Сама живу не там,но очень часто бываю и естественно захожу покушать,стало интересно,какая на ваш взгляд самая достойная?
офлайн
zlata.petrova.228
Junior Member
Автор темы
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
Сама живу не там,но очень часто бываю и естественно захожу покушать,стало интересно,какая на ваш взгляд самая достойная?
zlata.petrova.228:Сама живу не там,но очень часто бываю и естественно захожу покушать,стало интересно,какая на ваш взгляд самая достойная?
Для начала, хотелось бы видеть примерное фото того, что вы называете пиццей.
офлайн
zlata.petrova.228
Junior Member
Автор темы
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi,фото нет,но в моём представлении-это сочная,с нормальным количеством начинки пицца,не как в магазине в пакетике или замороженная)
ZloeOzi:zlata.petrova.228:Сама живу не там,но очень часто бываю и естественно захожу покушать,стало интересно,какая на ваш взгляд самая достойная?
Для начала, хотелось бы видеть примерное фото того, что вы называете пиццей.
Фото вам нужно показать )) и убедить, что Казачный замок -лучшая пиццерия )))
zlata.petrova.228:ZloeOzi,фото нет,но в моём представлении-это сочная,с нормальным количеством начинки пицца,не как в магазине в пакетике или замороженная)
А то что вкусы во всех разные?
офлайн
zlata.petrova.228
Junior Member
Автор темы
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
monic, я понимаю что они у всех разные,но я не люблю только одного вида пиццу,я же говорю,для меня главное-чтобы она была вкусной,а не деревянной,нгапример когда пробовала пиццу из доминоса,мне не понравилось,для меня она очень жёсткая.Хотя Доминос это совершенно не ресторанная пицца,но есть доставки и лучше
zlata.petrova.228, тогда вам нужно рассматривать только пиццу на тонком тесте. Мне например нравится пицца с Виталюра. Но у них нет доставки. Опять же вкусная- очень размытое понятие . Я например не люблю пиццу с морепродуктами которую хоть в самой Италии испекут, и я ее не буду кушать как бы ее не хвалили и сколько человек
офлайн
zlata.petrova.228
Junior Member
Автор темы
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
monic, я не люблю пиццу с ананасами и с различными фруктами,я и на толстом могу есть,главное чтобы тесто мягким было
zlata.petrova.228:monic, я не люблю пиццу с ананасами и с различными фруктами,я и на толстом могу есть,главное чтобы тесто мягким было
Если у толстого теста будут совсем мягкие борта, то скорее всего пицца будет не совсем готова. И все зависит от пиццайоло. У одного борта будут мягкие, а у другого жесткие у одной и той же пиццы. Вам трудно будет посоветовать какая пиццерия вас полностью устроит.
офлайн
zlata.petrova.228
Junior Member
Автор темы
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
monic, понятно что здесь этого не напишут,нужно пробовать,но мнение людей хочется послушать
zlata.petrova.228:с нормальным количеством начинки пицца
Нормальное количество, что бы ощутить весь её вкус, или чтоб хорошо покушать?
офлайн
zlata.petrova.228
Junior Member
Автор темы
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
zlata.petrova.228:monic, понятно что здесь этого не напишут,нужно пробовать,но мнение людей хочется послушать
Из Минских, нравится в "Калабрии", "Вуд энд фаер ", "Темпо", но только на месте и только на "Маркса". Так же вполне неплохо "ла скала".