Ответить
  • lionik Neophyte Poster
    офлайн
    lionik Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1356788

Написать сообщение

17
    # 27 августа 2018 14:11
    Fixo25:

Ха-ха-ха!!! А вы думали, что хитрее всех? Думали что разродившись вам предложат трешку за не дорого???
    Пусикова вам преложила не ликвид который было тяжело всучить. То есть если хотите строится, берите две квартиры (что влетает в копеечку)!
    А на получение трех комнатных, у ее претендовали уважаемые люди а не басота!
    P.S: На каждую хитрую попу найдется болт с резьбой!

Уж точно умнее вас!!! "Fixo25", а вы никогда не задумывались, что люди, которые имеют трех и более детей, не ради некой вами воображаемой наживы стараются, а делают это потому, что любят детей и их материальное положение позволяет им воспитывать троих и более. "Пусикова вам преложила не ликвид который было тяжело всучить."-открою вам секрет, я направление получила в первой десятке, и когда выбирала квартиры в моем распоряжении был почти целый дом на выбор. О каком не ликвиде тогда вы говорите?!!
    PS: А гоблинов по жизни жаба давит!!!!

• Fixo25 Member
    офлайн
    Fixo25 Member

131

11 лет на сайте
    пользователь #1188949

Написать сообщение

131
    # 27 августа 2018 20:22 Редактировалось Fixo25, 1 раз.

Мне жаль

lionik:

Fixo25:

Ха-ха-ха!!! А вы думали, что хитрее всех? Думали что разродившись вам предложат трешку за не дорого???
    Пусикова вам преложила не ликвид который было тяжело всучить. То есть если хотите строится, берите две квартиры (что влетает в копеечку)!

Уж точно умнее вас!!! "Fixo25", а вы никогда не задумывались, что люди, которые имеют трех и более детей, не ради некой вами воображаемой наживы стараются, а делают это потому, что любят детей и их материальное положение позволяет им воспитывать троих и более. "Пусикова вам преложила не ликвид который было тяжело всучить."-открою вам секрет, я направление получила в первой десятке, и когда выбирала квартиры в моем распоряжении был почти целый дом на выбор. О каком не ликвиде тогда вы говорите?!!

Гоблинов вы увидите так годиков через 10-15 среди своих соседей!!!
    Хотя, что то мне подсказывет, как только вы заселитесь в этот дом вы поймете кто ваши соседи!!!
    Проходя возле дома номер 2 в дражне я слышал, что это за зверинец проживает в доме для многодетных-(многие папаши на фоне стресса начинают дико пьянствовать).
    А мамаши на своих детей так визжат, что аж в соседнем доме слышно!!!
    Так, что вы держитесь там, мне вас жаль.....

• lionik Neophyte Poster
    офлайн
    lionik Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1356788

Написать сообщение

17
    # 28 августа 2018 10:58 Редактировалось lionik, 1 раз.
    Fixo25:

Хотя, что то мне подсказывет, как только вы заселитесь в этот дом вы поймете кто ваши соседи!!!
    Проходя возле дома номер 2 в дражне я слышал, что это за зверинец проживает в доме для многодетных-(многие папаши на фоне стресса начинают дико пьянствовать).

А мне жаль вас, что вы кругом видите одно зверье, лояльнее надо быть к людям! Тогда и мир вокруг вас не будет таким серым и убогим!
    Удачи вам "Fixo25" в борьбе не понятно за что!

• Nforce Junior Member
    офлайн
    Nforce Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #99674

Написать сообщение

68
    # 28 августа 2018 12:12 Редактировалось Nforce, 2 раз(а).

Не мешайте Вы уже "успешному" человеку самоутверждаться :-) Наверняка многого добился в жизни.. Хочет с другими поделиться - а его никто всерьез не воспринимает :molotok:

lionik:

Fixo25:

• VVWVV Neophyte Poster
    офлайн
    VVWVV Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1901906

Написать сообщение

2
    # 31 августа 2018 15:18

Опять этот ненормальный объявился...

• shttt7 Junior Member
    офлайн
    shttt7 Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #1157970

Написать сообщение

71
    # 2 сентября 2018 12:05 Редактировалось shttt7, 1 раз.
    Fixo25:

Мне жаль

lionik:

Fixo25:

После того как Вы со свистом вылетели из группы в Вайбере ничего не изменилось ,на лицо хроническая агрессия к человечеству в целом ,впрочем с таким то складом ума Вас уважаемый ни одна даже мега спокойная женщина не выдержит !!!
    Но,у нас ( у тех кто как бы Вас жаба не душила строится в этом доме ) есть предложение ! Приезжайте к нам на вручение ключей мы покажем Вам как живут многодетные ,боюсь Вы и не видели никогда ,что люди любящие свои семьи могут прекрасно ладить и с окружающими ,более того даже дружить ,если Вам знакомо это слово !!! Дату и время персонально для Вас сообщим ,уверяю встретим как родного !!!

• 1505465 Neophyte Poster
    офлайн
    1505465 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1505465

Написать сообщение

7
    # 13 сентября 2018 08:43

Какой номер группы в Вайбере

• 1463506 Neophyte Poster
    офлайн
    1463506 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1463506

Написать сообщение

16
    # 14 сентября 2018 01:22

Смотрите выше в переписке

• Fixo25 Member
    офлайн
    Fixo25 Member

131

11 лет на сайте
    пользователь #1188949

Написать сообщение

131
    # 14 сентября 2018 13:01
    1505465:

Какой номер группы в Вайбере

Вам че мой номер нужен????

• anastashn Junior Member
    офлайн
    anastashn Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #1052441

Написать сообщение

65
    # 20 сентября 2018 09:55

Добрый день,куплю квартиру в вашем доме,не агент,пишите в личку.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 14 мая 2019 13:14
    Не тормози – включай мозги