Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Marabu:Интересно, где-нибудь какое-нибудь обсуждение будет, или сделают именем революции, как обычно?...
Обсуждение будет. Сделают как обычно. Проходили, когда касается масштабных строек и незначительных с точки зрения определенных лиц строений.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Не кипишите. Это только планы. С 2008 ждем когда Минск-Сокол-аэропорт автобан построят. Затем уже и камень вписали в маршрут. Раз в пятилетку всплывают планы и поиски инвесторов. А далее мертвые с косами и тишина (с)
Лучше скажите, через сколько времени можно столбы для забора нагружать после заливки. Установил себе срок неделю. Но руки чешутся.
Григорьевич, показывай фотографии Бетон сам мешал?
Я бы выждал неделю как минимум. Прохладно.
Григорьевич:руки чешутся
недели две их (руки) надо почесать перед тем как давать волю
Ты вокруг столбиков периодически поливай. Бетону для реакции вода нужна. А то в песке вся талая вода наверное уже ушла подальше и поглубже...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, показывай фотографии Бетон сам мешал?
Я бы выждал неделю как минимум. Прохладно.
Промежуточных фото нет.
Только подготовительное
Оцинковка прогрунтована и окрашена производителем. Ну и я еще слой краски добавил.
В двух словах. Лунка на метр. 50 см заливал раствором на гравии в землю. Затем 50 см пластиковая труба 110
( гильза для столба ) и в нее раствор без гравия.
Через сутки все свободное пространство засыпал песком. Проливал и прокалывал арматурой по много раз.
Сетку оттягивал привязав, ко всему. Беседка, колышки, мангал, вольер, деревья.
Профиль и П планки привезли. Поперечины с крабами подготовлены. Осталось переставить старые столбы ( забиты в землю ) для сетки. Но это уже в процессе навешивания профиля.
Все в одно лицо и со сломанным пальцем.
Пы.сы. Расстояния между столбами 2.50. Два пролета по три метра.
Григорьевич, то есть профлист на место сетки, а сетка ближе к туям, а на нее девичий виноград?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, то есть профлист на место сетки, а сетка ближе к туям, а на нее девичий виноград?
Да. Только с минимальным зазором между проф. и сеткой. Два забора в одном.
Летний и зимний вариант глухого забора.
mayonez:Лук-севок покупал вчера на Комаровке на рядах где фруктами торгуют. 19.99 за кг.
В магазинах нигде нет и говорят, что возможно не будет. Прям блин социально-значимый продукт.
Не думаю. В прошлом году до середины лета был севок в Насенне. И в этом все наладиться, просто затыка в связи с праздниками.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
20 фантиков за лук-севок? Блин во всех гиперах был в том году бери не хочу,в этом облом нейкий
galka68, не умею я его вырастить. Он у меня вечно вырастает мельче, чем тот, что садила
Мы чеснока много едим и я сажу гряду зимнего осенью и больше к этому вопросу не возвращаюсь. Он хранится хорошо и крупный- полностью устраивает.
Лук , под зиму посаженный, в этом году вылез ужасно. Хотела подсадить в промежутки, потом плюнула, перекопала всю гряду и засадила новым.
Потом вспомнила, сколько стоит лук в магазине, пособирала остатки мелкого севка, нашла что с осени валялся и еще пару рядков натыкала))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:
Не, ну а чем еще заняться.
Мужик без работы потенциальный алкоголик.
super-buldos2012:20 фантиков за лук-севок? : Блин во всех гиперах был в том году бери не хочу,в этом облом нейкий :
Есть в остатке разный. Грамм 600.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
kowrigo:mayonez:Лук-севок покупал вчера на Комаровке на рядах где фруктами торгуют. 19.99 за кг.
В магазинах нигде нет и говорят, что возможно не будет. Прям блин социально-значимый продукт.
Не думаю. В прошлом году до середины лета был севок в Насенне. И в этом все наладиться, просто затыка в связи с праздниками.
не я один ищу стратегический продукт сегодня в виталюре народ спрашивал , сказали что нету все уже давно посадили
Григорьевич:yury_by:Не, ну а чем еще заняться.
Мужик без работы потенциальный алкоголик.super-buldos2012:20 фантиков за лук-севок? : Блин во всех гиперах был в том году бери не хочу,в этом облом нейкий :
высылай по линии метро
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, а то завтра ехать в землю закапывать , или закапай себе я ближе к осени приеду заберу
kowrigo:Matilda70, а как храните. У меня почти весь пустым стал. Типа как высох что-ли
тоже самое не хранится чеснок
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Есть в остатке разный. Грамм 600.
Ну надеюсь какой 1 кг найду до 10 мая
android8230:kowrigo:mayonez:Лук-севок покупал вчера на Комаровке на рядах где фруктами торгуют. 19.99 за кг.
не я один ищу стратегический продукт сегодня в виталюре народ спрашивал , сказали что нету все уже давно посадили
Добавлено спустя 34 секундыГригорьевич:yury_by:Не, ну а чем еще заняться.
Мужик без работы потенциальный алкоголик.super-buldos2012:20 фантиков за лук-севок? : Блин во всех гиперах был в том году бери не хочу,в этом облом нейкий :
высылай по линии метро
Иду возле Евроопта на этой неделе тётка стоит картофан семенной в пакетиках,лук какой-то растущий кучками - грю шуткой это Вы поскупали весь лук-севок что-ле - я думал она меня убъёт
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012, случайно не на Брыля возле евроопта ?
купил у ее семейный лук так кило 5 р
не знал что такой есть
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:высылай по линии метро
Эх еще бы знать эти ваши линии метро.
На могилевской садишься на маршрутку. 15 мин и ты в Соколе. Две минуты и я подъехал.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:android8230:высылай по линии метро
Эх еще бы знать эти ваши линии метро.
На могилевской садишься на маршрутку. 15 мин и ты в Соколе. Две минуты и я подъехал.
давай тогда осенью купил сегодня уже красный по 15 р кг
больше на талончики потрачу а бенза точно на кило лука
таких проблем этого лука постоянно было много , в этом году наверное згнил
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|