MissTika,
Сайт myrentacar = забронировали там киа пиканто 75 евро/3 суток. Страховка только осаго.
Я так понимаю, это без франшизы? На карте ничего не блокировали дополнительно?
MissTika,
Сайт myrentacar = забронировали там киа пиканто 75 евро/3 суток. Страховка только осаго.
Irish_ka:Добрый день! Посоветуйте пожалуйста ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА по аренде авто: компания, условия, цена...
попробуйте werty- сейчас юзаю их авто..
Irish_ka:MissTika,
Нет, ничего, предоплата была около 10 евро, остальное на месте картой платили, по факту тоже все ок, ничего не списывали, машину в аэропорту оставляли открытую с ключами внутри
ходил подавался на визу - ожидание без малого 2.5 недели... записывают за месяц... в общем при отказе не дают повторного шанса податься сами доки принимают довольно быстро, потратил пару минут - народа много, но без очередей, минут 20 с утра после открытия - анкет 20 на столе уже было похоже сезон в разгаре
Кароче, сення гоняли на нисси бич - херня. Зацвёла вода, вся в водорослях, брр, не зашло. Далее прошлись по фиш-маркетам: сначала были в фиш маркете, который у метро - выбора не было вообще: дорада, креветки, кальмар да лобстеры. Все. В Блу исланде выбор больше, ценник чуть ниже (кверетки были на 5 ойро дешевле).
Кста, ещё одна инфа: сейчас в метро акция - при покупке от 50 ойро для держателей карт метро скидос в аквапарк 50% на 4х в уикэндсы. Вот думаем как раз зацепить
Тоже не поняла восторгов вокруг нисси. Пляжи , которые ближе все к отелю нашему - лучше и менее людные. Если интересно, забейте в Гугле pantachou beach
Ну мы пока на 4х побывали: нисси, фигового дерева, пожарников и каппарис городской. На одном уровне пожарников и фиговый. Потом городской и уже после отстой-нисси
Местные советовали сгонять на макронисас - типа беленький песочек, все дела. На выходных его заценим
А, есть один плюс в нисси - морожко укуснае
Привет всем. Есть польская симка оронж фри. Что будет выгодней пользоватся ей или купить местную. Интернет тока для вайбера
alexgavr, ещё не делали, думаем вот завтра-послезавтра сходить попробовать сделать
502alexei:alexgavr, ещё не делали, думаем вот завтра-послезавтра сходить попробовать сделать
Ну пишите...мне отказали..
MissTika:Тоже не поняла восторгов вокруг нисси. Пляжи , которые ближе все к отелю нашему - лучше и менее людные. Если интересно, забейте в Гугле pantachou beach
Вы точно Пантаху имеете в виду? Там же камни сплошные от порта и до конца.
Ланда и Макрониссос - лучшие.
alexgavr, ну кароче вот я метрокардхолдер. Точно вначале тетка на сервисе втирала, что нот фор турист. Я спросил а чего так? Она грит надо местный адрес и номер телефона. Я грю мы тут у друзей живём, у них есть адрес кипрский Мот подойдёт? Ок, грит, подойдёт. Вощем дала анкету, я ее заполнил. По телефону сказал что номер не кипрский, но тут действует. Кароч дала по итогу. По поводу ваучера: сказала что накупить на 50 евро и на кассе кассир выдаст купон на скидос. Завтра пойдем тарить ништяки на полтос
koreks88, если только для вайбера то смысла нет местную покупать, купите пакет у Orange, но учтите, что на роуминг "отдаётся" ок. 30% пакета и будут небольшую плату за каждый Мб брать.
alexgavr, ну по карте на некоторые товары цена меньше (на ценнике у них иногда есть 2 цены). Но для нас более важнее то, что сейчас у них оффер идёт - при покупке на 50 евро они дают купон на 50% скидки в аквапарк айа-напы на 4х человек в викэнд. Вот собственно это и хотим испробовать