Возможно будет
А расскажите свое мнение о sl p770? Звучит ли он? Ну и может особенности какие есть. Вроде предлагают купить, а я таких не слыхивал. Спасибо.
padrikus:А расскажите свое мнение о sl p770? Звучит ли он?
А куда уж он денется! Всетаки четыре(!)18-битных(!) ЦАПа,и надежный транспорт SOAD60A. Звучит прекрасно, уж получще однобитных Машевских Цапов. до 7й серии. Так что если он вам подходит, по дизайну.ну и вообще, понравился можно брать! Конечно следующая ступень SL-P999 и SL-P990 , интересней!
По дизайну вообще никак не подходит) плюс у меня все в серебре. Но если звук достоен, на остальное закроем глаза.
Техникса нет. Акустика сб пятитысячные. Унч се на 6п45с. Винил кастом собирал человек на свой страх и риск, со встроенным ламповым фонокорректором. Ну и тюнер дуал, из несложных. Плюс сд кайосера, нрааавится.
Фото не пойду делать, сын спит. Проигрыватель не ахти какой.
В 770 смысл в цене. Ну и звук рассчитываю получше.
padrikus:В 770 смысл в цене. Ну и звук рассчитываю получше.
Ну в таком случае есть смысл опробывать - удачи!!!
SL-P770 хоть и не часто, но и в "серебре" встречается.
Я лично в продаже в серебре не видел 770 , наверное малым тиражом делали . 990 тоже бывает в серебре ?
sasha2301:Я лично в продаже в серебре не видел 770 , наверное малым тиражом делали . 990 тоже бывает в серебре ?
К сожалению НЕТ.
Ни Technics SL-P990 .. ни SL-P999 .. ни SL-P1000 в серебре не производились.
В этой серии в серебре ещё выпускалась модель SL-P550 и SL-P555
plahich, Владимир , я года три назад видел в продаже на eBay новенький Technics SL-P720 в серебристом исполнении , был продан за сумму около 200 евро + доставка .
Анатолий,
я имею только один CD выпущенный под брендом от Technics
.... это транспорт SL-Z1000 ...
.. и других моделей CD от Technics я никогда и не рассматривал для приобретения,
поэтому особо и не следил за продажами данных моделей и их цветовых решений.
plahich:В этой серии в серебре ещё выпускалась модель SL-P550
550й,в серебре. через мои руки проходил, а вообще зачетно в серебре смотриться, больше такого ,не видел!
Folus, а SL-P720 в серебристом исполнении это хороший проигрыватель, или просто коллекционная ценность?
stellon:коллекционная ценность?
как по мне , коллекционная ценность! Из всего, что было лично, на руках, из серебра, и черные, если,не брать в расчет Цап, а только как транспорт, интересен SL-P900, SL-P2000й, транспорт у них одинаковый и конечно SL-Z1000 , ну тут штучный, топовый транспорт, со всеми вытекающими. его я пользовал месяц и решил, что не стоит он таких денег, однако, но это лично мое мнение!
О, уже.
Благодарю.
Да, и мне не важно серебро или металл, мне нужна музыка, будь она неладна.