А какой это из кристалловских и сладкий и ванильный?
Krench:тОит, не стОит брать? нормальная ли цена? спасибо.
P.S. Квинт Дивин ХО 10, Квинт 6 VSOP, К
Стандартные цены. По Минску на акциях можно выхватить дешевле, если время покупки не подпирает. На выходных наведайтесь в какой-нибудь Штопор или в Гиппо в пятницу-субботу.
Євген:в Гиппо в пятницу-субботу
Может что-то поменялось, но раньше стоило наведываться только в пятницу, один раз в субботу я так уже наведался
Был в пятницу (10.05) в 2ух Гиппо - на Жуковского и Рокоссовского. Взял Слезы Лозы, горячо здесь обсуждаемые. 25р за СЛ 13 ХО. На спеццену не похоже, может и ошибаюсь.
AlexMS:Євген:в Гиппо в пятницу-субботу
Может что-то поменялось, но раньше стоило наведываться только в пятницу, один раз в субботу я так уже наведался
Официально 2 дня, но во многих гиперах часто разбирают всё акционное уже в пятницу.
Євген:AlexMS:Євген:в Гиппо в пятницу-субботу
Официально 2 дня, но во многих гиперах часто разбирают всё акционное уже в пятницу.
Официально у нас вообще скидок нет Была реальная ситуация в этом году: 2 марта приехал за виски, который 1 марта, видели по хорошей цене, а цена-то уже нехорошая, пришлось 8 марта ждать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
А что с Араратом, который Отборный? В вино-вино сейчас акция на него. Стоит брать? Или все-таки добавить и Ахтамар взять?
Слушайте-а вы коньяк попиваете ,или сразу бутылку в одно лицо?Просто я в одно лицо уже не пью,не кайфово.Водка лучше Или тут все "дегустаторы-сомелье" ?
кабздох:Водка лучше
Водка? В одно лицо? Не, вы попытали, если в "одно" - то в "рыло".
morose:кабздох:Водка лучше
Водка? В одно лицо? Не, вы попытали, если в "одно" - то в "рыло".
почему в "рыло"?
Если после того и того(водка vs коньяк) мысли не путаются,координация .Так что?А?
Что скажешь,"рыло"?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 мая 2019 09:47)
Основание: 3.5.17
Употребители коньяков за 10 долларов в одно рыло еще цепляются за идею что пить коньяк это не алкоголизм. Те кто признался сам себе что болен и это не излечимо - те конечно возьмут водку или перестанут употреблять, но для этого шага нужно мужество.