CkopnuoH:
ghost100, хорошо-хорошо. Не нервничайте. Бесполезное, ужасное, глупое решение. Вы такое никогда не купите.
А есть люди, которые так не считают. И многие это "решение" уже купили и очень этому рады. В сосновом - эти терассы очень клевые! И от ВЛАДЕЛЬЦЕВ ( а не форумных тро-ло-ло ) ниразу не слышал сожаления из-за того, что они заплатили за эту "обузу", да еще и в "нашем климате".
Вечерком посидеть на этой терассе очень здорово. И зачастую на такие посиделки еще и соседи подтягиваются.
Поэтому такое свое безапеляционное "авторитетное" мнение можете ...
Прежде чем приобрести жильё с террасой, надо хорошенько оценить ситуацию, а именно погодные условия, в первую очередь, эксплуатацию, как и что, уборку, так как это будет запарно. И, чаще всего, те, кто берут на себя такую ответственность, люди не глупые. Поэтому глупо спорить, что хорошо, что плохо, как говориться, что русскому хорошо, то немцу смерть. А кто-то сидит и думает, как можно жить в 2х комнатной квартире? Это же ужас и мало место. А кому-то этого хватает и не жалуются. Так что спор ни о чём, так сказать.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
XVoland:
Barmutik:
XVoland:
А когда запретили стоянку на тротуаре? Ездить по тротуару нельзя - это я знаю. Так чта стоянка мото на тротуаре - вроде как законна... Не?
Даже и не знаю, что ответить.. А она когда то была разрешена по ПДД?
Она когда то была запрещена по ПДД? Даже авто была не запрещена... Но это могло поменяться - потому и спрашиваю...
Нельзя парковаться на тротуарах за исключением того, когда парковка разрешена соответствующим знаком.