Какие датчики подходят к данной модели ? где их можно прикупить?
обзванивал пару фирм (как-то летом) в попытке заказать дополнительный датчик - отдельно не привозят! Станция хорошая, хотелось бы заказать датчики. Может коллективно как нибудь организовать?
вот что я узнал...
К данной модели, скорее всего, подойдут датчики: RST 02500 и RST 02510. Это мое предположение по внешнему виду, возможно, я ошибаюсь. Датчики отличаются не только частотой (обычно: 433 МГц), но и кодировкой сигнала, поэтому подойдет не любой датчик. На бренд датчика внимание обращать не нужно. "Hama" - это ярлык (бренд), а не производитель.
так какие датчики подходят то ? модель? если обзванивал фирмы, модель называли ?
........
сегодня (14.01.12) выяснил следующее - вот нужный датчик HAMA OUTDOOR SENSOR TS33C 4047443134639
отпишитесь кто найдет
AntiFon:Похоже насчёт определения прибором влажности- ошибка описания.
как так ? не понял- не показывает влажность ? у меня показывает
влажность показывает + температуру и давление
возможно имелось в виду, что на внешнем датчике, который идет в комплекте нет индикатора, а показания надо смотреть на самой станции... в доп. датчике, который я покупал индикация на самом датчике была
Кто пользуется, подскажите. Температуру на улице ниже -20°С показывает. А то как-то не серьезно указан диапазон измерения за бортом.
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
Вместо наружной температуры/влажности появились прочерки. Принёс датчик в комнату, заменил батарейки, сделал резет, несколько раз заставил принудительно синхронизироваться на всех каналах — результата нет. Может кто знаете в чем проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|