PRS, реально все как ты гришь!!
я чет не догнал.... туплю помаленьку... а фича классная!
PRS, реально все как ты гришь!!
я чет не догнал.... туплю помаленьку... а фича классная!
ETS668 - один большой, сплошной глюк.
*подсветка мерцает во время набора номера
*режим ВИБРАТОРА поражает фантазию: секунд через 30, вибро вырубается, и начинается звуковое оповещение
*если во время разговора, тебе пришла СМС-ка, ты узнаешь об этом при помощи, громкого пиликанья, прямо тебе в ухо
*как работает индикатор батареи - я до сих пор и не понял (видимо количество делений, выпадает случайным числом)
*[beep] фильтр из-за которого ни[beep] не слышно
*неудобное меню
*полифония злобно хрепит, не могу представить, что будет, когда динамик немного подсядет
НУ А В ОСТАЛЬНОМ - ВСЁ ЗАШИБИСЬ!
ETS668 - один большой, сплошной глюк.
*подсветка мерцает во время набора номера
*режим ВИБРАТОРА поражает фантазию: секунд через 30, вибро вырубается, и начинается звуковое оповещение
*если во время разговора, тебе пришла СМС-ка, ты узнаешь об этом при помощи, громкого пиликанья, прямо тебе в ухо
*как работает индикатор батареи - я до сих пор и не понял (видимо количество делений, выпадает случайным числом)
*[beep] фильтр из-за которого ни[beep] не слышно
*неудобное меню
*полифония злобно хрепит, не могу представить, что будет, когда динамик немного подсядет
НУ А В ОСТАЛЬНОМ - ВСЁ ЗАШИБИСЬ!
1. не мерцает у меня
2. это КОМБИНИРОВАННЫЙ режим вибра+звонок
3. реальная засада
4. батарея держит 3 дня, иногда если вечером после долгого разговора было две палки, наутро вылазит три
5. вынь тел из и приложи ко рту
6. отличное меню - быстрая навигация просто супер
7. только на макс. громкости и ДАЛЕКО не на всех мелодиях
8. полностью согласен
2 AnAtom
Ён нигга!! Ты другие какиить телефоны видел??
1. Еще как мерцает
2. Я бы предпочел, не комбинированный ВИБРО
3.
4. Вау, неможет быть блин! Вы мр., сама проницательность, эту проблему я и описывал!!
5. Эт ты дружище ч[beep]н изо рта вынь, в Минске покрытие, значительно покруче...
6. Нравиться - борозди просторы, осбенно прет (наверное) записная книжка, где добрые корейцы, недопёрли расставить записи в алфавитном порядке...
7. Поробуй сравнить, с чем-нибудь...
8. Полностью согласен!
в чём проблема? включи этикет нажатием *. Или в меню выюери "вибро".
Экран не мерцает, немного ритухает подсветка при подсаженном акке, да и то, пока труба в сеть не войдёт.
То. что появляются палки аккумулятора - бывает. Кстати у многих телефонов.
Нормально звучит динамик. Особенно с нормальными, русскими мелодиями.
Еще как мерцает
А у тебя кака прошивка. Со старой действительно мерцало, с новой практически нет.
включи этикет нажатием *
Хорошая шутка, или ты уже поборл проблему с громкостью в режиме этикета???
Нет, не поборол. Оставил это белселу с производителем на пару заниматься
А если реально - я и не занимался этим.
Нормально звучит динамик. Особенно с нормальными, русскими мелодиями.
Kirill_O, я все до тебя никак не доеду... ну ниче скора встретимся по поводу мелодий
l!qu!D, я нах не понимаю, зачем ты телефон купил???
я перед тем как купить, месяц курил форум и со знающими людьми общался... а потом, когда брал, на месте максимально проверил телефон! и он меня почти по всем параметрам устраивает!