[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар,
1.старые плёночные фотоаппараты, работоспособность и наличие объектива не важны, главное "требование" что бы была гайка для штатива и гнездо для фотовспышки.
2.Поляроид у которого рабочая фотовспышка
3.Старые советские фотовспышки
Здравствуйте. Когда-то в темке "безвозмездно то есть даром" кто-то отдавал стол-парта, теперь мне очень-очень нужна такая парта. Может естьу кого-небудь валяется, то я бы ее забрала. Спасибо.
maryk:Может у кого есть такой контроллер (плата с микросхемой L6284 от винчестера WD(Western Digital))
Какой обьем веника? Есть пару дохлых WD, но у них детали внутрь - влом потрошить.
Магнитофон катушечный любой приму в дар, или за небольшую благодарность.
Принято, спасибо.
приму в дар флеш-карточки малых размеров (16 метров, 32, 64 ), каробочки от карточек
Очень нужны пустые коробки из под холодильников или больших телевизоров. нужно 5 штук, лучше в одном месте все сразу, но буду доволен и по отдельности
Может у кого-нибудь завалялись куски небольшие оргстекла? желательно толстого. Размером А4 хватит выше крыши. Нужен 1. Или может кто знает где купить можно по кускам?
BlueLight, поищи в магазинах "Сделай сам" на Богдановича, Карастояновой, Первомайской.
Прибор чертёжный типа кульман приму в дар или за символическую плату. Примерно такой (бывшие студенты технических ВУЗов - может кто не выкинул)...
Да, доска не нужна, имеется...
kos, О! Кульман, может, нужен? Без доски. Напиши в личку в понедельник, я тут на работе спрошу, а то стоит, а вроде как избавиться хотел директор...
shpilka, нет, настоящий кульман - это слишком шоколадно. Дома с ним не развернёшься. Нужон именно "студенческий" вариант (знал бы, что самому понадобится, не отдавал бы свой)...
Тем не менее - ОГРОМНОЕ спасибо за отзывчивость...
Для детского социального приюта: детскую одежду и обувь, игрушки, книжки. Прогулочную коляску, детский велосипед.