alkatel:Манго, молочку нужно покупать в гиперах с хорошей "проходимостью" и хорошими холодильниками, если есть такая возможность конечно
и хорошими термобоксами для доставки до дом
alkatel:Манго, молочку нужно покупать в гиперах с хорошей "проходимостью" и хорошими холодильниками, если есть такая возможность конечно
Да, тоже согласно про руководство.
И тем не менее...Вот только что из Риги (Соседи на Сурганова).
Все творожки за 12-21 число. Самое свежее что смогла взять - творожок Савушкин без наполнителя. С наполнителем он же от 22.04
Раньше и в Риге, и в Белмаркете на Куйбышева всегда было чем свеженьким поживиться
Mardukas:и хорошими термобоксами для доставки до дом
Или съедать не отходя от кассы До дома 10 минут уж как-нибудь творожки потерпят.
Хотя летом брать всегда опасно. Я обычно покупала в сильную жару 1шт. Открывала прямо в магазине и если норм, докупала еще несколько
Да ну, я уже давно в магазины стараюсь не ходить даже, только за необходимым срочно. Перешли на фермерские натуральные продукты , и свежие всегда и полезные. И заказывать удобно на сайте с доставкой. Выбор удивляет и радует) в магазинах и не найдёшь такого, например половину фруктов даже не видела раньше у нас))) [censored by Grace-o]
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Mardukas:alkatel:Манго, молочку нужно покупать в гиперах с хорошей "проходимостью" и хорошими холодильниками, если есть такая возможность конечно
О боже
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
1816511:Да ну, я уже давно в магазины стараюсь не ходить даже, только за необходимым срочно. Перешли на фермерские натуральные продукты , и свежие всегда и полезные. И заказывать удобно на сайте с доставкой. Выбор удивляет и радует) в магазинах и не найдёшь такого, например половину фруктов даже не видела раньше у нас)))
хорошая попытка, но нет. ешьте сами
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30765 |
18 лет на сайте Город:
|
1816511:Да ну, я уже давно в магазины стараюсь не ходить даже, только за необходимым срочно. Перешли на фермерские натуральные продукты , и свежие всегда и полезные. И заказывать удобно на сайте с доставкой. Выбор удивляет и радует) в магазинах и не найдёшь такого, например половину фруктов даже не видела раньше у нас)))
кокос 1 штука - 23 рубля с трууубочкой..., авокадо 1 шт 6 рублей
дураков ищете в зеркале
1816511:Да ну, я уже давно в магазины стараюсь не ходить даже, только за необходимым срочно. Перешли на фермерские натуральные продукты , и свежие всегда и полезные. И заказывать удобно на сайте с доставкой. Выбор удивляет и радует) в магазинах и не найдёшь такого, например половину фруктов даже не видела раньше у нас))) [censored by Grace-o]
Усё са знамянитых беларуских фермерских хазяйств...
Archec:Йогурты сливки это брэнда все равно с России.
Не все... Вот этот РБ, как минимум: https://e-dostavka.by/catalog/item_853573.html
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30765 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:курица домашняя из дикой природы
прям представила, как по лесу или лужайке за дикой курицей гоняются.
господи, что за бред…
да.. сайт для чисто поржать.
на Комарах также открылся магазинчик с типа супернатуральными продуктами.
богатый лох - это самый лучший клиент.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30765 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Курица домашняя 5 кг
дикий бройлейр, клевал зерно рядом с зубрами и медведями, а потом его подстрелили вместо кабана..перепутали
Morskoj briz:курица домашняя из дикой природы
13 рублей?? . Это вообще законно??))