть одни нормальные китайские педали, которые дешевле и надежнее бренда с БК/БД.
Все фигня, там главное титан чудотворящий в оси
Bar5, на гибриде были KC001 с алика, небольшие, легкие, в меру цепкие, шипы обувь не рвали
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше поднимите руку, кто бы отказался от титановых педалек занидорага. Чисто на попробовать .
Govard_103:Лучше поднимите руку, кто бы отказался от титановых педалек занидорага. Чисто на попробовать .
От любых топталок бы отказался
Govard_103:Лучше поднимите руку, кто бы отказался от титановых педалек занидорага. Чисто на попробовать .
за недораХа и на постоянку взял бы, но переплачивать ни за х*й - смысла не вижу (с точки зрения своей нищебродности)
HeartBeat:Govard_103:Лучше поднимите руку, кто бы отказался от титановых педалек занидорага. Чисто на попробовать .
От любых топталок бы отказался
ну от контактов с титановыми осями)))
Кто нибудь может сказать что за bryton 310 с али? а то он там вдвое дешевле чем с бд, но бд бритоны в рашку его не хочет отправлять.
Venuk:Кто нибудь может сказать что за bryton 310 с али?
Все нормально с ними. Разница с али или БД есть только у брайтона 330 - разные прошивки, но и тот можно перепрошить.
310 вообще мастхэв за свои деньги и батарейка классная, единственное многие жалуются на слишком мелкие цифры. При езде по пересеченке ничерта не видно мелкого шрифта. Так что советую нарисовать бумажку в масштабе и прикинуть как это будет выглядеть.
Bar5:Все нормально с ними. Разница с али или БД есть только у брайтона 330 - разные прошивки, но и тот можно перепрошить.
310 вообще мастхэв за свои деньги и батарейка классная, единственное многие жалуются на слишком мелкие цифры. При езде по пересеченке ничерта не видно мелкого шрифта. Так что советую нарисовать бумажку в масштабе и прикинуть как это будет выглядеть.
310 нормальный велокомп за свои деньги. На счет мелкого шрифта, не сказал бы. Смотря сколько параметров выведено на экран. У меня: скорость, сердцебиение, каденс и время. Всё прекрасно видно. Брал в конце 2017 года. Комп с фирменным креплением обошелся в 60$.
я бы сигму опять взял, но, *****, три потерянных головы за 5лет. долбаноеговнячее сигмовское крепление. а сколько ещё искали отвалившихся голов у товарищей.