LanaNika, гостиница Украина. Там есть охраняемая стоянка.
AnnA_vtb:AnnA_vtb
Neophyte Poster
12
# 18 июня 2019 18:12lissa103:
сегодня открыли новый вагон № 14 в 100 туда и обратно в связи с жалобами, билетов вагон!!!
Вчера открыли, вечером) Я свои неудачные места уже поменяла на этот вагон, хоть тут повезло В обратном направлении дополнительный 14 вагон пока не вижу...только до НА.
Завтра берем билеты на обратную дорогу, есть ли смысл пробовать с разбивкой? Есть счастливчики, кому удалось выкупить на УЗ билеты вчера-сегодня?
Я взяла на 31 июля с Новоалексеевки с разбивкой. Мне надо было только два (друзьям,мы на машине едем). Если бы пришлось брать больше наверное не успела бы взять или только на боковые места.Был только 3 плацкартный вагон.В этом году как-то сложно...
nio1:как в этом году в Генгорке с медузами и комарами ?
Комары есть, медуз пока не было, но прошла информация от рыбаков, что они уже попадаются в сети. К берегу пока не подходят, так как все время штормит...
Печалька...
В прошлом году тоже сначала рыбаки их видели...
Промониторил как появляются билеты за 9 дней до отправления, пару дней появлялись ровно за 9 дней, сегодня должны были появится на 28 июня, а их там нет
подскажите, кто уже ехал в этом году, 100ка сейчас отправляется как и в старые добрые времена с дружной 17й путь?
Кто сейчас в Бердянске, подскажите, пожалуйста, 15-я маршрутка до автовокзала идет? Или как в прошлом году только до парка Шмидта?
Danilovich, неоднократно видел на автовокзале маршрутку 17/15. Но куда она едет не в курсе.да и сколько там пути от Шмита до автовокзала
офлайн
Алексей1122
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
Ребята, поделитесь, пожалуйста. Может есть у кого координаты хозяев, кто куда ездил, проверенные. Хотим поехать в конце июля 2 взрослых и ребёнок 6 лет. Чтоб до моря не более 10минут.в средствах очень ограничены, но отдохнуть хочется. Может поделится кто информацией?
Алексей1122, думаю,все проверенные места скорее всего будут заброн товары.а если есть ограничения,то лучше искать по месту...хотя так себе вариант
офлайн
pingvin110422
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Погода отличная! В заливе штиль. На море шторм,скаламендры,блохи,слепни.Все как и полагается. Комаров вечером много. Но у нас на базе лампы включают,треск хороший стоит
Медузу видел только одну
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4730 |
14 лет на сайте Город:
|
FreeWarrior:Для расширения кругозора и профилактики домыслов:
Медузы Азовского моря
Ничего нового из этого источника не узнала. То, что они не способны убить человека, знаю и так. А вот то, что неприятно находиться рядом с этим "чудом", никто отрицать не станет. Тем более, что подплывают они на глубине снизу и их прикосновения в последствии дают ожоги. Поэтому здесь срабатывает не паника и домыслы, а неприятные воспоминания с прошлого года. Была надежда, что в этом году такого наплыва не будет. Что ж, поживем, увидим...
lika101:Я тоже в Кириловке с 17.07, заселилась в первое попавшееся жилье, сразу заплатила за 2 дня, походила приценилась лучше не нашла по соотношению цена удобства, живу на ул.Чаривной, у меня номер с кондишеном, теликом, санузел и кухня всего за 200 гр. правда да моря далековато, хожу на федотку, там народу меньше и вода чище, я таким образом скидываю наетое, питание просто супер на любой вкус и кошелек, удобное месторасположение до вокзала 5 мин, до центра 15 мин, каждый вечер выхожу на променад, по местным кафешкам по сравнению с геническом (счастливцево) здесь просто рай. Ходила в Акваденс, супер, очень понравилось!!! Кто отдыхает сейчас в Кириловке пишите, может встретимся, приятно встретить земляков вдали от дома.
с прошлого года все еще там?
офлайн
pasha8989988
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста.Билеты обратно с Новоалексеевки в кассах Украины есть в наличие ,или у них тоже та же информация,что и на сайте?