Varw9999,
выход один - смена провайдера... у бтк очень плохой интернет...
тут тебе точно никто не поможет....
дух avanturista вселился в Varw9999
oldq:Varw9999,
выход один - смена провайдера...
тут тебе точно никто не поможет....
Никто магистраль не провёл к дому. Остался только космос. Но это DOCSIS.
nowikow:Как то "уклянчила" меня посмотреть что у не её с интернетом , стоит ПК 13-и летней давности с Windows XP, вырубается по раза три за час( лучше опустим всё что может быть с таким компом), слышать о какой либо смене конфигурации оборудования даже не хочет, смена ОС ей не нужна, во всём винит БТК их линию и их оборудование(хотя уже года два у неё xPON)
Рассказывали мне знакомые с бтк похожий случай у нас. Мужик завалил жалобами. Вот раньше на адсл интернет работал, а теперь на оптике работает плохо. Приехали к нему. А он такой с порога: - Может ребята чаю заварить? Они такие не в понятке... не успели зайти, а он уже чай предлагает.
Потом поняли... У него комп 40 минут кряхтел пыхтел пока загрузился.
grum:nowikow:Как то "уклянчила" меня посмотреть что у не её с интернетом , стоит ПК 13-и летней давности с Windows XP, вырубается по раза три за час( лучше опустим всё что может быть с таким компом), слышать о какой либо смене конфигурации оборудования даже не хочет, смена ОС ей не нужна, во всём винит БТК их линию и их оборудование(хотя уже года два у неё xPON)
Рассказывали мне знакомые с бтк похожий случай у нас. Мужик завалил жалобами. Вот раньше на адсл интернет работал, а теперь на оптике работает плохо. Приехали к нему. А он такой с порога: - Может ребята чаю заварить? Они такие не в понятке... не успели зайти, а он уже чай предлагает.
Потом поняли... У него комп 40 минут кряхтел пыхтел пока загрузился.
А у меня лагает везде. Ладно ПК. Но с PS4 по кабелю в чём причина? Роутер новый свой купил и подключил к режиму моста.
nowikow:Было бы всё так просто , но , моя соседка к примеру: долбит работников БТК уже около 2-х лет , забросала их заявками, жалобами, звонками на горячую линию и д.т. Как то "уклянчила" меня посмотреть что у не её с интернетом , стоит ПК 13-и летней давности с Windows XP, вырубается по раза три за час( лучше опустим всё что может быть с таким компом), слышать о какой либо смене конфигурации оборудования даже не хочет, смена ОС ей не нужна, во всём винит БТК их линию и их оборудование(хотя уже года два у неё xPON) , короче неадекватный абонент и таких ещё как рассказывают работники БТК, тьма. Говорю к тому, что будь тут и хороший мастер, но в данной ситуации и он будет "фломастер"
Вот наверное поэтому провайдеры не всегда идут выполнение абсолютно всех работ , деля все таки "фронт" ответственности.
Здесь согласен. Объяснить всегда труднее. Да что хотеть от женщины, которая счастлива, что у нее хоть такой комп есть. А что плохо работает... ну так взяли бы помогли человеку за шоколадку. У каждого компопродвинутого есть в загашнике старенький, но надежный БП и куча всего другого, которое лежит колом и место занимает, но вполне себе рабочее. Пусть послужит на благо. Ну нет у человека бабосиков на современные технологии и хрюшка уже как родная и привычная. Переучиваться таким людям сложно, крайне сложно. А вредность из-за недостатка внимания. Вряд ли здесь неадекватность, хотя и такое исключать нельзя. У таких людей своя идиология. А если человек хороший, тем более надо бы помочь. Сколько той жизни. А вредность бывает и потому, что раньше велосипеда компа не было, а будет комп хорошо работать, так и вредность пройдет.
Varw9999:А у меня лагает везде. Ладно ПК. Но с PS4 по кабелю в чём причина?
А плейстейшен что, супер быстрая и не лагающая??? Сколько ей лет уже какая версия? Может на свалку давно пора, а ты ее мучаешь и людей других за одно. Роутер новый крутой купил, проводки тебе меняли. Не помогает. Так может и девайсы пора менять, если они вдруг стали так избирательны к месту подключения и восприимчивы к вспышкам на Солнце.
Vitek11:nowikow:Было бы всё так просто , но , моя соседка к примеру: долбит работников БТК уже около 2-х лет , забросала их заявками, жалобами, звонками на горячую линию и д.т. Как то "уклянчила" меня посмотреть что у не её с интернетом , стоит ПК 13-и летней давности с Windows XP, вырубается по раза три за час( лучше опустим всё что может быть с таким компом), слышать о какой либо смене конфигурации оборудования даже не хочет, смена ОС ей не нужна, во всём винит БТК их линию и их оборудование(хотя уже года два у неё xPON) , короче неадекватный абонент и таких ещё как рассказывают работники БТК, тьма. Говорю к тому, что будь тут и хороший мастер, но в данной ситуации и он будет "фломастер"
Вот наверное поэтому провайдеры не всегда идут выполнение абсолютно всех работ , деля все таки "фронт" ответственности.Здесь согласен. Объяснить всегда труднее. Да что хотеть от бабушки, которая счастлива, что у нее хоть такой комп есть. А что плохо работает... ну так взяли бы помогли человеку за шоколадку. У каждого компопродвинутого есть в загашнике старенький, но надежный БП и куча всего другого, которое лежит колом и место занимает, но вполне себе рабочее. Пусть послужит на благо. Ну нет у бабушки бабосиков на современные технологии и хрюшка уже как родная и привычная. Переучиваться таким людям сложно, крайне сложно. А вредность из-за недостатка внимания. Вряд ли здесь неадекватность, хотя и такое исключать нельзя. У старых людей своя идиология. А если человек хороший, тем более надо бы помочь. Сколько той жизни. А вредность бывает и потому, что раньше
велосипедакомпа не было, а будет комп хорошо работать, так и вредность пройдет.Добавлено спустя 5 минут 34 секундыVarw9999:А у меня лагает везде. Ладно ПК. Но с PS4 по кабелю в чём причина?
А плейстейшен что, супер быстрая и не лагающая??? Сколько ей лет уже какая версия? Может на свалку давно пора, а ты ее мучаешь и людей других за одно. Роутер новый крутой купил, проводки тебе меняли. Не помогает. Так может и девайсы пора менять, если они вдруг стали так изберательны к месту подключения и восприимчивы к вспышкам на Солнце.
1 год. И то не включал.
Я не думаю, что ПК с Intel core i 7 8700k, rtx2070, asus prime z370p и 16 гб озу ddr4 не потянет нормально интернет.
Varw9999:по трассировке на провайдерском сервере пинг 15
Это ты считаешь супер крайне хреновым значением? Ух ты!!! Значит мы, когда на ADSL-е сидели и видели такие пинги постоянно, имели крайне хреновый интернет? Не, мне кажется, тебе стоит сходить на курсы пользователей ПК и подучиться маленько. Потому, что версии меняются каждый день. То все хорошо, то опять хреново. А что ты сделал, тупо менял/покупал оборудование и провода, а воз и ныне там. Очень было бы интересно мне самому взглянуть как это -стрельнул, но не зафиксироалось. Да и вообще посмотреть, что там да как. Может как с той бабушкой и компом с хрюшкой-все плохо, только не у меня. Та то старый человек, а что здесь не понятно.
Vitek11:Varw9999:по трассировке на провайдерском сервере пинг 15
Это ты считаешь супер крайне хреновым значением? Ух ты!!! Значит мы, когда на ADSL-е сидели и видели такие пинги постоянно, имели крайне хреновый интернет? Не, мне кажется, тебе стоит сходить на курсы пользователей ПК и подучиться маленько. Потому, что версии меняются каждый день. То все хорошо, то опять хреново. А что ты сделал, тупо менял/покупал оборудование и провода, а воз и ныне там. Очень было бы интересно мне самому взглянуть как это -стрельнул, но не зафиксироалось. Да и вообще посмотреть, что там да как. Может как с той бабушкой и компом с хрюшкой-все плохо, только не у меня. Та то старый человек, а что здесь не понятно.
На ADSL я хотя бы мог пользоваться интернетом. А сейчас не возможно.
Varw9999:Я не думаю, что ПК с Intel core i 7 8700k, rtx2070, asus prime z370p и 16 гб озу ddr4 не потянет нормально интернет.
А это как скрутить, батенька? Как в анекдоте про чукчу -"хорошая машина камаз - тепло, светло, только олени устают быстро?
Varw9999:На ADSL я хотя бы мог пользоваться интернетом. А сейчас не возможно.
Как тот мужик, о котором было выше, у которого комп 40мин стартовал, оказалось дело не в бабине.
Vitek11:Varw9999:Я не думаю, что ПК с Intel core i 7 8700k, rtx2070, asus prime z370p и 16 гб озу ddr4 не потянет нормально интернет.
А это как скрутить, батенька? Как ванекдоте про чукчу -"хорошая машина камаз, тепло, светло, только олени устают?
Я не думаю, что проблема персональная. Я уточнял у людей в моём районе. Проблема та же
Varw9999:Я не думаю, что проблема персональная. Я уточнял у людей в моём районе. Проблема та же
Так говорил же, что с интернетом все хорошо, все меняли милион раз, а пули все равно до цели не долетают. Где правда?
Vitek11:Varw9999:Я не думаю, что проблема персональная. Я уточнял у людей в моём районе. Проблема та же
Так говорил же, что с интернетом все хорошо, все меняли милион раз, а пули все равно до цели не долетают. Где правда?
Проблема не прошла. Были единичные случаи.
У меня проблема не в играх. А в лагах сети. Лагает интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Varw9999:У меня проблема не в играх. А в лагах сети. Лагает интернет.
Проблема решается просто.Нужно меньше играть и больше учится.
горшочек не вари больше, пожалуйста.
Я не могу больше этот сериал читать, он зануднее чем Санта Барбара
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:Я не могу больше этот сериал читать, он зануднее чем Санта Барбара
Скажите, а почему я не могу настроить сам модем?Я у людей в районе спросил, а пацаны говорят что у них то же лагает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:DreamSAT:oliv78:Я не могу больше этот сериал читать, он зануднее чем Санта Барбара
Скажите, а почему я не могу настроить сам модем?Я у людей в районе спросил, а пацаны говорят что у них то же лагает.
Я и трассировку маршрута сейча сделал, но не знаю почему такой пинг высокий?
DreamSAT,
это замечательный ресурс, жаль, его тут банят
иногда это единственный корректный путь... хотя не все понимают, куда их послали
Varw9999:Проблема не прошла. Были единичные случаи.
Добавлено спустя 28 секунд
У меня проблема не в играх. А в лагах сети. Лагает интернет.
Ой капец. Сам черт ногу сломает. То работает, то нет, ВСЕ поменял, но не помогает. А то, что качество работы сети зависит ни только от того, на сколько мощный проц в компе стоит мы пожалуй и не в курсе. А может и нет там такого проца. А может там вообще древний пень стоит, а крутость только нарисованная. Просто поболтать с кем-то охото, скучно.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitek11:Здесь не согласен. Ничего сложного в этом нет ни для БТК, ни для другого провайдера. Проблема лишь в том, что надо нанимать квалифицированный персонал, который будет ездить к абоненту и платить ему зарплату. Этот персонал будет проводить, что называется изучение обстановки и только, исходя из этого и хотелок абонента, делать выбор оборудования, проектировать его размещение, настройку и тест ,естественно с учетом эстетики и прочих вещей.
Я про это и говорил. Назовем это как угодно например VIP -услуга от БТК. Специалист приезжает оценивает все вплоть от планировки до имеющихся у клиента устройств, оценивает хотелки клиента, делает проект, и подбирает требуемое оборудование. Монтаж и сдача клиенту с последующей тех поддержкой. Все просто. Уверен найдется немало желающих заплатить за это и получить то, что его устраивает, особенно когда человек не "в теме". Вещи которые для местных гуру являются очевидными, для 90% народонаселения темный лес -поверьте. Судя по обращениям тут их немало, и это те, хоть немного понимают и по советам могут сами что то сделать. Каждый должен есть свою булку и зарабатывать в своей профессиональной области, чтобы смог нанять человека в той области где он не "шарит". Правильно все про немца - он не вжись кран сам менять не будет, ему это не надо. Придет специалист и качественно с гарантией его поменяет, а у клиента и голова про это болеть не будет. Совковый подход остался тут никуда не денешься. У нас захочешь что то купить, или заказать какую-нибудь услугу- это еще надо постараться.