aeroplane, не всегда.
Мне кажется даже с точки зрения другого мужчины все это слишком субъективно, чтобы можно было вывести хоть какую-то закономерность
aeroplane, не всегда.
Мне кажется даже с точки зрения другого мужчины все это слишком субъективно, чтобы можно было вывести хоть какую-то закономерность
GalChi,
GalChi:aeroplane, не всегда.
Всегда.В отношении с женшиной добавляется лишь секс.В этом разница.На этом основании субъективное становится объективным?!))
"Настоящесть" рассматриваем по отношению к женщине или в широком общечеловеческом смысле?!
Носителями морали являлись и являются мужчины.
С нынешними реалиями и воспитательным перекосом их становится меньше и меньше,но половая принадлежность неизменна.
aeroplane, так нет ее, объективности вообще в этом вопросе. Как можно в связи с этим развешивать ярлыки хорошести и отсюда делать вывод о причинах измен.
Мой муж для меня хороший, идеальный и т.д.
А для кого-то он вообще не вариант. Кто из нас прав? Или где тот человек, мнение которого будет объективным по этому вопросу. С удовольствием бы его ввслушала даже чисто на свой счет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
7 лет на сайте Город:
|
пздж или на самом деле есть у кого опыт)) от воздержания около 4-5 месяцев правда что зрение хоть вроде норм единица и память улучшается а после года так вообще гуд а нужно всего то 12 лет воздерживаться короче говоря нужно научиться управлять телом а не уподобляться животным инстинктам я вот около 2 месяцев и отлично чувствую был зимой в египте так девушка зат..ла в последний день пребывания в боку даже заболело )) там ещё что то после 6 восстановление чего клеток нужно более подробней изучить этот вопрос))
2163600:пздж или на самом деле есть у кого опыт)) от воздержания около 4-5 месяцев правда что зрение хоть вроде норм единица и память улучшается а после года так вообще гуд а нужно всего то 12 лет воздерживаться короче говоря нужно научиться управлять телом а не уподобляться животным инстинктам я вот около 2 месяцев и отлично чувствую...
Боюсь вас огорчить, но чаще всего это не опыт или управление телом, а просто старость и пониженный уровень тестостерона.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
7 лет на сайте Город:
|
Водолей:2163600:пздж или на самом деле есть у кого опыт)) от воздержания около 4-5 месяцев правда что зрение хоть вроде норм единица и память улучшается а после года так вообще гуд а нужно всего то 12 лет воздерживаться короче говоря нужно научиться управлять телом а не уподобляться животным инстинктам я вот около 2 месяцев и отлично чувствую...
Боюсь вас огорчить, но чаще всего это не опыт или управление телом, а просто старость и пониженный уровень тестостерона.
то есть если тестостерон зашкаливает то нужно заниматься похотью или рукоблудием в любом случае эту функцию можно отключить на время до востребования) а желания возникающие в голове погасить) вот например как курение пока не удалишь в голове желание то бросить курить не получится