Ответить
  • Rusland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rusland Senior Member Автор темы

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 8 ноября 2005 19:06 Редактировалось Rusland, 1 раз.
    http://www.lukoil.by/rus/driver/discount/
    размер скидок:

дизель 1.08%
    бензин 1.75% на 95м и 1.95% на 92м
    газ 5.2-5.5-6.1%

http://www.gpnbonus.by

При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 0 до 895 000 рублей, карте присваивается статус - Серебряный, со скидкой 2.0%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 895 000 до 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Золотой, со скидкой 2.5%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Платиновый, со скидкой 3.0%

http://www.beloil.by/lprogram/index.jsp

ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.2013 скидка на топливо начисляется только при покупке ТОВАРОВ в магазине!!!
    Максимальная скидка увеличена до 3%.
    Теперь картой участника вы можете воспользоваться на любой АЗС «Белоруснефть».
    При приобретении сопутствующих товаров (услуг) за каждую 1 000 рублей вы получаете 1 балл.
    За приобретенное топливо баллы не начисляются.
    Скидка без баллов - 1%

http://azs.a-100.by/drivers/action/accum_cards/
    скидки на топливо:

дизель - 0.98%
    дизель евро - 1%
    бензин 92 - 1.02%
    бензин 95 - 0.98%

Новости:

Необычную новогоднюю акцию начинает сеть АЗС «Белоруснефть». Все автомобилисты, заправившиеся топливом на 25 литров и более, будут участвовать в моментальном розыгрыше, в котором можно будет выиграть 25 литров топлива или канистру... майонеза. Правда, канистра с пищевым продуктом будет объемом всего 200 миллилитров.

• QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

23 года на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 9 мая 2019 12:24

а автокарта на a-100 все еще 4.5%?
    кто из заправок дает максимальный кэшбэк сейчас ?

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1046
    # 9 мая 2019 12:39 Редактировалось Kenner, 1 раз.
    А кто, если не мы?
  • QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

23 года на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 9 мая 2019 16:30

по итогу выходит так:
    трайпл - 6% кэшбэка, другие скидки (типа -5 копеек) по автокарте не действуют. Ну и дикая автосеть из 3 заправок в Минске
    A-100 - 4.5% кэшбэка и много заправок, включая автоматические, где платишь брелоком, прямо на колонке
    Правильно?

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1491

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1491
    # 10 мая 2019 10:27

да, кстати наконец попробую их автоматы вкупе с прогой

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20889

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20889
    # 10 мая 2019 11:18

У меня сегодня автомат А-100 украл деньги с карты. Около 9 утра написал им, уже 11:17, пока ответа нет. Денег тоже.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4013

17 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4013
    # 10 мая 2019 13:30
    QXButch:

много заправок, включая автоматические, где платишь брелоком, прямо на колонке

будет ли кэшбэк при такой заправке?

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 10 мая 2019 17:01
    DVK:

У меня сегодня автомат А-100 украл деньги с карты. Около 9 утра написал им, уже 11:17, пока ответа нет. Денег тоже.

В смысле, украл? Как такое может быть, ошибка в системе?

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20889

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20889
    # 10 мая 2019 21:22
    Konstantin_Ev:

В смысле, украл? Как такое может быть, ошибка в системе?

Может и ошибка, приведшая к краже денег. Ответа от них до сих пор не получил, хотя прошёл уже целый рабочий день.
    Как: заказал 40 литров, списало 66 рублей, заправил 33 литра, повесил пейстолет, операция по списанию 66 рублей отменилась, после чего должно было быть списано за 33 литра, однако почему-то снова списалось 66 рублей.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 10 мая 2019 21:35
    DVK:

Может и ошибка, приведшая к краже денег.

У вас очень своеобразные представления о понятии "кража". Ошибка и кража - это совсем разные вещи.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12296

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12296
    # 10 мая 2019 21:48
    DVK:

однако почему-то снова списалось 66 рублей.

МТБанк? СМС приходили? Это нормально. все хорошо будет с вашим балансом, не волнуйтесь.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20889

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20889
    # 10 мая 2019 21:54 Редактировалось DVK, 1 раз.
    dik2:

У вас очень своеобразные представления о понятии "кража". Ошибка и кража - это совсем разные вещи.

Нормальные такие представления. Если я по ошибке возьму для оплаты топлива деньги не из своего кошелька, а из вашего, как думаете, что скажете Вы? "ошибка" или "кража"? А так называемый "суд"?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

KSIva:

МТБанк? СМС приходили? Это нормально. все хорошо будет с вашим балансом, не волнуйтесь.

Он. Приходили, но потом, когда телефон включил: на выключенный телефон СМС не приходят. И когда всё станет хорошо с моим балансом? И почему не сразу?
    Не вижу ничего нормального в том, что у меня украдены деньги, пусть потом и вернутся. Нормально - это когда списывается правильная сумма.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 10 мая 2019 22:10 Редактировалось dik2, 1 раз.
    DVK:

Если я по ошибке возьму для оплаты топлива деньги не из своего кошелька, а из вашего, как думаете, что скажете Вы? "ошибка" или "кража"? А так называемый "суд"?

Если по ошибке, то я скажу что ошибка. Суд бы тоже так сказал, но до суда такое не доходит

Да и аналогия тут совсем неадекватная. Одно дело из чужого кармана взять себе, а другое - неправильно провести платеж

Опять же, какая разница что скажу я или еще кто то. Важно то, что здесь нет даже намека на кражу, очевидно что это ошибка работы программного обеспечения.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 10 мая 2019 22:30

dik2, когда банк ошибается в сторону клиента - очень часто видим УК РБ и статья необоснованное обогащение. А тут всего лишь якобы ошибка и никто не понесет никакого наказания - как-то все однобоко.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 10 мая 2019 22:32
    Daimos:

когда банк ошибается в сторону клиента - очень часто видим УК РБ и статья необоснованное обогащение

Нет в УК такой статьи, что за бред

Daimos:

А тут всего лишь якобы ошибка и никто не понесет никакого наказания - как-то все однобоко.

Вам так хочется чтобы непременно кого-то наказали? Напишите жалобу в банк, ответят что нибудь

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12296

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12296
    # 10 мая 2019 22:38
    DVK:

Он. Приходили, но потом, когда телефон включил: на выключенный телефон СМС не приходят. И когда всё станет хорошо с моим балансом? И почему не сразу?
    Не вижу ничего нормального в том, что у меня украдены деньги, пусть потом и вернутся. Нормально - это когда списывается правильная сумма.

Вот работал бы у вас инет банк, то увидели бы что все ваши деньги на месте.
    Вы оплатили топливо, у вас списалась сумма, пришла СМС. Вы заправились на меньшую сумму. Вам всю списанную сумму вернули, но опять же пришла та первая СМС. Получается, что она неверна. А на самом деле у вас и бензин в баке и баланс не изменился. и только потом спишется уже нужная сумма.
    По крайней мере у меня так. Очень отелось после такой заправки, когда баланс не изменилася, обнулить карточку. Посмотреть, как она в минус уйдет :)

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1491

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1491
    # 10 мая 2019 23:38 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.
    KSIva:

DVK:

Вы оплатили топливо, у вас списалась сумма, пришла СМС. Вы заправились на меньшую сумму. Вам всю списанную сумму вернули, но опять же пришла та первая СМС. Получается, что она неверна. А на самом деле у вас и бензин в баке и баланс не изменился. и только потом спишется уже нужная сумма.
    По крайней мере у меня так. Очень отелось после такой заправки, когда баланс не изменилася, обнулить карточку. Посмотреть, как она в минус уйдет :)

Я с 4 апреля жду сдачу :D Видимо БНХ пронюхал, что я свалю от них с мая :D
    "Полный бак" на БНХ Долгиновского, через прогу https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=365883&p=104113905#p104113905

А ответа по заяве, почему сдачу не вернули, - жду с 16 апреля. Ну там до 16 мая типа ещё сроки....
    Хорошо хоть это был разовый косяк, следующие "полные баки" на БНХ сдачу выпиливали почти мгновенно. Но на ту заправку я чота не хочу ехать :)

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5322

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5322
    # 11 мая 2019 03:05
    nook2004:

dik2, 1.5 было абсолютно на всё. Даже на кулибинство с мобильной связью в неограниченных масштабах

а что с мобильной связью делали?

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20889

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20889
    # 11 мая 2019 06:41
    KSIva:

Он есть и я вижу, что деньги украдены.

Не так. Нормально так:
    1. Списалось 100 руб - пришла СМС.
    2. Заправился на 50 руб, повесил пейстолет - пришла СМС об отмене списания 100 руб и тут же СМС о списании 50 руб.
    В моем случае последняя СМС пришла о списании имено 100 руб. И в инет-банке видна операция по списанию 100 руб .

• 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2644

21 год на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2644
    # 11 мая 2019 09:43

DVK, у меня было еще веселей. Заправлялся вечером на БНХ драйв энд пей на съезде с пр Жукова на Железнодорожную. Заправлялся там не в первой. В очередной раз оплатил, пришла смс о списании суммы, а колонка не включилась. Звонок оператору - первое, что было сказано - так эта прога уже 6 мес. как не работает 8), потом говорят косяк банка. Звонок в банк - те говорят, все Ok. Пришло требование - мы списали. Проторчал там 45 минут созваниваясь то с оператором АЗС то со службой тех. поддержки. Предложили приехать к ним офис, взять бумагу об отмене платежа и завезти ее банк, а тот вернет мне деньги, или ждать 30 дней пока разморозится эта сумма. Стали переводить стрелки на сырую прогу, мол они только продают, а ПО пишет другая контора.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 11 мая 2019 10:14
    dik2:

Нет в УК такой статьи, что за бред

Нету да, есть в ГК Статья 971. Обязанность возвратить неосновательное обогащение

dik2:

Вам так хочется чтобы непременно кого-то наказали? Напишите жалобу в банк, ответят что нибудь

Поскольку я не потерпевшее лицо - мою жалобу сольют в унитаз.
    Проценты за пользование деньгами АЗС конечно не станет же платить?