Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:quote="tred"] ...Я по сат смотрю только спорт в HD и не вижу разницы в картинках на бродкоме с Е2 и as4k, присутствуют оба, поэтому могу сравнить впрямую.
все остальное, кроме спорта смотрю на youtube и hd videobox, а тут as4k рулит
По сат-тв новости смотрю, CNN HD, BBC HD, Euronews HD и т.п., можно еще спортик смотреть в 4К по евроспорту от трикола, там, правда, засилье бильярда и тенниса, но иногда что-нибудь интересное попадается. Еще есть интересный канал Insight 4k от трикола и Festival 4k от плюсов.
Я так смотрю массу разных каналов по сат-тв, но эт дело каждого, например на 28 градусах есть британский музканал Now 80's, идет он fta, подбор клипов там офигенный, музыка 80-х, масса классных подзабытых вещей, которые мало уже крутят, правда реклама есть и качество не очень, но это винтаж ))
Плюс по работе надо постоянно смотреть несколько каналов с Хот Бирда и Астры, которые хрен найдешь в IPTV
Дуремар:shashka:Чем быстрее развивается скорость и безлимитность интернета, тем быстрее угасает сат.
Состав пакета "4K UHD каналы"
"Кино UHD 4k"
"Eurosport 4K"
"Ultra HD Cinema"
"Русский Экстрим UHD 4K"
"Сериал UHD 4K"
"Insight UHD 4K"
"Fashion One 4K"
"Festival 4K"
"HOME 4K"
"Travelxp 4K"
"UHD1 Astra 4K"
запаришся на спутнике такое в одном месте ловить , а в нтв шаре три канала толькоь
На моей тороидалке смотрю данный набор легко )) Плюс еще с Хот бирда или с Астры NASA UHD
vadim1968:Caribsky:vadim1968:Caribsky:на тороидале с 8 спутниками
Какие спутники принимаете?
36E, 28E, 19E, 13E, 9E, 5E, 0,8W, 4,8W
А кто нибудь пробовал на тороидалку к такому набору приторочить ещё 85е?
П.с..Вместо 9е я бы поставил лучше 23,5. С 9е сейчас вроде нечего смотреть (или я ошибаюсь?)
да, на 9 градусов щас нечего смотреть. Ставил тороидал лет 7 назад, переделывать нет желания. Вот если накроется на тороидале конвертор какой, тогда может есть смысл перенастроить на 23,5
mikolast:что ас4к вполне заменяется ресом на энигме +китайкоробка для мультимедиа. Получится связка получше опена
mikolast, Iskatel-2014, какой спутниковый ресивер на ваш взгляд достойный? Я думаю не меньше 150$ на е2 + андроид бокс 50$ и того минимум 200$, а as4k за 110$, который не хуже, а даже лучше (как минимум проц помощней любой энигмы, кроме згемма h9) реса на е2 и китайбокса. Дураку понятно опен рулит. Да ещё и дешевле в два раза.
rodina123:какой спутниковый ресивер на ваш взгляд достойный?
Жду обещанную згемму энигма+андроид
rodina123:Да ещё и дешевле в два раза
Странные подсчеты. Можно посчитать по другому.
rodina123:не меньше 150$ на е2
Згемма 80$
rodina123:андроид бокс 50$
20$
Итого ровно 100$
mikolast, ты же згему не считаешь за ресивер судя по твоим постам, и за 80$ не купишь, до 50$ боксы - шлак. Получается как не крути 200$ Это не все минусы подобных связок. И ты сам это отлично понимаешь.
mikolast:згемму энигма+андроид
Тоже жду, но как ещё один очередной интересный аппарат
rodina123:ты же згему не считаешь за ресивер судя по твоим постам
Ошибаешься.
rodina123:за 80$ не купишь
И не надо петь песен про пошлины, у меня лимит 500€, без посредников.
rodina123:до 50$ боксы - шлак.
Все относительно, есть аукционы, распродажи, скидки, купоны
rodina123:Это не все минусы подобных связок. И ты сам это отлично понимаешь
Поэтому
mikolast:Жду обещанную згемму энигма+андроид
Давно обещанную
mikolast:згемму энигма+андроид
Мультизагрузка тоже не решает проблемы, перезагрузка с е2 на андроид и наоборот это почти та же связка, и полноценно не получится использовать андроид и т.д. Так что всё равно опен рулит
rodina123:Так что всё равно опен рулит
Да пускай рулит, мне там сат.часть не нравится
rodina123:если со згемма, то связка 170
Конечно, всегда есть люди берущие цены с потолка, если хорошо постараться, то можно и в 250 со згеммой уложиться
mikolast:rodina123:если со згемма, то связка 170
Конечно, всегда есть люди берущие цены с потолка, если хорошо постараться, то можно и в 250 со згеммой уложиться
Это ты фантазируешь про сотку.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
vitivan:комбо СИ+ в Минске.
Вы об этом комбо: HD BOX 9500 Combo CI+ ? Или ....
vitivan:что Вам важнее в ресивере СИ+ или андроид ?
Тут четко и не поймешь. Кто-то перестал пользоваться нищебродской шарой и заимел оф. модули(вполне возможно, по дилерской цене), тому подавай СИ+, да дырок в нем побольше бы. А нам, нищебродам-ехпериментаторам чтобы три(а лучше четыре, пять) в одном, но шарик чтобы летал... а, если кофу ресивер еще будет варить, то на руках носить будут. Так что дерзай, больше моделей, хороших и разных!
vitivan,
Так напишите здесь,что за ,,комбо СИ+ в Минске,, .
Вы написали текст и он мне непонятен. Извините.