Кто-нибудь в курсе: есть ли где-нибудь в продаже V30+ с маркировкой EAC (т.е. с человеческой розеткой, ушами B&O, как в описании)
Обзвонил все площадки - только один розовый нашел по цене выше заявленной (да и не уверен, что новый)...
Кто-нибудь в курсе: есть ли где-нибудь в продаже V30+ с маркировкой EAC (т.е. с человеческой розеткой, ушами B&O, как в описании)
Обзвонил все площадки - только один розовый нашел по цене выше заявленной (да и не уверен, что новый)...
Koroed2005:Кто-нибудь в курсе: есть ли где-нибудь в продаже V30+ с маркировкой EAC (т.е. с человеческой розеткой, ушами B&O, как в описании)
Думаю есть нужно только поискать.
Мой был европеец. При мне вскрывали коробку.
Гарнитуры b&o не было. Мне она и не нужна была. Не слушаю с телефона музыку. Да и при желании можно купить akg комплектные играют не хуже. И цена норм.
Спрошу там где брал свой есть ли такая версия которая вам нужна.
Koroed2005:Кто-нибудь в курсе: есть ли где-нибудь в продаже V30+ с маркировкой EAC (т.е. с человеческой розеткой, ушами B&O, как в описании)
Такие Уши идут в европейской версии и без плюса.
Официально в РБ вроде не поставляют этот смарт.
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет владельцы! Приехал с Польши мой V30thinQ Смартам очень доволен! Подскажите не разу не сталкивался с OLED при яркости от 50% с близкого расстояния как - меленькие точечки серо-белые, эффект бумажной страницы ! так должно быть???
GunnerGUN23, ни в каком режиме не видел точек, даже не в одной книжке, с момента покупки. Наглядный пример бы, сфоткайте
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
не смогу сфоткать так близко! Врядли смогу объяснить, эффект рыхлости и бумажной страницы с близеого расстояния
GunnerGUN23:не смогу сфоткать так близко! Врядли смогу объяснить, эффект рыхлости и бумажной страницы с близкого расстояния! Сегоня сравнил с S9 в магазине при яркости меньше 50проц тоже есть но в меньшей степени, это просто вопрос без придирок, ну не знаю на смарти 2года гарантия! Когда поставил тему высокая контрастность сразу напрягло, что в вайбере даже после 5 секунд клавиатуры и выхода на главный экран на светлом фоне видна сетка клавы, на других темах того нет! Вот и спрашиваю
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
akfrost:Это пентайл)
эх понятно! может еще кто напишет! или есть владельцы из Гродно, подъехать сравнить(плохо что у нас в городе негде его не посмотреть и сравнить(((
GunnerGUN23, в Минске интернет магазины тоже посмотреть не дают. Только владельцы)
Спрашивал что в МТС что в Velc
Не хотят заказывать LG для реализации.
Из за LG G4 и брака системной платы. Говорят намучались...
Обидно.
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
на форуме 4PDA все мои типа волнения развеяли (просто реально только в магазе эти оледы амоледы и видел с яркостью 150%)) Да у есть такой эффектик на низкой яркости, да и то на белом почти фоне как настройки. еще шлейфы за черными объектами так же на яркости почти ниже 30! Но это никак не мешает наслаждаться экраном когда пользуешься, как простой пользователь а не всматриваешься и ищешь недочеты - видосы фотки бомба, реальный черный просто нечто!
Кто еще пробовал GCAM cтавить - как оно? стоит того?
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Не знаю из чего сделано это стекло((( но оно царапается об воздух! После пару мелких рисок на их месте просто появляются царапины которые легко видны !Очень расстроен, мой прошлый htc бюджетный такое за 3три года не словил, что лыжы за 3 недели
Техника для нас а не мы для нее?
Я тегал без чехлов и стекол его. Не напрягали меня царапки и т.д
Сейчас S10 пользую тоже без стекол и чехлов
Чего переживать то по пустякам?
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята есть чехол
Ghostek cloak 3 silver LG V30 (новый в упаковке 20р)
Гродно могу выслать