sketma:
Пользуюсь машиной пару месяцев, проблемы те же что и у всех:
1. Коробка, на холодную плохо переключается, дергается на 1500 оборотах;
2. Расход показывает не верный;
3. Если расход сбросить, первое время показывает средний, к примеру по трассе 7.3-7.5, а спустя некоторое время автоматически перескакивает на 8,5.
4. Свист - начинается от 70 км/ч. Не могу понять откуда, казалось что через обдув, т.к. когда закрываешь "шторки" обдува - становиться тише, но не намного. Увеличиваешь скорость - увеличивается шум.
5. БК запас хода всегда показывает по-разному, даже с учетом одинакового темпа езды (в основном езжу по городу).
Иногда напишет 200 км и реально проедешь 200 км. Но чаще всего пишет 200 а проедешь в лучшем случае 150.
Пока пробег 4000 км, вышеперечисленное показало себя сразу и на данный момент ничего не изменилось, надеюсь что после первого ТО хоть расход меньше станет, слышал от кого-то.
Комплектация Luxory
Если из перечисленных выше проблем, кому-либо удалось что-то сделать и проблему решить - расскажите как, если не сложно)
единственное что могу сказать, так это по поводу "свиста". у меня такая же хрень, только лишь пробивает на скоростях за сотню. официалы (на Орловке) разводят руками и ничего делать не хотят. я так понимаю у нас только одна надежда, как то им реально доказать, что это точно проблема в конкретном уплонителе или еще в чем. я почему думаю на уплонители, бо изначально "свиста" не было вообще. пробило где то через 3-4 недели эксплуатации на передних дверях, а недавно проявилось на задней правой (авто брал в декабре 2018, пробег 3 800 км.) Звонил недавно официалам, озвучил им вариант типа попробовать смазывать уплонители по отдельности силиконовой смазкой, и смотреть на реакцию и изменения. вроде одобрили, дерзай мол. т.е. я так думаю если самим их носом ткнуть в причину, то они готовы ее устранять, а так они типа не знаю что и отчего. короче как буду в ближайшее время где то по трассам кататься (мне же скорости за 100 нужны для "свиста"), то попробую поэкспериментировать. в общалке на "телеграмме" то же кстати по шуму никаких мыслей толковых нет
по коробке письмо коллективное на завод ушло. ждем реакции и ответа. пока гнилые отмазки.
по "некоректной" работе БК (расход), мне заявили, что типа а чем и как вы меряли? типа все это индивидуально, абстрактно и бездоказательно
вроде как то так
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Патап:
pozonegro:
Каско есть от белгосстраха
Тогда по направлению в ремонт - будет бюджетнее, чем брать деньгами.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
sketma:
Если из перечисленных выше проблем, кому-либо удалось что-то сделать и проблему решить - расскажите как, если не сложно)
Регистрируйтесь на сайте Джили клуба - там будут советы по-настоящему толковые, а не здешний флуд тех, кому машина не нравится.
советы не на сайте Джили клуба, советы в общалке "телеграмма"