" не одно и тоже, но вашу атс отключают и оставляют только Дслам, то бишь IMS телефония только доступна " --
может мне и подойдёт !?....в извещении пишут про IMS...про оптику хPON не упоминают....хотя давно подвели ...шнурок 2года болтается над дверью.
можно подробнее? может я напрасно паникую...что все обрубят...и насильно выдавят на оптику...которую я Принципиально не хочу !
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд
SergeiT:
shuravi89:
Выбор чисто технически на ограниченное время таки есть и он называется "прямая связь".
так и я про то же. Но надо подать это как эксклюзив и брать за это нормальные деньги - скажем 100 BYN. НО что-то мне подсказывает, что желающих на такой эксклюзив не найдется. И я не думаю, что при переходе на оптику на АТС остается оборудование альтернативных провайдеров.
А насчет тарифов - БТК вполне позволяет пользоваться "медными" тарифами на оптике. для Домоедов смысла нет, а вот социальный у tixra останется
...вот именно - альтернативных в Доме море ! несколько Оптик подведены....кроме БТК !!!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
shuravi89:
dima210194:
и ст адсл
Это, надо полагать, расшифровывать как сторонний adsl? Чей? Только Деловой Сети или не только?
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
GM:
shuravi89:
я просто отстал от жизни
Уже давно почти все физлица ДС проданы Велкому. Ссылка.
Ошибаетесь - не все. ADSL-абоненты Деловой Сети НЕ были проданы Велкому! Также есть дома в Минске на оптике Деловой сети. И к тому же у Деловой сети тоже есть GPON.
ЗЫ Я дал ссылку на ветку - потрудитесь почитать последние посты ...
...можно и Деловую....как ?...а что с тарифами ?
БТК в свою линию пускает других провайдеров ?....что бы через них инет получать