Xsander:
Просишь пульт, приходишь с тестовыми роликами, часто к телевизорам уже подключены консоли, выставляешь для себя оптимальные настройки и смотришь, тестируешь. Для удобства просишь отключить дополнительное освещение. Как правило в торговых центрах оно выключается секциями.
ты сперва найди ЛЮБЫЕ модели >65д на стендах, а потом рассказывай про пульты и отключение света
я объездил на тачке весь город и только в ОДНОМ на тц Титан была 70д данная лыжа (я ее поковырял) в ОДНОМ месте КАРЛ на весь город!
смотрел сони 65д варианте, гнусмас в 55
фото из того самого тц Титан
кто-то еще хочет 65д купить после 70?
Xsander:
Твоя модель крайне неудачная, кроме диагонали хвастаться ей нечем. Я даже удивился как ты, раздавая тут советы налево и направо, мог такое купить, но каждому, как я говорил чуть выше, свое.
бюджет был за >65д (подставка в центре) в районе 2к уе
ну начнем с того, что ips я сразу отмел и в приоритете у меня было ровно 3 модели - сони 65XF9005 (основной плюс FALD подсветка), гнусмас 75NU8000 (плюс за 75д и freesync) и эта лыжа (не рассматривал изначально, так как думал у лыжи всё на ips).
на проверку оказалось, что ВСЕ эти тв 120гц только в 1080р режиме максимум, сам играю в 1440р или 4к, за что заплатил - непонятно
сони был все же 65д (75д модель стоит аховых денег), а хотелось больше, у самсунга было кучу проблем: мерцание 240гц подсветки (не выключается), кривой edge локал_дайминг - не выключается,
у лыжи нет больших минусов: мерцание 240гц (можно отключить), edge локал_дайминг - отключается, нога-подставка по центру, цена - просто даром!
если ты знаешь хорошие модели - давай предложи мне, а то я лох может и не знаю, купил овно и радуюсь
и кстати angelofheaven, заехал ко мне, я покрутил видосы, игори и заказали еще один уже ему, он может рассказать о тв со своих слов.
з.ы. был и oled в списке, но у меня тв как моник и таблички (по работе) с таскбаром винды, выгорели бы к чертям через полгода от статики