ivan2106, расскажете по приезду про маршрут
Hells:ivan2106, расскажете по приезду про маршрут
Ок. Просто я 2 года ездил через Полтаву. В прошлом году ехал через решетиловку. И через решетиловке понравилось больше. Если конечно можно так говорить про украинские направления
подскажите, симку украинскую для чего есть смысл покупать? подойдет ли, чтобы смотреть с планшета русскоязычные каналы или киношки, ютуб тот же? в нашем отеле есть б/п вайфай для жильцов, но сигнал так себе, и вдруг для хозяина это сильно накладно будет? и какая симка тогда подойдет? я просто лапоть в этом деле. в прошлый раз смотреть телек было тяжковато для уха, в этот раз задумалась....
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
bazlaiterxd:подскажите, симку украинскую для чего есть смысл покупать? подойдет ли, чтобы смотреть с планшета русскоязычные каналы или киношки, ютуб тот же? в нашем отеле есть б/п вайфай для жильцов, но сигнал так себе, и вдруг для хозяина это сильно накладно будет? и какая симка тогда подойдет? я просто лапоть в этом деле. в прошлый раз смотреть телек было тяжковато для уха, в этот раз задумалась....
Водафон берите. Про русскоязычные посмеялся, спасибо
а что смешного? у нас только один канал был на русском, остальное на украинском, мне не комфортно было.
Подскажите, а билеты Новоалексевка-Хоробичи вообще на украинской ж/д выкидывают? Как ни зайду: в 8.02, 8.08-мест нет. В то же время из Запорожья на 100 поезд билеты есть. Скоро билеты на обратную дорогу покупать- к чему готовиться?
Ola11:Подскажите, а билеты Новоалексевка-Хоробичи вообще на украинской ж/д выкидывают? Как ни зайду: в 8.02, 8.08-мест нет. В то же время из Запорожья на 100 поезд билеты есть. Скоро билеты на обратную дорогу покупать- к чему готовиться?
Как повезет, билеты разлетаются в первые минуты. Из-за нагрузки на сайт зайти всем желающим не получается в первые минуты, если зашел,то нужно быстро ввести имя и фамилию(в приложении на андроиде сохраняются ранее введенные данные пассажиров при вводе первой буквы предлагает сразу вписать эти данные, что экономит немного времени). За 7-8 минут выкупают все места в вагонах полностью. Продажу открывают в 3 вагон плацкарт и 4 вагон купе. Хотя если будете брать билеты НА-Тереховка или НА-Минск(за дорого), то билеты в продаже есть и в другие вагоны.
ПС Вчера и сегодня приложение и сайт УЗ не грузится.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
sashkov:Ola11:Подскажите, а билеты Новоалексевка-Хоробичи вообще на украинской ж/д выкидывают? Как ни зайду: в 8.02, 8.08-мест нет. В то же время из Запорожья на 100 поезд билеты есть. Скоро билеты на обратную дорогу покупать- к чему готовиться?
Как повезет, билеты разлетаются в первые минуты. Из-за нагрузки на сайт зайти всем желающим не получается в первые минуты, если зашел,то нужно быстро ввести имя и фамилию(в приложении на андроиде сохраняются ранее введенные данные пассажиров при вводе первой буквы предлагает сразу вписать эти данные, что экономит немного времени). За 7-8 минут выкупают все места в вагонах полностью. Продажу открывают в 3 вагон плацкарт и 4 вагон купе. Хотя если будете брать билеты НА-Тереховка или НА-Минск(за дорого), то билеты в продаже есть и в другие вагоны.
ПС Вчера и сегодня приложение и сайт УЗ не грузится.
Букинг лежит. А мне сегодня нужны билеты. Если смотреть через произд.уа остались только боковые места.
Sanya_2006:Букинг лежит. А мне сегодня нужны билеты. Если смотреть через произд.уа остались только боковые места.
можно купить билеты и не через букинг, чего вы зациклены на этом сайте?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:Ок, на каком?
мы купили на https://tickets.ua/
Кстати в Украине букинг работает исправно, может нам его просто блокируют наши
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:Пробовал через впн, все равно не открывается
в украине отрывается, у меня сестра там
Sanya_2006:Пробовал через впн, все равно не открывается
Надеюсь браузер у вас не Яндекс или маил ру??? Входите через Гугл и будет вам счастье.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Гугл хром. Запустился букинг через украинский впн
И что это за херня? Кто-то блокирует доступ
Ola11:Подскажите, а билеты Новоалексевка-Хоробичи вообще на украинской ж/д выкидывают? Как ни зайду: в 8.02, 8.08-мест нет. В то же время из Запорожья на 100 поезд билеты есть. Скоро билеты на обратную дорогу покупать- к чему готовиться?
В Запорожье цепляют вагоны из Бердянска. Вот в них и есть билеты.
И да, в Запорожье поезд уже на следующий день, т.к. там он в 01-08
Sanya_2006:Гугл хром. Запустился букинг через украинский впн
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундДобавлено спустя 39 секундИ что это за херня? Кто-то блокирует доступ
Посмотрите ограничения в настройках интернета
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|