Юзал A2, лучший в своём роде девайс, вне конкуренции! Никакой проприетарщины, всё просто и легко, всё заливается быстро и удобно и без всяких дибильных прог синхронизации.
Только большеват, из-за большого экрана, не всегда удобно с собой носить.
Юзал A2, лучший в своём роде девайс, вне конкуренции! Никакой проприетарщины, всё просто и легко, всё заливается быстро и удобно и без всяких дибильных прог синхронизации.
Только большеват, из-за большого экрана, не всегда удобно с собой носить.
По моему для PMP c таким разрешением экрана это нормально.Правда хотелось бы побольше Я ожидал что будет как у Cowon A2 ,ан нет.
Вот и обзорчик на него появился: Обзор: http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-a3.shtml
Новость с французского сайта generationmp3: Cowon Q5 будет доступен там на следующей неделе по цене 649 евро (40GB) и 699 евро (60GB). Cowon А3 будет доступен в течении следующих 2-х недель по цене 349 евро (30GB) и 469 евро (60GB).
На pleer.ru есть отзывы!
Пока не знаю, что же все-таки приобрести:ентот девайс или Q5?Подожду, пока другие поюзают-выявятся все негативные и положительные стороны.Прошивки новые ,уж больно Q5 "сырой" получился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
в своё время, когда думал о A2, так и не купил его.. видимо до A3 тянул )) нравится чёрный цвет очень + разрешение и ощущения от дисплея будут ещё большие .. думаю, что это удачное обновление и надо будет покупать!
mr_heartless:в своё время, когда думал о A2, так и не купил его.. видимо до A3 тянул )) нравится чёрный цвет очень + разрешение и ощущения от дисплея будут ещё большие .. думаю, что это удачное обновление и надо будет покупать!
Да,аппаратец достойный,во всех отношениях.
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин... Залил шампанским сию радость, подскажите что теперь с ним делать? Где в Минске починят? Работать работал, до сегодня с лагами, сегодня вообще отказался включатся.... Помогите =)
Купил в июне месяце,доволен как слон. Все нормально работает,прошивка 1.23а,качество видео супер!Нюансы можно узнать на player.ru , там целая ветка есть . Для любителей обхаять ,он не умеет выгуливать собак и печь пирожки , звонить тоже не умеет!:lol:Разница в цене между Россией и РБ 10 уе за 60Гиг модель , нашел 1 магаз где есть в живую этот девайс и можно поюзать сразу. Немного прибил размер ,но привык через 2 дня.Пленку надо сразу на экран клеить , единственное что плохо в моем случае ,что юсб хост не дружит традиционно с фотиками кэнон. Обратите внимание на разъем юсб и читайте инструкцию и ВКЛАДЫШИ -ЛИСТОЧКИ внимательно !Не доставайте продавца тем ,что у вас девайс не соединяется с компом . Для меня этот плеер самое то!
Мобильное телевидение,для нас не актуально.Реализовано при помощи специальной приставки,в комплекте не идет.