Бамбарбия Кергуду:
это ты так считаешь, что ты пишешь правильно
Конечно. Никто не опровергает. Только на личность переходят.
Бамбарбия Кергуду:
абсолютно не надо.
Двое моих коллег получали без него
Аж целых два коллеги и уже - АБСОЛЮТНО не надо .
Бамбарбия Кергуду:
Монстрик, на подобных тебе граждан, я смотрю спокойно и без эмоций. Примерно так же я смотрю на всяких собак и кошек перебегающих дорогу перед моим автомобилем
Не знаю, где здесь Монстрик, но ваши комплексы - куда вы смотрите - зачем тут писать? Ну смотрите и? Смотрите на здоровье. Я вот не вижу смысла нечто опровергать, либо доказывать гастарбайтерам . Рассказывать про их место в пищевой цепочке. Как бы вы не тужились тут, что либо доказать - вы всё равно иностранные граждане - со всеми вытекающими. Неполноценные. Какие бы схемы не искали - получения налогового вычета, пособий и прочего . И как бы на кого не смотрели. Понаехавшие. В любой момент - вас депортируют и закроют выезд. Не важно сколько налогов заплатили, прожили и т.д. И вы это знаете. Поэтому тут расписываете свои комплексы .
Бамбарбия Кергуду:
бред других участников это всего лишь мнение именно твоего мозга, твоя параллельная реальность
Параллельная реальность - это у вас. У меня - реалии. Я сейчас встану из-за клавиатуры и пойду дальше жить полноценной жизнью. А вы тут и дальше будете наперегонки доказывать свою полноценность таксисту из Смоленска .
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Plastik:
prodawec1072:
Т.е. то что для граждан РБ в определённом направлении есть послабление - при заключении рабочего договора можно сделать 12 мес регу и стать резидентом - это не распространяется на всех иностранцев.
...А это верно, не все могут сделать. Вернее, сделать могут не только лишь все. Мало, кто может это сделать.... (с)
всего то ничего - все граждане стран ЕАЭС
Всего лишь порядка миллионов 30 иностранных граждан (учитывая детей и стариков), из более чем 7 миллиардов .