Fuji:А где этот целебный магазин?) У меня редиски наросло много) без химикатов и прочих пестицидов
На 1600-й странице один магазин продавал курицу из дикой природы.
Fuji:А где этот целебный магазин?) У меня редиски наросло много) без химикатов и прочих пестицидов
На 1600-й странице один магазин продавал курицу из дикой природы.
Тутта:Вчера в шесть вечера в плодоовощной палатке купила 1 кг. лука имп. "нового урожая" по 1,8 руб. Капуста ранняя там-же 1,9 руб/кг.
Прочтя здесь "луковые страдания" , опечалилась: что же я так мало лука-то купила? У меня, правда, еще пара кг. есть осеннего "с участка" , может, на май-середину июня хватит.И о белорусских продуктах.
У меня позавчера отличилась "молочка" "NaDivo". В частности, сметана 15% . Консистенция, вроде, нормальная, зато вкус имеет кисломолочно-полиэтиленовый/или -пластмассовый (мои разошлись во мнениях, а я и вообще в таких тонкостях не разбираюсь ). В любом случае есть это невозможно.
Забыла указать, что плодоовощная палатка находится в Сухарево.
Тутта:У меня позавчера отличилась "молочка"
Я с Вашей легкой руки гоняюсь за молочкой Остромечевские просторы. Молоко, сметана, творог. Жаль, что ловить приходится.
Сыр их греческий для салатов тоже понравился
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Тутта:У меня позавчера отличилась "молочка" "NaDivo". В частности, сметана 15% . Консистенция, вроде, нормальная, зато вкус имеет кисломолочно-полиэтиленовый/или -пластмассовый (мои разошлись во мнениях, а я и вообще в таких тонкостях не разбираюсь ). В любом случае есть это невозможно.
примерно месяц назад я писала, что невозможно есть масло naDivo
я написала на завод и еще куда-то, как тут советовали.
если кому интересно, могу выложить ответ на 6-и страницах.
в общем, там была целая комиссия на заводе. фальсификации не выявлено.
но для себя на этой марке я поставила крест. их масло на вкус маргарин и с маслом не имеет ничего общего
olicha:гоняюсь за молочкой Остромечевские просторы
В уручской Короне постоянно бывает их сметана и творог.
Manifold:В уручской Короне постоянно бывает их сметана и творог.
На Каменке только, если нарвусь.
olicha:Тутта:У меня позавчера отличилась "молочка"
Я с Вашей легкой руки гоняюсь за молочкой Остромечевские просторы. Молоко, сметана, творог. Жаль, что ловить приходится.
Сыр их греческий для салатов тоже понравился
Мне тоже все еще нравится эта молочка, только с год уже вижу ее очень редко, раз пять всего попадалась. (
Восьмая_Марта:Тутта:У меня позавчера отличилась "молочка" "NaDivo". В частности, сметана 15% . Консистенция, вроде, нормальная, зато вкус имеет кисломолочно-полиэтиленовый/или -пластмассовый (мои разошлись во мнениях, а я и вообще в таких тонкостях не разбираюсь ). В любом случае есть это невозможно.
примерно месяц назад я писала, что невозможно есть масло naDivo
я написала на завод и еще куда-то, как тут советовали.
если кому интересно, могу выложить ответ на 6-и страницах.
в общем, там была целая комиссия на заводе. фальсификации не выявлено.
но для себя на этой марке я поставила крест. их масло на вкус маргарин и с маслом не имеет ничего общего
Да, я тоже тогда писала здесь о купленном в это же время недомасле данного производителя. И что меня попутало купить их сметану, сама не понимаю, затмение какое-то нашло. Когда выбирала, она была самая свежая, и совсем упустила из виду тот случай с маслом. В общем, наступила на грабли второй раз. Вот уж действительно, как ни покупаю эти "дивные" продукты, так все время диву даюсь тому, насколько они отличаются от привычных молочных продуктов Молодец производитель, правильную ТМ себе подобрал, не продукция, а диво дивное
Ага, целую комиссию они собрали по поводу письма, и тщательно в независимых лабораториях все проверяли... верим, как же Жаль, что не комиссию из Роспотребнадзора пригласили и не в роспотребнадзоровской же лаборатории свою "дивную" продукцию проверяли.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Mardukas, я подавала претензию в МАРТ через электронную приемную.
ответ пришел из Департамента ветеринарного и продовольственного надзора и с самого завода.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30837 |
18 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, посмотрела. Грамотно съехали: наличия фитостеринов не выявлено, госту соответствует, сырье правильное. Не подкопаешься. О вкусовых качествах и органолептических исследованиях нет ни слова.
Роспотребнадзор в последнее время активность развил. Проверяют не только на состав и но и на съедобность. Большая часть продуктов попадает в черный список.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz, там про органолептику есть в таблице.
возможно, жир,действительно, молочный в составе. но откуда явный привкус маргарина? тем более не мне одной так показалось. на сайте е-доставки покупатели уже напихали производителю полный рот в отзывах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:Восьмая_Марта, посмотрела. Грамотно съехали: наличия фитостеринов не выявлено, госту соответствует, сырье правильное. Не подкопаешься. О вкусовых качествах и органолептических исследованиях нет ни слова.
Роспотребнадзор в последнее время активность развил. Проверяют не только на состав и но и на съедобность. Большая часть продуктов попадает в черный список.
вы сомневались в этом ? Другое дело , если бы кто-то с горсовета отравился или ихние дети или ещё кое -кто
Восьмая_Марта, фитестеринов не выявлено) конечно же не выявлено, ведь в маргарине из животных жиров его нет)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Fuji, )))
народ. у меня смешной вопрос.
может, кто где видел в продаже обычные бублики? без упаковки. самые обычные.
у нас что-то нету ни в ервике, ни в виталюре, ни в соседях.
есть какое-то абы што в целлофане. на вид бублик. на вкус булочка
Восьмая_Марта:может, кто где видел в продаже обычные бублики? без упаковки. самые обычные.
неделю назад покупал в копеечке (правда региональной). классические советские бублики с маком.
Восьмая_Марта:обычные бублики?
на жданах продавались в коробках минхлебпромовские, у них еще и овсяное вкусное. но где такое в магазинах искать - хз
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
siargy:на жданах
zavtra:В Радзивиловских
trant:в копеечке (правда региональной)
все очень далеко. (((
zavtra:В Радзивиловских бывают советские бублики
те самые из детства? может как-нибудь специально подъедем)))
Восьмая_Марта:все очень далеко.
так надо было с адреса и начинать, не все тебя по айпишнику вычислят