Детский Хоробичи -Тереховка плацкарт 188 гривен.
Подскажите, нужно ли ребенку 5 лет билет на этот участок (через сайт укр жд) или можно границу пересечь по украинским льготам бесплатно , а там уже Тереховка Минск взять с местом детский?
Детский Хоробичи -Тереховка плацкарт 188 гривен.
Подскажите, нужно ли ребенку 5 лет билет на этот участок (через сайт укр жд) или можно границу пересечь по украинским льготам бесплатно , а там уже Тереховка Минск взять с местом детский?
Ну и количество камер скорости просто зашкаливает, против РБ. Но правда пока у них по населенке за 20 не штрафуют, и на иностранные номера базы нет, пока. Можно иногда и превысить, главное чтоб полицейский авто с автоураганом не попался, который тебя в онлайн по камерам пробивает. Ну и в Смоленской области иногда, но редко с ручным радаром встречаются. Дальше до Воронежа нигде не встречал чтоб за скорость ловили. В Орловской области жестоко за сплошную могут наказать, до лишения прав, а бывали случаи что моих знакомых и лишали на полгода. Дальше к югу обстановка спокойная, постов практически не увидишь. И никто просто так не останавливает.
Колесo:Мне кажется для автолюбителей на Азов была специальная ветка создана
А здесь что все пассажиры белжд собрались? Скинь ссылку, я искал по форуму не нашел такой ветки
С Витебска можно проехать и через Россию,с Минска, а уж тем более из Гродно смысла не вижу.
usachev.andr:С Витебска можно проехать и через Россию,с Минска, а уж тем более из Гродно смысла не вижу.
Я сам из Витебска, но всё таки предпочту Новую Гуту. Как уже писал дорога до Полтавы хорошая, а дальше маршруты сходятся. Но будет интересно услышать из первых уст рассказ про дорогу через М-2 от vozimvse, отпишитесь потом, пжл.
офлайн
pingvin110422
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
народ скажите а как на переходе новая гута можно встрять на долго или пропускная способность нормальная?????
может кто поедет из гродно ................. через пинск-столин -сарны .......
отпишитесь как этот участок дороги
sashkov:IGRA:Брали обратно билеты на 20.07 с разбивкой, за пару минут все нижние в 3 вагоне забрали, нам достался предпоследний отсек в 1 вагоне, придется на границе переходить в 3 вагон или в кассах Минска можно купить Хоробичи-Тереховка, Тереховка - Минск в 1 вагон?
Посмотрите как появляются в продаже билеты во второй и первый вагон Х-Т, Т-М, на даты в июне. На сколько я понял их добавляют ближе к отправлению поезда. Те нужно мониторить когда они появятся в продаже. И если уж переходить в Хоробичах, из вагона в вагон, то имеет смысл переходить уже не в плацкарт а в купе.
Сегодня дали в продажу на 16.06.2019 билеты в 5-й вагон купе и 2-й вагон плацкарт(вчера их в продаже не было на УЗ), за два часа нижние полки плацкарта разобрали, в купе мест хватает. На 17.06.2019 мест нет. Думаю завтра откроют продажи на 17 июня.
Каким-то чудом дали сегодня и 1 вагон на поезд НА-Хоробичи, так что взяли в него. Осталось купить из Тереховки в Минск
pingvin110422:народ скажите а как на переходе новая гута можно встрять на долго или пропускная способность нормальная?????
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундможет кто поедет из гродно ................. через пинск-столин -сарны .......
отпишитесь как этот участок дороги
Если через Сарны ехать, надо пункт пропуска Верхний Теребежев проезжать. Ездили на машине в Дубровицу на рынок, это 30 км от границы, дорога там просто жесть!!! Третью передачу редко когда включал. А от Дубровицы до Сарн еще 30 км, и дорога там не лучше
IGRA:Каким-то чудом дали сегодня и 1 вагон на поезд НА-Хоробичи, так что взяли в него. Осталось купить из Тереховки в Минск
Так первый вагон есть в продаже на 21 июля. Вот только почему то два нижних и два верхних места, может Ваши?
Илья_87:pingvin110422:народ скажите а как на переходе новая гута можно встрять на долго или пропускная способность нормальная?????
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундможет кто поедет из гродно ................. через пинск-столин -сарны .......
отпишитесь как этот участок дорогиЕсли через Сарны ехать, надо пункт пропуска Верхний Теребежев проезжать. Ездили на машине в Дубровицу на рынок, это 30 км от границы, дорога там просто жесть!!! Третью передачу редко когда включал. А от Дубровицы до Сарн еще 30 км, и дорога там не лучше
Через пп Глушковичи на Олевск хорошая дорога и там очереди практически не бывает.
Alex_Vegor:usachev.andr:С Витебска можно проехать и через Россию,с Минска, а уж тем более из Гродно смысла не вижу.
Я сам из Витебска, но всё таки предпочту Новую Гуту. Как уже писал дорога до Полтавы хорошая, а дальше маршруты сходятся. Но будет интересно услышать из первых уст рассказ про дорогу через М-2 от vozimvse, отпишитесь потом, пжл.
Смотря в каком месяце, в какое время и на какую смену. Я в прошлом году нарвался на очередь на Новой Гуте: там люди уже по 12 часов стояли, Белоруссскую границу быстро прошел, а Украинская колом стояла . В этом году туда не поеду.
usachev.andr:Alex_Vegor:usachev.andr:С Витебска можно проехать и через Россию,с Минска, а уж тем более из Гродно смысла не вижу.
Смотря в каком месяце, в какое время и на какую смену. Я в прошлом году нарвался на очередь на Новой Гуте: там люди уже по 12 часов стояли, Белоруссскую границу быстро прошел, а Украинская колом стояла . В этом году туда не поеду.
Скорее всего это было с пятницы на субботу, там же в прошлом августе, мои знакомые 20 часов курили.
Alex_Vegor, обязательно отпишусь, но нужно малость подождать, выезжаю 15 июля. Маршрут составлен и решение принял окончательно. Кому интересно, есть группа в ВК Гоптовка-Нехотеевка, актуальная информация в течение дня иногда есть по прохождению пп и очередь.
sashkov:IGRA:Каким-то чудом дали сегодня и 1 вагон на поезд НА-Хоробичи, так что взяли в него. Осталось купить из Тереховки в Минск
Так первый вагон есть в продаже на 21 июля. Вот только почему то два нижних и два верхних места, может Ваши?
Да, это наши. Не знаю как это получилось, но на 20.07 взяли обратно до Хоробичей, 21.07 заходим на сайт и на укр жд, и на бел жд висят именно наши места для продажи , все остальные не высвечиваются синим
Дети поправились нахожусь пока в Мелитополе сегодня поеду в кириловку могу ответить на вопросы
Касательно дорог от Ковеля до Киева отл а дальше просто пипец ехать только в светлое время суток
Народ, если заказывать билет на сайте УЗ, то должны на почту приходить подтверждения о заказе, а вот если почта "Яндекс.ру," которая в Украине запрещена, то приходит ли данное уведомление?
офлайн
pingvin110422
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
sergikbbr:Дети поправились нахожусь пока в Мелитополе сегодня поеду в кириловку могу ответить на вопросы
Касательно дорог от Ковеля до Киева отл а дальше просто пипец ехать только в светлое время суток
подскажите как участок решетиловка-кобеляки