sasafiks:
Очень просто, например контакт залип
Читайте выше! контакт залип! Не отключится принудительно! Я выше писал! Что может произойти с термиком что он не отключит холодильник? но будет принудительно отключаться!?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды
WhiteRabbit:
У нас с вами разное отношение к социуму, товарищ тролль. Я использую общение для оказания помощи в меру своих знаний, о чем неоднократно уже упоминал выше, финансовая составляющая для меня вторична. Вы же, судя по количеству восклицательных знаков в своей речи, имея пролетарское происхождение, в силу ограниченности интеллектуального потенциала не способны на нечто большее, кроме как излить миру свою злость. Посему не вижу смысла вести с вами какую-либо дискуссию.
Ладно,удалили первый ответ даже не дав карточки.Попробую ответить корректно второй раз!Кому вы помогаете? Вы ждете когда в личку постучатся,а там вы разведете людей со своими не отключающимися термиками! Вы назовите что может произойти с терморегулятором что бы он не отключал холодильник!?Но при этом отключался принудительно! Вы можите ответить на этот вопрос? Если нет! то вы разводите людей! И о какой злости говорите? Вы мне дорогу не переходите! я здесь заказы не беру! Просто за людей которых вы разводите обидно! А вообще за такую помощь как делаете вы надо ,либо запрещать работать как безграмотному мастеру( но судя по всему вы долго работаете и в большой организации,вы грамотный) Тогда второй вариант,вас надо садить за мошенничество! Вы прекрасно понимаете что такой неисправности нет! Но людям вводите в уши! Тем самым что бы с людей взять денег больше чем они могли бы отдать! А это и есть чистое мошенничество!И не много обнадеживает,что государство берется за сферу услуг!( оконщиков,фильтровщиков,наглых таксистов!) Надеюсь недалек тот день когда и за таких холодильщиков возьмутся!