ruserman, сомневаюсь, что пружинная вилка отрабатывает мелочь, как это делает пайк. Но я не претендую на истину первой инстанции. Как говорится надо тестить )
Подскажите где вы их покупаете?
Вот вроде на eBay хорошее предложение, + доставка до России 20$ и посредниками в Минск, итого 260$
HeartBeat:Вот явно интересней, правда ход 120 мм.
открывается главная страница сайта (
_Maxis_:открывается главная страница сайта (
Доставку в Россию сверху поставьте.
Говорят можно 29" колёса с покрышкой 2,25" поставить на вилку под 27,5", только зазор будет чуть более 1см, норм тема или лучше не рисковать? просто на 27,5" вилка легче и бывает чуть дешевле.
HeartBeat:_Maxis_:открывается главная страница сайта (
Доставку в Россию сверху поставьте.
Спасибо открылась! А чем плох ход в 120 мм?
ruserman:Ай все увидел) Под ось хоть?
Верно, втулки новатек на промах под ось перед и зад.
Имея такую раму как на картинке, может кто в курсе какой ход вилки подойдёт 100-120 или 130 ?
_Maxis_:Имея такую раму как на картинке, может кто в курсе какой ход вилки подойдёт 100-120 или 130 ?
До 120мм можно без проблем, больше уже незачем, рама то кантрийная.
Меня просто смущает, что при подъёме вилки сместится и положение седла относительно шатунов, седло конечно можно двигать, но ход то небольшой.
_Maxis_:Меня просто смущает, что при подъёме вилки сместится и положение седла относительно шатунов, седло конечно можно двигать, но ход то небольшой.
Замеряйте какой axle to crown (от оси колеса до верха короны) у вилки, потом у амовилки которую выберете в спецификации найдете этот параметр и отнимите 20-30мм сэга, если будет похожий показатель то ничего не пострадает в посадке.
Интересно, как ему удается скидить на топталках. Мне силы одной ноги не хватает, чтобы колесо заблокировать. Разве что с упором коленом под раму.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:тормоза сам ставил?
Не, это стоковые.
kampressia:Красивый Люблю красные
Увы, не смог больше терпеть родной баран - поменял руль на существенно более удобный ценой некоторого ухудшения экстерьера.