Если кто был в центре Бубновского в Минске ,ст м Михалово - поделитесь.
офлайн
anny6ka2007
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Хожу в n-fitness. Сначала занималась аэробикой, потом перешла на пилатес. Удобное время занятий 19.00-20.00, нравится, что дают полотенце (не нужно с собой носить объемные сумки), есть сауна, классный тренер Ольга, приятные люди. Каждое занятие отличается от предыдущего: может быть упор на калланетику, либо йогу, стэп-аэробику.
Там же есть и тренажерка, но зал маленький.
Поэтому парню выбирали фитнес клуб по отзывам http://www.relax.by/cat/health/fitness/. Купила ему сертификат в cult. Недалеко от работы, цена адекватная, 3 зала с новыми тренажерами, приятные специалисты на ресепшене. Как потом сказал парень, не только администрация, но и тренера хорошие. Помогают с программой определиться.
офлайн
Taburet_and_KO
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Витерна:Скажите, есть ли в Минске фитнес-клубы с детской комнатой? Чтобы родители на тренировке, а ребенок под присмотром?
Заранее спасибо.
Меня тоже очень интересует данный вопрос. Нужно заниматься, а детей оставить не на кого. Няня есть, но она и так с детьми 8 - 9 часов в день, пока я работаю. Просить ее задержаться еще на 2 часа, пока у меня фитнес - это дорого и нелегко физически для няни. Поэтому ищу фитнес клубы с детской комнатой во Фрунзенском районе. Мир Фитнеса, к сожалению, географически не подходит. Степ бай стэп на ул.Жилуновича - тоже. А во Фрунзенском что-нибудь подобное есть?
офлайн
Taburet_and_KO
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
1553708:Если кто был в центре Бубновского в Минске ,ст м Михалово - поделитесь.
я ходила. Хорошо, но дорого. Хотя, дешевле, чем в Москве.
От Бубновского и др."дорогих фитнесов" типа два раза в неделю пользы меньше, чем от самостоятельных занятий дома в удобное для себя время, но ежедневно. Существуют видеоуроки, ну например тех же американских известных инструкторов. И из сотен программ уж можно выбрать то, что подходит. А походы в залы это просто дань моде и рекламе и собственной лени. Лучший и бесплатный фитнес - самостоятельные занятия.
Народ, подскажите, пожалуйста, в каких фитнес-клубах хорошие тренера по степу и пилатесу?
Можете подсказать приличный фитнес-центр с тренажерным залом и бассейном мин.25 м.
Спасибо
Витерна:Скажите, есть ли в Минске фитнес-клубы с детской комнатой? Чтобы родители на тренировке, а ребенок под присмотром?
Заранее спасибо.
есть фитнес-клуб рядом с м.Партизанская очень удобно прям рядом с метро - Fit by Step. За ребенком смотрит няня, можно спокойно заниматься. Ребенок находится в Детскойо игровой комнате. Я хожу туда, меня все устраивает
http://fit-by-step.relax.by/
офлайн
27491vovan
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Знаю, что Вам подойдет на 100% С детской комнатой есть. Занятия по зумба фитнес в семейном центре нектарин, есть где ребенка оставить(да и няни тоже есть), и самой можно позаниматься. Гляньте тут подробнее https://zumbafitness.by/
офлайн
lenuskabuska
Senior Member
|
|
1500 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тоже хорошие отзывы про нектарин слышала
Тоже хотела бы узнать насчет хорошего тренера по пилатесу
В мире фитнеса Зиновьева мне нравилась, но она вроде как уехала из страны
на Партизанский,6а новый спортивный клуб открылся. мне оочень нравится их тренер по пилатесу Даша, она в разных международных конкурсах участвовала. и у нее не только пилатес, она еще йогу и растяжку там припадает. клевая девочка, филонить не дает и за каждым смотрит, чтоб правильно делали
Densport клуб называется
St.Patrick:rwk:Здрасте,
Может ли кто-нибудь порекомендовать хороший фитнесс клуб в Минске (желательно в районе центра что б не очень далеко ездить?)
Главное, чтобы было чисто и что бы народ туда ходил адекватный (там, банкиры, трейдеры, адвокаты, и т. д.) - а то не хотелось бы оказаться в душе с каким-нибудь сотрудником сборочного цеха тракторного завода только что закончившего смену. Нормальные душевые условия (баня, джакузи, отдельные душевые кабинки) особенно приветствуются.
Так же важно что бы было хорошее оборудование (очень желательны эллиптические тренажеры от фирмы Precor поскольку по опыту знаю что они дают отличные результаты и очень эффективны) и соответствующияя зона для силовых нагрузок.
С нетерпением жду рекомендаций - заранее спасибо.
требуется более расширенное толкование
какие банкиры? операционистки подойдут и сотрудники инкассации или тока зампреды инвестбанков?
кста как там с трейдерами... где там в минске уоллстрит?насчет такси и метро просто очень смешно
Товарищу порекомендую учебный центр НБ РБ. Там и банкиры, и крытые корты, и тренажерный зал с сауной.
Ищу желающих скооперироваться для приобретения абонемента в Мир фитнеса со скидкой 40 %. Акция действует до 15 мая. Пишите в ЛС
Подскажите фитнес в Заводском районе, котрый в 17.00 работает. желательно на тракторном
офлайн
fedortutby
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
В уручье рекомендую женский фитнес-клуб "Сегодня". чисто групповые тренировки (trx, пилатес, йога и тд) по адекватным ценам
Добрый день, есть два абонемента в тренажерный зал в аквапарке "Лебяжий" по 10 занятий, без ограничения по времени, со скидкой. Может кого нибудь заинтересует, пишите.
+375(29)755-16-06 Олег