Ingvar, Игорь, что скажешь про ASUS 632?
Вот теперь присматриваю чего взять.
Ingvar, Игорь, что скажешь про ASUS 632?
Вот теперь присматриваю чего взять.
Ну что, работает, я его брал в том числе потому, что у него был самый долгоиграющий аккум из конкурентов и автокомплект. Некоторые (любители фуджиков) ругаются на qVGA, но как раз для картографических целей хватает и меньше нагрузка на проц при обработке картинки. Выбирал из 632 и 636, но так как вайфая у нас тогда в помине не было, то выбрал 632 за место под миниСД (кроме еще одной СД) вместо вайфая и меньшую цену. Но сейчас 632 новый сложновато ИМХО купить.
Естественно болячка третьего сирфа - старт в движении. Откидная антенна помогает для быстрейшего старта в сложноватых условиях. Потом ее можно убрать в корпус.
Но сейчас я бы посмотрел еще раз - а вдруг что-то интересное появилось, а я давно не интересовался.
Да, звук вполне громкий, он изначально как автомобильный КПК проектировлся, но может в некоторых автоЖПС и погромче будет, кто его знает.
Желательно сразу брандовскую пленочку на экран взять, чтоб родной экран не царапать.
Ну а в целом... если с головой дружишь и технику понимаешь, то лучше ИМХО брать именно КПК с ЖПС, а не автоЖПС. Вроде как проскакивала тема, что АСУСы сразу с навителом установленным стали продавать уже.
Получилось ли у кого выйти в интернет с ASUS MyPal A636N через мобильный телефон, используемый в качестве GPRS-модема через блютуз? Провайдер МТС. Ломаю голову над ASUS MyPal A636N (Windows mobile 6 Classiс OC CE 5.2.1239) и NOKIA E70.
На форумах ASUS про изменение реестра для дополнительной инициализации модема читал, не отсылать. Настройки Nokia E70 верные: ноутбук с Windows XP выходит через блютуз Nokia e70 в интернет с полтычка. На сайте МТС настройки читал, ничего не подходит. Спасибо за помощь... (_)0
С год поработал, затем стал самопроизвольно выключаться.
В сервисе сказали, что батарея умерла. У них к нему таковых не оказалось.
Затем начал "отваливаться" GPS-модуль.
Через блютуз с Nokia-6310i невозможно настроить.
Одним словом - АСУС в топку!