[censored]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
0 |
9 лет на сайте Город:
|
Это кресло можно крепить ремнями? Аювсе регулировки будут работать? Или только изофикс??
Хорошо выглядит, удобное, недорогое. А больше информации и нету. Эту модель сейчас выпукают ОЕМ-но под кучей брендов, использованы технологии, плохо совместимые с безопасностью в 1-2-3, в том числе силовой изофикс. Пока не будет результатов серьезных тестов хоть с одним представителем этого семейства, я буду к ним настроен скептически. Может, и ошибаюсь, но эксперименты в этой области ради модных наворотов не люблю.
Единственное на сегодня проверенное кресло 1-2-3 с силовым изофиксом и большим положением для отдыха во всех группах это Roemer Advansafix 2 SICT. Но стоит дороже.
2091589:Это кресло можно крепить ремнями? Аювсе регулировки будут работать? Или только изофикс??
Можно крепить как системой изофикс, так же и просто автомобильными ремнями. Я у себя закрепил изофиксом и ремнями одновременно. Кресло не переношу из машины в машину, поэтому трудностей с отстёгиванием ремней не будет.
офлайн
sweet_child
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня такое кресло уже 4 года.
Очень доволен.
Иногда переставляю из машины в машину, поэтому изофикс очень удобен и кроме того надежен.
Есть еще якорный ремень - кресло крепится за крышу авто ремнем, благодаря чему в отличие от других кресел без такого ремня кресло можно закрепить в абсолютно неподвижном положении.
Удобная регулировка, могу сам в движении не отрываясь от руля легко наклонить кресло одной рукой если ребенок заснул.
Система защиты очень хорошая, пятиточечные ремни.
Обивка легко снимается, стирается, чистится.
Достойных конкурентов очень мало.