Вадимко:На МТБ анриал имхо
гляньте профиль, кто подписан. есть там под поездкой вел в подписи? праздный интерес.)
66magic99, орбея там
да не будет на мтб 29 средняя на такой дистанции, никто кого я знаю бреветы на мтб не ездит
HeartBeat:Кто пользуется стравой в браузере, у вас тоже пропал чекбокс remember me, и теперь нужно каждый раз заново логиниться?
выбираю логин гугла, привязано, если он один либо из других вышел, то по идее должно залетать
HeartBeat:Кто пользуется стравой в браузере, у вас тоже пропал чекбокс remember me, и теперь нужно каждый раз заново логиниться?
Стоит закладка на экспресс-панели Оперы, нажимаю - закидывает сразу в ленту залогиненым...
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3943096&p=104563616#p104563616
На реддите (извините за упоминание) болтается сообщение пятидневной давности, что они, мол, получили ответ от службы поддержки Стравы о том, что автоматический логин временно отключен на время проведения каких-то работ на сайте. Потому и галочка "запомнить" пропала. Как закончат обслуживание, все вернется.
На рабочем компе тоже Опера, чекбокса не было, но Опера сама помнит логин и пароль, поэтому зашёл просто нажав на кнопку...
Пару страниц назад обсуждали парафиновые смазки. После первых смазываний постоянно странный звук цепи, а потом проходит? Прокапал первый раз чистую трансмиссию, выехал и звук как-то смущает. Или цепь прямо сильно нужно заливать, а не как финишлайном например?
Может кто подскажет, нужно крепление для вело, чтобы вел висел примерно вот так: где такое можно купить в Минске
Убрал с аиста слайда передний переключатель, поставил китайскую звезду, два раза за поездку слетела цепь. Что делать?
Вадимко:66magic99, орбея там
да не будет на мтб 29 средняя на такой дистанции, никто кого я знаю бреветы на мтб не ездит
орбея. единственная в профиле. мтб с лежаком.
может, он и катает на нескольких, но не парится с выставлением конкретного вела в поездке.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Чтобы совсем не падала, нужен shadow+ переклюк,
Тот что со "сцеплением"?
RachelWolf:HeartBeat:Чтобы совсем не падала, нужен shadow+ переклюк,
Тот что со "сцеплением"?
С муфтой, которая лапку тормозит.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:RachelWolf:HeartBeat:Чтобы совсем не падала, нужен shadow+ переклюк,
Тот что со "сцеплением"?
А, точно, муфта)) Просто в теме лишь про английское clutch, которое всегда переводила как сцепление)
У меня такой переклюк. Но цепь все равно слетает. Хотя и звезда NW.
Впрочем только после лестниц или внезапных бордюров/ям на скорости. Нужно успок колхозить
wenograd:Пару страниц назад обсуждали парафиновые смазки. После первых смазываний постоянно странный звук цепи, а потом проходит? Прокапал первый раз чистую трансмиссию, выехал и звук как-то смущает. Или цепь прямо сильно нужно заливать, а не как финишлайном например?
Фиг его знает как там нужно. Я что финишлайн, что сквирт... перевернул банку сверху на цепь, и кручу пелали назад пока не надоест. Сработало. Кто-то чуть ни не каждый пин прокапывает... мне впадлу.
66magic99:может, он и катает на нескольких, но не парится с выставлением конкретного вела в поездке.
Шоссер у него есть, он сам отвечал когда я один раз удивился скорости.
RachelWolf:Нужно успок колхозить
Че там колхозить, передний переклюк зажать ограничительными винтами и готово)
RachelWolf, я кстати пробовпал на хт 772 ездить на 9ск. Цепь ни разу не падала, а прыгал я знатно по бордюрам и по лестницам съезжал.
Вообще с шадоу плюс переклюки ещё жестче.
66magic99, скорее всего на шоссере. Как и пилигрим имеющий 4 вела, подвес, шоссер ашан, хвз.
И всё орбеа, как у пилигрима Мерида))
itto, по мне стоит просто свежую нв свезду постааить, и укоротить цепь так что бы была почти на пределе переклюка плюс звено.
RachelWolf:HeartBeat:RachelWolf:HeartBeat:Чтобы совсем не падала, нужен shadow+ переклюк,
Тот что со "сцеплением"?
А, точно, муфта)) Просто в теме лишь про английское clutch, которое всегда переводила как сцепление)
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаУ меня такой переклюк. Но цепь все равно слетает. Хотя и звезда NW.
Впрочем только после лестниц или внезапных бордюров/ям на скорости. Нужно успок колхозить
Муфта тоже обслуживаемая кстати.Но успок да на твой агрегат лишним не будет и зачем колхозить, купи крафтовый ой фирменный
Venuk, у меня тоже не падает, хоть и звезда обычная и цепь не до предела укорочена... просто передний переклюк это 100% гарантия, что падений не будет вообще.