Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:Woffkaa, Ванга?
При чём тут ванга? От того, что он будет ехать медленее, количество слепых, которые крутят руль не глядя, не изменится. Успеет притормозить в этом случае, но уже не успеет в другом, т.к. будет другая ситуация. И там надо будет говорить "а вот если бы ехал +20, то он спокойно бы проехал". И я видео выкладывал, как ехал 70 при знаке 80 и один неадекват в паре метров решил с нулевой скорости ко мне в полосу залезть. Вот ехал я бы там 89 как всегда и как все - уже на мкаде давно был.
Я ради интереса по паре месяцев ездил со скоростью -9, 0, +9 от разрешённой. И само меньше случаев происходило, когда было +9.
-9 ожидаемо провалилось, т.к. медленее 99% потока. А тот 1% это или начинающие(к ним вопросов нет), или слепые экономщики.
0 провалилось, т.к. 90% едут +9. И это создаёт конфликты.
+9 уже лучше, т.к. в основном все с этой скорость едут. И примерно все равны, уже нет "неожиданностей".
Конечно есть ещё более безопасный способ (не на диване), но он на любителей.
Woffkaa:При чём тут ванга?
Вас часто бьют в бок? Я говорю про конкретное видео. Вы про фантазии.
Морж:Вас часто бьют в бок? Я говорю про конкретное видео. Вы про фантазии.
Пытаются почти каждый день (и не только в бок). Но я пока сопротивляюсь. С меньшей скоростью этих попыток только больше.
Ну да. Если человек едет 70 при знаке 80 при нормальной видимости, нормальной дороге и с включенными фарами во второй полосе из 4 (т.к. в первой стоит автобус на остановке) - то конечно
Морж:дело было не в бобине .....
А вот сидел бы дома - никто бы не создал АО.
Woffkaa:А вот сидел бы дома - никто бы не создал АО.
Вот тут согласен. Сидите дома, раз ездить не умеете.
Езжу много, с разными скоростями, почти всегда находится "поток" со скоростью которого ты едешь) особенно в пределах +-9.. Какие 90-99% не попадают)
параноик:Есть нецензурная лексика, т.к. очень занервничал ...
Хороший пример, что "дело в бобине". С какой бы скоростью не ехал, как бы не соблюдал и не мониторил ситуацию, в бочину все равно норовят въехать.
Вот еще бы все такие водятлы как на пикапе были честными сами с собой и давали другим понять отсутствием боковых зеркал: "я в них вообще не смотрю и пофиг кто там и где едет." ![]()
параноик, было бы уместно указать время события, чтобы 1:15 зря не тупить в экран ![]()
Charapaha:Хороший пример, что "дело в бобине".
Я зеркал на этом макси-каблуке не заметил.
Человек по «ощущениям» перестраивается. Да и зачем ему на большой машине зеркала? итак аэродинамика не к чёрту ![]()
Charapaha:Хороший пример, что "дело в бобине". С какой бы скоростью не ехал, как бы не соблюдал и не мониторил ситуацию, в бочину все равно норовят въехать.
Выезжал сегодня со стариновской на проспект независимости. Скорость до 40. И водятел фургона справа тупо поехал в меня. На сигнал - плевать. С российскими номерами. Чувствует свою безнаказанность.
параноик, пикап не хороший человек.
Но вы показательно ехали, в смысле как не надо ездить.
Со светофора тупите и оставляете кучу места для маневра другим, при этом после того как случилось, оказывается можете нажать на педаль и сократить дистанцию. При этом зная что вам налево, едете три полосы правее.
Морж:При этом зная что вам налево, едете три полосы правее.
я-то думаю, откуда столько левонамагниченных, а вон оно как - если надо повернуть налево через 100500 километров, то надо занять левую при первой возможности и ехать в ней...
Морж:оказывается можете нажать на педаль и сократить дистанцию.
т.е. если он может нажать, то пренепременно я должен это сделать?
Jester:я-то думаю, откуда столько левонамагниченных, а вон оно как - если надо повернуть налево через 100500 километров, то надо занять левую при первой возможности и ехать в ней...
Сколько км? Я иногда с кольцевой на офис в Грин катаюсь, сразу стараюсь занять левее, и я никому не мешаю и мне.
Jester:т.е. если он может нажать, то пренепременно я должен это сделать?
Человеку надо левее, но он тупит в полосе правее, и пускает всех кому не лень, при этом не видит до последнего дорожную ситуацию и реагирует крайне медленно.
Морж:Но вы показательно ехали, в смысле как не надо ездить.
Морж:Со светофора тупите и оставляете кучу места для маневра другим,
Я всегда стараюсь держать дистанцию. И спокойно пропускаю всех, кто показывает поворотник.
Морж:При этом зная что вам налево, едете три полосы правее.
Я выезжал с кольцевой на Притыцкого. Обычно мой план такой поездки - занять 3 ряд слева или 2 (если он "пустой"
к светофору на пересечении Притыцкого - Лобанка.
Морж:Со светофора тупите
Когда я первый на светофоре стою - я очень энергично стартую.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34009 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:а вон оно как - если надо повернуть налево через 100500 километров, то надо занять левую при первой возможности и ехать в ней...
Перестраиваться заранее в нужную - это нормально. А вот сигать через 3 полосы поперек дороги в последний момент, чтобы повернуть - вот это бесит.
Морж:Человеку надо левее, но он тупит в полосе правее, и пускает всех кому не лень, при этом не видит до последнего дорожную ситуацию и реагирует крайне медленно.
Именно я и среагировал в ситуации, поэтому ДТП и не случилось.
Смешно читать такие Ваши коментарии. Интересно, сколько Вам лет?
Вы на дороге ездите по понятиям или по правилам?
Gwynbleidd:Перестраиваться заранее в нужную - это нормально.
ну вон там выше некоторые прдъявляют претензии, что якобы не заранее перестроился. обоснованы?