неработает кнопка вкл,можно ли его включить без неё?
офлайн
denis19972008
Member
|
|
319 |
14 лет на сайте Город:
|
denis19972008:неработает кнопка вкл,можно ли его включить без неё?
нет - на мтк платформе нельзя
По всем признакам на моем тачпад накрылся. Подскажите где можно приобрести эту запчасть?
офлайн
barabadinski
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток. Имеется Starway Diamond. Тачскрин сначала некорректно отображал место нажатия (нажимаешь в одном месте действие происходит в другом). Потом вообще перестал реагировать на нажатия. Но все показывает. В чем проблема.
Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
barabadinski, и калибровка экрана не помогает?
Парни, подскажите как установить карту Рб в это устройство? Никогда до этого сам ничего не ставил, просто пользовался и все а тут понадобилось установить и не знаю как... Скачал последнюю обновление по РБ - BLR02192012.nm3 Что дальше делать не знаю
офлайн
barabadinski
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
V-tek:barabadinski, и калибровка экрана не помогает?
Нет не помогала, зато замена тачскрина с контроллером решила проблему, и попутно пропала проблема оч быстрой посадки батареи (видно через него где-то потеря была).
Неплохой навигатор. Батарея держала в режиме чтения 3ч, но после 2.5ч начинало выскакивать достающее предупреждение, что заряд садится. Ездил по России, никаких проблем с потерей спутников не было. Сейчас ему уже полтора года и батарея что-то не фонтан стала, да и много чего появилось. На замену взял WEXLER TAB 7t 8Gb, как более функциональный.
У кого нибудь есть прошивка на этот навигатор? Или хотя бы скрин версии ПО и прошивки. У меня зависает на начальной заставке.