Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 января 2009 15:52

Daimler, ну кто там кого прет и кто пихает в фордомазде кмк хренразберешся. Одни моторы ипонсике, другие американские и так дальше

.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 января 2009 16:00
    Daimler:

что касается омывалок...этот девайс в Америке действительно большая редкость, даже на машинах с ксеноном. на внедорожниках некоторых видел, и то наверное это пошло подражание Европе просто. обьяснение очень простое-он им на йух не упал, дороги очень чистые. в Калифорнии так вообще идеал, который даже немецким автобанам не снился. вот и вся разгадка:)

Ну так Калифорния она где-то там, далеко-далеко, а мы тут и условия у нас сами знаете какие. А у нас фары по такой погоде как сегодня я лично обязательно после каждой поездки протираю, иначе они покрываются ровным слоем грязи и нормально уже не светят.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 января 2009 16:02

А у нас фары по такой погоде как сегодня я лично обязательно после каждой поездки протираю, иначе они покрываются ровным слоем грязи и нормально уже не светят.

все нормальные люди так делают независимо от наличия омывалки.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16592

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16592
    # 28 января 2009 16:14

Daimler,

а вы начали здесь флуд кто первым стал применять ксено

да ладно, по-моему вы первый начали

и адаптивные пневмоподвески ставились и ставятся на пиндосовские машины

и причем тут пневмоподвеска к ксенону?..:wink:

среди европо-японо-корейского автопрома таких "недокомплектаций" еще больше на порядок

есть...но у европейцев даже на машинах с двигателем 1,6 литра вы скорее всего найдете АБС, дисковые тормоза сзади и систему стабилизации...а, к примеру, на Мазда6 2,3 литра в США - это редкость...

так нелюбимому satori американскому Ford

глупости...я к ним нормально отношусь...просто кому-то так хочется думать...

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 января 2009 16:19

есть...но у европейцев даже на машинах с двигателем 1,6 литра вы скорее всего найдете АБС, дисковые тормоза сзади и систему стабилизации...а, к примеру, на Мазда6 2,3 литра в США - это редкость...

всё от комплектации зависит. Есть бюджетные версии, есть солидные.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 28 января 2009 16:34

quattrik, Ок,претензий нет,просто написал свои ощущения. К примеру у меня сейчас А6 с галогеном,так я существенного отличия отличия по комфорту не почувствовал если сравнивать с ксеноном,ну может заливаю,пару раз были случаи когда по трассе раньше реагировал на всякие знаки и конные повозки. Для понтов и красоты - это да,не жалко денег. Может стоит запихать в линзу ксенон. Вы,я смотрю,владеете этим вопросом. Пох что у меня нет автокорректора и омывателя? Слепить не будет?

А икс был в фулл-опшн,и все правы,из калифорнии,но вот омывателя и автокорректора точно не было:znaika: Слепил сцуко,высокий.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 января 2009 16:40

iXtrem, корректор у вас такойже как и на версии с автокорректором. Просто нужно не забывать его юзать. А слепил потому что фары высоко расположены и нет даже минимального ручного электро корректора.

Судя вашей логике на Иксе ездили без всего и не преступник, а в ауди если поставить то сразу преступник? :D Учитывая то что корректор есть, но не авто а ручной. И если руки работают на пару с головой - можно не забывать крутить колесико относительно загрузки задней оси авто. Да и если ауди свежая, то в них и автокорректора во многих стоят. :znaika:

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 января 2009 16:42

пару раз были случаи когда по трассе раньше реагировал на всякие знаки и конные повозки

а это существенно! :znaika: И ещё вспомните езду в тумане в темное время суток на галогене и ксеноне? - вот тут основные плюсы и всплывают

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 28 января 2009 16:57

quattrik, Так я и не спорю,не переживал тогда,вернее переживал,но ничего не делал потому что икс не мой был,он на пригон шёл,но эт не столь важно. Вопросом о том что слеплю окружающих задавался и задаюсь до сих пор. Уже отписал вам в личку про А6.

а это существенно! znaika.gif И ещё вспомните езду в тумане в темное время суток на галогене и ксеноне? - вот тут основные плюсы и всплывают

Согласен полностью,ради нескольких секунд люди и ставят зимнюю резину, хорошую оптику,дворники,ксенон и тд и тп.

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 января 2009 17:01

Согласен полностью,ради нескольких секунд люди и ставят зимнюю резину, хорошую оптику,дворники,ксенон и тд и тп.

золотые слова.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 января 2009 17:08

satori,

и причем тут пневмоподвеска к ксенону?..icon_wink.gif

ну давайте не будем тут казатся глупее, чем вы есть на самом деле:wink: все вы прекрасно поняли...:P

пневмоподвеска регулирует горизонтальное положение кузова вне зависимости от загрузки, это такой большой "автокорректор фар", поэтому какого-либо дополнительного корректора в европейском понимании там не ставят...так понятнее? на Кэдди некоторых правда есть еще допустройство с гидроуровнем, но там оно завязано на систему,которая доворачивает пучек в сторону поворота...аналог "адаптивного" евросвета:)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

16 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 28 января 2009 17:18 Редактировалось KTO9I, 1 раз.

а что тут так спорят?

и омывайка в нашей синеокой с грязью по колено не всегда справиться...

и автокорректор не успевает реагировать на наших "дорогах" с ямами/кочками/буграми из за этого и слепит ксенон в первую очередь

зачем искать смысл в новых технологиях когда мы не в силах построить ровные дороги? :cry:

:shuffle:
  • -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

17 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 28 января 2009 17:21

KTO9I,

и омывайка в нашей синеокой с грязью по колено не всегда справиться...

Серж выкладывал фото своей Хонды. которая была ВСЯ в говнище (особенно морда). и омывалка вполне себе так прилично отмыла "окошки" для света.

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 января 2009 17:36

-S-, кажиццо я допер ху из ху =))) :beer:

Снег омывалка смывает, а вот всякую шнягу, которая вже подсохшая малек на фаре, омывалка тупо смачивает и всё. Много раз приходилось драить фары тряпочкой ибо омывайка беспонтово выливала кучу жидковти туда а толку 0.

поэтому не брезгую ручками потереть иногда

KTO9I, +1 :beer:

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

17 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 28 января 2009 17:38

quattrik,

кажиццо я допер ху из ху =)))

я не он.

Снег омывалка смывает, а вот всякую шнягу, которая вже подсохшая малек на фаре, омывалка тупо смачивает и всё.

ты знаешь, на той фото - чего только небыло. :)

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 января 2009 17:40
    -S-:

quattrik, Цитата: кажиццо я допер ху из ху =)))

я не он.

Цитата: Снег омывалка смывает, а вот всякую шнягу, которая вже подсохшая малек на фаре, омывалка тупо смачивает и всё.

ты знаешь, на той фото - чего только небыло.

я знаю, езжу по М1 в разную погоду))) Просто обычно гемор достовляет соль при большом минусе которая омывайкой с фар не смывается, приходится вооружаться тряпочкой помимо омывайки

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21129

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21129
    # 28 января 2009 17:58

satori,

У америкосов вы скорее всего 1.6 литра не найдете. :D

А вот про мазду6 вы, сэр, загнули. ;)

VW Touareg 3.6 FSI
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 28 января 2009 18:30
    iXtrem:

quattrik, Ок,претензий нет,просто написал свои ощущения. К примеру у меня сейчас А6 с галогеном,так я существенного отличия отличия по комфорту не почувствовал если сравнивать с ксеноном,ну может заливаю,пару раз были случаи когда по трассе раньше реагировал на всякие знаки и конные повозки. Для понтов и красоты - это да,не жалко денег. Может стоит запихать в линзу ксенон. Вы,я смотрю,владеете этим вопросом. Пох что у меня нет автокорректора и омывателя? Слепить не будет?

А икс был в фулл-опшн,и все правы,из калифорнии,но вот омывателя и автокорректора точно не было:znaika: Слепил сцуко,высокий.

Я в предыдущее авто (седан) где была линзованная оптика (и кстати штатный омыватель) поставил ксенон. Никого никогда не слепил. Линза имеет очень четкую границу отсечки света. в отличии от нелинзованой оптики под галогенки. Кмк в этом все дело.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 28 января 2009 21:11

VK,

Я в предыдущее авто (седан) где была линзованная оптика (и кстати штатный омыватель) поставил ксенон. Никого никогда не слепил. Линза имеет очень четкую границу отсечки света. в отличии от нелинзованой оптики под галогенки. Кмк в этом все дело.

Omivatel spasal ili prihodilos trjapo4koj dotirat?

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 28 января 2009 21:15

У кадиллаков сейчас ксенон - опция. Но стоит значительно дешевле чем у МБ и БМВ, даже если принять 1 доллар = 1 евро.