Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vasily.N:из за износа 'тормозных колодок' увеличивается зазор, и тогда не може примагнитить этот диск, мотор не растормаживаеся...
Я эту багу "примагнитил" проволокой.
ну кондер фазоздвигающий есть смысл поменять, тож слабое место...
А бывает, что они дохнут так, что ёмкость в норме? Ёмкость я проверил, 15.6 мкф при номинале 16. А вот ЕСР проверить нечем.
У кого ливень, у кого град, а у меня пять капель и вечер полива.
Но все равно я
Как думаете, заморозки ещё будут?
DVK:А вот ЕСР проверить нечем.
Еср можно не проверять. Не те рабочие частоты...
стеф1:Переделал фрезы под обработку межрядий клубники и картофеля:
У нынешних дачников столько земли нет
Будьте внимательны, розовые гранулы
на улице, а то слабенькийая газонлужайка.
Nickl, обе трубы
Отпилил и отфрезеровал
зачистил и обезжирил
добыл
и самый дешевый покрасочный
Швейка:а то я волнуюсь
Красота
А я прикопал
Можжевельник на мягкой отмостке
Швейка, вот это цветение. Абалдеть!!! У нас цветет тоже неплохо. Град правда подырявил листья.
Это две недели назад
На след выходные прохладненько вроде, но это не заморозок совсем. Все будет ок с клубникой. У меня первые цветки приморзило, остальные нормально.
стеф1:фрезы под обработку межрядий клубники и картофеля
yury_by:добыл
колесики
Тележка в гипере стала не на ходу?
Классный столик будет
Григорьевич, сегодня было собрание (10 минут езды) с выборами председателя, а я так заработался, что совсем забыл. Расстраиваться?
Nickl, максимальная нагрузка на колесико 25 кг. Надеюсь, в сотню вложусь
yury_by:с выборами председателя, а я так заработался, что совсем забыл. Расстраиваться?
Тебя должны были выбирать председателем?
Nickl, уверен, сия мысль была бы озвучена, после чего дачники в предвкушении скорейшего завершения собрания выкрикнули "Не переживай, мы тебе поможем, соглашайся". Проходили, знаем. Кстати, лично приглашали, очень хотели видеть, а я, ленивец, пропустил
kowrigo, дрыхнет Верхушки веток позеленели, под почками (сухими) появился зеленый полумесяц. Поливал Эпином, недавно опрыскал. Жду.
yury_by:kowrigo, дрыхнет Верхушки веток позеленели, под почками (сухими) появился зеленый полумесяц. Поливал Эпином, недавно опрыскал. Жду.
Надеюсь возьмётся за ум , уже пора.
А это заготовка мужа
стеф1:Переделал фрезы под обработку межрядий клубники и картофеля
Не понял, а в чём суть и смысл переделки? Сам междурядья бульбы прохожу полольниками.
DVK:А бывает, что они дохнут так, что ёмкость в норме? Ёмкость я проверил, 15.6 мкф при номинале 16. А вот ЕСР проверить нечем.
Да не, обычно сохнут и пухнут.
Нуу, всё проверил, и подш не заклинен, тащи на помойку
DVK:стеф1:Переделал фрезы под обработку межрядий клубники и картофеля
Не понял, а в чём суть и смысл переделки? Сам междурядья бульбы прохожу полольниками.
После ливней для сбитой глинистой почвы междурядья более полезно взрыхление, чем поверхносная прополка.
yury_by:А я прикопал усы
Лучше бы было после плодоношения. Когда на усах появятся первые розетки, надо пришпилить их к земле (в стаканчике), а продолжение "уса" обрезать.
Еще будет много усов, не торопись. Силы ж на ягоды сейчас нужны
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Как думаете, заморозки ещё будут?
Обязательно будут.
Глядя на твою красоту и заданный вопрос, вспомнил старый анекдот.
Почему у вас так холодно? Черемуха цветет! Так зачем вы ее сажаете?
yury_by:Григорьевич, сегодня было собрание (10 минут езды) с выборами председателя, а я так заработался, что совсем забыл. Расстраиваться?
Расстраиваться надо только о том, что ты знал про собрание.
Раз знал, значит интересовался. Раз интересовался, значит думал об этом. Раз думал об этом, значит оно тебе все еще нужно. Продолжай работать над собой.
Думай о