[censored]
офлайн
fedor--pomidor
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
pavlinka22
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Тоже хотим купить до 25 кг, наверное лучше чем автокресло-люлька
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Автокресло просто супер! Наш малыш катается с 3-х месяцев и уже 3,5 года.
Сначала ездили как в люльке, против хода движения, а сейчас по ходу движения.
Ездим часто и на дальние расстояния. Малыш почти сразу в нём засыпает.
Всем рекомендую данную модель. Я покупала его на складе продавца, посмотрела все сертификаты, мне его даже установили. Вопросов по креплению не возникло не против хода, не по ходу движения.
2288886:Автокресло просто супер! Наш малыш катается с 3-х месяцев и уже 3,5 года.
Сначала ездили как в люльке, против хода движения, а сейчас по ходу движения.
Ездим часто и на дальние расстояния. Малыш почти сразу в нём засыпает.
Всем рекомендую данную модель. Я покупала его на складе продавца, посмотрела все сертификаты, мне его даже установили. Вопросов по креплению не возникло не против хода, не по ходу движения.
Можно фото как крепить по ходу движения?
Автокресло устанавливается очень легко. Вы просовываете ремень от машины насквозь через спинку автокресла. Затем натягиваете ремень и не доводя до замка 3-5 см, дёрганте верхний ремень, как эффект резкого торможения и нажимая на автокресла вщёлкиваете ремень в замок. Чем сильнее натягиваете, тем плотнее автокресло стоит в машине. Если замок стоит высоко и натяжки не хватает, как у меня, то есть специальная клипса, которая будет удерживать натяжение ремня.
2288886,
Скажите, такой способ крепления описан в инструкции или сами придумали?
Просто купил такое кресло (документов нет) и не могу пока понять как правильно его закрепить по ходу движения. Куда протягивать диагональную часть ремня? По идее там, где красные маркеры ( у меня они стерты)
1990352:В инструкции и проверено длительными поездками. Попробуйте и будете довольны. Ремень двойной-штатный пропускаете через спинку и фиксируете как описано. Если не получится, заедьте к продавцу и они Вам всё покажут, поставят и будете довольны
Подскажите пожалуйста как крепить против хода. Купили б/у без инструкции. Может у кого есть инструкция? Сфоткайте пожалуйста.