Ребят, будет ли работать аналог от NETGEAR Wnda3100v2 с LM620s ? Оригинал сделан на этом чипе, но беда в топ, что наткнулся на отзывы касательно того, что, из-за обновы прошивки, тв его не видит(. Не хотелось бы зря заказывать..
Ребят, будет ли работать аналог от NETGEAR Wnda3100v2 с LM620s ? Оригинал сделан на этом чипе, но беда в топ, что наткнулся на отзывы касательно того, что, из-за обновы прошивки, тв его не видит(. Не хотелось бы зря заказывать..
ArteMMM___,
После одного из обновлений ( уже давно) этот адаптер не работает. Проще купить оригинальный an-wf100, если так надо именно wifi.
Mister-X:ArteMMM___,
После одного из обновлений ( уже давно) этот адаптер не работает. Проще купить оригинальный an-wf100, если так надо именно wifi.
1832539:Проще купить второй роутер и подключить его проводом к тв.
Спасибо большое за ответы! Раньше были в Польше не сильно дорогие, а сейчас их уже не делают, распродают только остатки
Приветствую! Имею проблему, в телеке стоит модуль триколор CI+ в перечне каналов есть повторяющиеся номера т.е. 44 след44 след46 если менять в настройках 44 на 45 то после выключения опять возвращается такая же хрень. Бывает например идет по порядку номеров 8-9-10- а 11 нет сразу 12 и вручную по кнопкам на радио выходит 11 стертый а тв нет канала вообще. Время от времени номера меняются дублированных цифр т.е. сегодня 43 44 44 45 , завтра 43 44 45- 71 72 72 72 74 и когда пролистываешь по очереди каналы на второй номер 44-44 то перекидывает на 18 канал. Сброс на заводские делал, от тока отключал! Голову сломал! ЗЫ прошивка последняя прилетевшая по воздуху, Россия.
Народ, подскажите, кому-нибудь удалось дублировать экран с ПК или телефона на телик. Именно не по HDMI, а просто по сети. Сразу скажу, что папки расшарить, что бы телик читал с пк сразу фильмы, фото я давно сделал, в этом не было проблемы. А вот именно дублировать рабочий стол компьютера или выводить второй на телевизор, что-то не получилось у меня. Телик и комп находятся в одной сети, друг друга видят. Телик подключен к модему (Белтелекомовский MT-PON-AT-4) через кабель LAN (по проводам), а ноутбук (версия Windows 10 оригинальная) через Wi-Fi. Ну вот никак не могу транслировать рабочий стол на телик. Если у кого получилось, поделитесь секретом, буду благодарен.)))
на вин7 что-то спросило, нажал "да" и работало, на вин10 что-то спросило, но не подключило.
Jian4ik:Народ, подскажите, кому-нибудь удалось дублировать экран с ПК или телефона на телик. Именно не по HDMI, а просто по сети. Сразу скажу, что папки расшарить, что бы телик читал с пк сразу фильмы, фото я давно сделал, в этом не было проблемы. А вот именно дублировать рабочий стол компьютера или выводить второй на телевизор, что-то не получилось у меня. Телик и комп находятся в одной сети, друг друга видят. Телик подключен к модему (Белтелекомовский MT-PON-AT-4) через кабель LAN (по проводам), а ноутбук (версия Windows 10 оригинальная) через Wi-Fi. Ну вот никак не могу транслировать рабочий стол на телик. Если у кого получилось, поделитесь секретом, буду благодарен.)))
Только по HDMI
1832539:Jian4ik, на тв надо включить "Miracast/Intel's WiDi". Переключитесь на встроенную видеокарту. Удалите все обновления в Windows.
После удаления всех обновлений в Windows не забудьте произнести три раза: "Крекс, фекс, пекс"
Народ, подскажите, на даче после грозы в телеке 42LM620T-ZE перестал работать lan-порт, похоже плата сгорела, думаю дешевле wi-fi адаптер купить, чем ремонтировать плату, какой адаптер кроме оригинального подходит? Версию прошивки не помню, но все обновы, которые прилетали по кабелю ставил...
VOLOCHA:Gromozeko:какой адаптер кроме оригинального подходит?
Никакой....
Плохо, оригинал еще найти надо..
офлайн
dmitry_steward
Member
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть кто подключал. Ноутбук(Wifi) + провод от ноута в телевизор, созданием сетевого моста
офлайн
biletnikov
Senior Member
|
|
608 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitry_steward:Есть кто подключал. Ноутбук(Wifi) + провод от ноута в телевизор, созданием сетевого моста
Если на ноуте WiFi , то телек можете подключить через роутер, предварительно соединив телек и роутер витой парой Ethernet.
Может кто подскажет, к этому телику можно подключить какой-нибудь пульт с курсором и голосовым управлением? Lg magic remote или какой-нибудь другой?