Если здесь счастливые обладатели данного монитора? Есть ли нюансы после длительного(более года) использования?
Если здесь счастливые обладатели данного монитора? Есть ли нюансы после длительного(более года) использования?
*PropheT*:Если здесь счастливые обладатели данного монитора? Есть ли нюансы после длительного(более года) использования?
Пользуюсь месяцев 8-9. Нюансы есть.
psy4ak:*PropheT*:Если здесь счастливые обладатели данного монитора? Есть ли нюансы после длительного(более года) использования?
Пользуюсь месяцев 8-9. Нюансы есть.
По точнее, если можно) Про убогую сборку и возможные засветы и битые пиксели знаю, что-то ещё проявляется?
Господа-владельцы, подскажите - монитор позиционируется как типа практически безрамочный, но по краям от изображения до пластиковой рамки корпуса еще по полтора сантиметра. Возился с настройками масштабирования HDMI - там все четко. Это типа фейк такой?? Закос, под матрицу, а на деле в краях матрицы просто нет?
Dragonheart2,
нет, изображение не "в край", конечно. Поэтому, корректней называть такой дизайн не "безрамочным", а "узкорамочным". При расположении подсветки по периметру матрицы (EdgeLED), сделать полностью "безрамочное" решение проблематично.
nimnul1980, гарантия год была? фото можно, чисто для интереса) может MikeZ что-нибудь как профи подскажет.
nimnul1980, а ещё или мне кажется, или на данном фото есть такие же места, но с меньшим скоплением пикселей.
nimnul1980:подсветка?
подсветка здесь EdgeLED (т.е. лентой по периметру). Это деформация/разрушение одного из слоев самой матрицы. Здесь в нее не ударяли? Позади в этом месте что находится, не VESA-крепление?
.сзади лишь гладкая поверхность корпуса. никаких винтов и т.д.
монитор не ударяли. я так понимаю надо сдавать по гарантии